Dmitriy Z 3 #298528 Опубликовано 21 июня, 2017 Это Лесли орловских кровей 2 года Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #298546 Опубликовано 21 июня, 2017 Это Лесли орловских кровей 2 годаДим,спасибо за личку.Прадедов и прабабок не хватат,однако.Дошли,если можно... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий зест 10 #298556 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Всем привет! Я, как и все здесь присутствующие, являюсь счастливым обладателем 2 кобелей!АмурЗест Снорр Изменено 21 июня, 2017 пользователем Дмитрий зест Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #298660 Опубликовано 22 июня, 2017 Рады видеть вновь вступающих в наши зонарно-серые,с "повышенной лохматостью"немногочисленные(пока)ряды... :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий зест 10 #298666 Опубликовано 22 июня, 2017 Я с 11года работаю с серыми, первый погиб на охоте,но это как езда на хорошем авто, быстро привыкаешь, так и с серыми-отказаться от такого ,,удовольствия,, уже не возможно,сейчас воспитываю двоих, чему безумно рад. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий зест 10 #298667 Опубликовано 22 июня, 2017 Я, как раз тот "дибилоид", который повязал ВСЛ и серого. Первый помет случайность- Гром шустрый оказался в 11 месяцев. По щенкам было сразу видно норвежскую кровь.В помете было 6 щенков и все с хорошими рабочими качествами, практически все погибли на охоте( бесстрашные и вязкие). Но я ни в коем разе не пропагандирую такие связи и уж тем более не продаю как норвегов, в отличие от тех кто предлагал мне деньги за доки погибшего Грома. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrendeL 10 #304203 Опубликовано 10 августа, 2017 Я, как раз тот "дибилоид", который повязал ВСЛ и серого. Первый помет случайность- Гром шустрый оказался в 11 месяцев. По щенкам было сразу видно норвежскую кровь.В помете было 6 щенков и все с хорошими рабочими качествами, практически все погибли на охоте( бесстрашные и вязкие). Но я ни в коем разе не пропагандирую такие связи и уж тем более не продаю как норвегов, в отличие от тех кто предлагал мне деньги за доки погибшего Грома.Дмитрий ,какого роста щенки получились? Всл крупная была? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий зест 10 #304297 Опубликовано 11 августа, 2017 ВСЛ "Ленинградской линии" ,а они не высокие .щены получились чуть крупнее чем норвеги но с характером папы все до одного.упертые и очень вязкие ,о чем практически все уже пожалели находясь в стране вечной охоты Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #304341 Опубликовано 12 августа, 2017 ВСЛ "Ленинградской линии" ,а они не высокие .щены получились чуть крупнее чем норвеги но с характером папы все до одного.упертые и очень вязкие ,о чем практически все уже пожалели находясь в стране вечной охотыДим привет! По мне так чисто волки вышли... Это Край Вечной Охоты не обрадовался появлению потомков Грома) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий зест 10 #304367 Опубликовано 12 августа, 2017 Такова жизнь, но к этому мы должны быть готовы воспитывая и охотясь с " серыми"! В противном случае я бы развёл себе кошек.Когда погиб Гром было очень тяжело , но потом я пересмотрел своё отношение .Так теперь немного готов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий зест 10 #304371 Опубликовано 12 августа, 2017 Виктор большое спасибо! за настальгию. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #304417 Опубликовано 13 августа, 2017 Виктор большое спасибо! за настальгию.Тоже в душе сентементябрь после потери суки... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolf52rus 25 #316984 Опубликовано 14 декабря, 2017 Спешил для Егорыча ! Нашы с Тобой труды зря не прошли !!!!!! Думаю отпишется Дмитрий (питерский) и Евгений(смоленский) !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #317005 Опубликовано 15 декабря, 2017 Спешил для Егорыча ! Нашы с Тобой труды зря не прошли !!!!!! Думаю отпишется Дмитрий (питерский) и Евгений(смоленский) !!!Не поняф-ф-ф чуток... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolf52rus 25 #317015 Опубликовано 15 декабря, 2017 Твои потомки не плохо проявляют себя в лесу ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #317040 Опубликовано 15 декабря, 2017 Твои потомки не плохо проявляют себя в лесу )))Оно,конечно,приятно слышать,только это как раз потомки кобла от финского разведения(хрен знает с какого финского острова)... :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий зест 10 #317063 Опубликовано 15 декабря, 2017 Всем привет! Николай за Муху отдельное спасибо .хвалиться не буду ,скажу коротко она свое дело знает четко(правда пока при поддержке моих взрослых) думаю следующий сезон покажет себя и в личке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolf52rus 25 #317678 Опубликовано 20 декабря, 2017 Дима скажу честно ... Муху Скрежа зубами отдал ты знаешь !!! Меня до сих пор ругают что с ней ростался ( кто с ней ездил в Карелию и у нас ходил в лесу оч независимая и своенравная !!! Но просто не хватет времени со всеми достойно охотится и так из леса не вылажу .... Соскучился по унитазу )))) а ещё тут как то караблики в лесу пускал по ручьям !!!! Воды в лесу больше чем весной !!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #329224 Опубликовано 10 марта, 2018 Всем доброго дня.Вчера приобрел у Олега Осьмака сучку НСЭ.Звать ...Сальдис.Возраст 70 дней.Фото разучился выкладывать.Но этот пробел восполним.Первое впечатление уже дома:выпустил в вольер к сучке ВСЛ (возраст 80 дней).Звать Доля.Ну та на своей территории.Доля стала знакомиться на зуб.И тут я опешил:Сальдис легко осадила рыком и реакцией крупнее ее самой Долю на раз-два.Продолжение следует. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Ivanovih 2017 45 #329687 Опубликовано 13 марта, 2018 Добрый день Андрей ,а что так с всл на норвегов или с всл? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий зест 10 #329775 Опубликовано 13 марта, 2018 Андрей добрый вечер! И добро пожаловать к нам в друзья и счастливым обладателям серых.если будут вопросы звони с удовольствием поможем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #329824 Опубликовано 13 марта, 2018 Добрый день Андрей ,а что так с всл на норвегов или с всл?Имею три взрослых ВСЛ.Являюсь заводчиком с десятилетним стажем.Успешно охочусь и с удовольствием пропагандирую охоту с ВСЛ.Еще есть четыре щенка ВСЛ.Вот теперь еще и сученка НСЭ.Давно хотелось попробовать свежих ощущений от других охот с другой породой.В сухом остатке скорее всего будет рабочая пара ВСЛ и рабочая пара НСЭ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #329826 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Андрей добрый вечер! И добро пожаловать к нам в друзья и счастливым обладателям серых.если будут вопросы звони с удовольствием поможем.Всем с добрым сердцем заранее благодарность.Заметил,что у владельцев серых полное взаимопонимание.Вчера сделал первую прививку Нобивак. Изменено 13 марта, 2018 пользователем kosandr68 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #329827 Опубликовано 13 марта, 2018 Характер очень сильный.Кобеля год и три месяца от роду не боится и если он проявляет активность смело атакует. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий зест 10 #329860 Опубликовано 14 марта, 2018 Чувство страха у серых отсутствует по породе, любое отклонение БРАК. У меня они все хорошо относяться только к своей стае ,а остальных надо лупить и ставить на место. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты