ViktorDolganov 18 #337886 Опубликовано 17 мая, 2018 Балда2 , это предъва Виктору?если так то представься как мужик , прятаться под никами как то непорядочно. Если нет родухи хорош балоболить что у тебя серый,хотя рабочим верным псом в будущем ему это непомешает.Дим спокойно) были у меня проблемы с оформлением доков. Сейчас всё в порядке - восстановил , отправил на ВПКОС. И вязка была для себя год назад. Какие гены перебивал я не пойму))))))) . Собака в год увидела лося и испугалася. А до этого? Не боялась? Чем занята была интересно. Иванов Иван кличка собаки. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rav2053 8 #337931 Опубликовано 18 мая, 2018 Всем привет!В хорошие охотничьи руки предлагаются 2 девочки. Мать из Нижнего от собак Николая (werewolf52rus), а кобель из Орла. Оценок и дипломов нет тк не занимался. Родители живут в Тверской обл. На охотах регулярно. Щенки родились 25 мая. В ближайшее время сделаю первую прививку. Отдам по 7 000. Кому интересно пишите в личку или звоните +7 905 779 75 26 Андрей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rav2053 8 #337932 Опубликовано 18 мая, 2018 Щенки родились 25 марта Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rav2053 8 #337974 Опубликовано 18 мая, 2018 Родословные родителей щенков. Фото самих щенков выложу немного позже Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #337988 Опубликовано 18 мая, 2018 Больше я писать не чего не буду.Все что я хотел сказать я сказал. Выводы делать Вам...Ага говна на вентилятор кину и разбирайтесь сами. Выводы сделали) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rav2053 8 #338005 Опубликовано 18 мая, 2018 не совсем понятен комментарий 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rav2053 8 #338012 Опубликовано 18 мая, 2018 в следующие выходные смогу сделать фото более качественные Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #338021 Опубликовано 18 мая, 2018 в следующие выходные смогу сделать фото более качественные Тут не про продажу) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rav2053 8 #338326 Опубликовано 21 мая, 2018 Всем спасибо! Все щенки в резерве Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #338368 Опубликовано 22 мая, 2018 Родословные родителей щенков. Фото самих щенков выложу немного позжеДа-а-а,атнако...Бабка с дедкой "папика"родные брат с сестрой.Ай-да,Вас.Иван.,ай-да молодца,"гранатку"киданул в"серый огород".... :Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #338419 Опубликовано 22 мая, 2018 Да-а-а,атнако...Бабка с дедкой "папика"родные брат с сестрой.Ай-да,Вас.Иван.,ай-да молодца,"гранатку"киданул в"серый огород".... :Pozdr:Егорыч как ты мать с отцом не заметил) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #338458 Опубликовано 23 мая, 2018 Егорыч как ты мать с отцом не заметил)???Ну ,вообчето,нынешним"шнуркам" Шаман и Шейна по папику бабкой с дедкой приходятся,а от Тайгера и Амелии они,вроде бы как кровные братик с сестричкой...Все,далее подобный маразм,мне не интересен... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rav2053 8 #338707 Опубликовано 25 мая, 2018 Добрый день! Есть свободная сучка и один кобелек Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #338724 Опубликовано 25 мая, 2018 Добрый день! Есть свободная сучка и один кобелекДобрый! Пишите в продаже Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Z 3 #339263 Опубликовано 30 мая, 2018 кобеля заберу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий зест 10 #342210 Опубликовано 9 июля, 2018 Парни всем привет! Многие уже в курсе что я собираю данные по владельцам серых для открытия монопородки . так что кому не безразлично т.89313133463 whatsApp Viber включайте сарафан нужно 200 собак подойдут даже щенячки. Витя перенеси по всем темам пожалуйста Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #342214 Опубликовано 9 июля, 2018 Парни всем привет! Многие уже в курсе что я собираю данные по владельцам серых для открытия монопородки . так что кому не безразлично т.89313133463 whatsApp Viber включайте сарафан нужно 200 собак подойдут даже щенячки. Витя перенеси по всем темам пожалуйстаПривет! Где планируешь и когда. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #342215 Опубликовано 9 июля, 2018 Парни всем привет! Многие уже в курсе что я собираю данные по владельцам серых для открытия монопородки . так что кому не безразлично т.89313133463 whatsApp Viber включайте сарафан нужно 200 собак подойдут даже щенячки. Витя перенеси по всем темам пожалуйстаМолодец!!! Респект!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #342436 Опубликовано 12 июля, 2018 Парни всем привет! Многие уже в курсе что я собираю данные по владельцам серых для открытия монопородки . так что кому не безразлично т.89313133463 whatsApp Viber включайте сарафан нужно 200 собак подойдут даже щенячки. Витя перенеси по всем темам пожалуйстаДобро Дим) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter nord 1 #343038 Опубликовано 23 июля, 2018 Всем привет. Решил тут тоже зарегистрироваться, дабы быть в курсе последних событий в части жизни элков).Зовут Артём, живу в Питере, собакен из Нижнего Новгорода. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
балда2 2 #346337 Опубликовано 13 сентября, 2018 Может кому будет интересно по поводу продолжения моего эксперимента...Собаке исполнилось полтора года. Поиска как не было так и нет. Бегает 20 метров от меня. Поднимаю косулю в 50 метрах реакции нет. Не учуяла и не стала преследовать.В ста метрах от меня вижу идет лось. У собаки так же нет не какой реакции.Не учуяла и не стала преследоватьБоится всего.Нашла ежика лает. Ежик свернулся клубком. Тихонько ежика толкаю на собаку та с визгом убегает.Вот такие они Норвежские лайки Екатеринбургского разведения боятся даже ежика. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
балда2 2 #353800 Опубликовано 23 декабря, 2018 Наступила зима. По снегу появился поиск. Получилось так, что при травилась по косуле. Теперь по горячему следу убегает за ними за несколько километров. Правда не всегда сама возвращается. Приходится за ней идти... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #354499 Опубликовано 30 декабря, 2018 Наступила зима. По снегу появился поиск. Получилось так, что при травилась по косуле. Теперь по горячему следу убегает за ними за несколько километров. Правда не всегда сама возвращается. Приходится за ней идти... Её бы поставить пару раз на свежий лосинный след, что бы забыла о косулях.Особенно если лось даст и полаять, то инстинкт лосятницы точно проснётся.У нас здесь как-то особых проблем с уходом за косулями нет, но у нас стараются ставить на свежий лосинный след очень рано. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolf52rus 25 #354622 Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Дорогие владельцы серых и просто любителей Элков ! От всей души поздравляю вас с новым годом ! Желаю вам крепкого здоровья и вашим близким ! Удачных и запоминающих охот !!! Чтоб серые не болели и не терялись !!! Изменено 31 декабря, 2018 пользователем werewolf52rus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты