ДНК 115 #193876 Опубликовано 15 января, 2015 Выписываю гарантию на рабочие качества своих щенков. Проверка работы Герды в лесу.Доставка в пределах 100 км бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #195033 Опубликовано 22 января, 2015 Щенки в продаже. Осваивают команду "нельзя" и "ко-мне". А что эксперты молчат, может что не так у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #195520 Опубликовано 24 января, 2015 Сам уже наверное не хуже эксперта видишь,что со щенками все отлично.Щеночки очень хорошо выращены и впереди у них большое охотничье будущее - толковых хозяев им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #195686 Опубликовано 25 января, 2015 Сам уже наверное не хуже эксперта видишь,что со щенками все отлично.Щеночки очень хорошо выращены и впереди у них большое охотничье будущее - толковых хозяев им!Дмитрий, конечно вижу, они же ведь мои. Своё всегда самое лучшее. Но хочется и мнение других послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #195884 Опубликовано 26 января, 2015 Привет Дима щенки просто прелесть было бы место во дворе обязательно взял бы, а по Герде что там проверять мы знаем что собака рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #196039 Опубликовано 27 января, 2015 Как то скудно рассказали Вы о своей собаке.Фотография с секачом дает представление о том что и как,но все таки хотелось более-менее подробный рассказ о достоинствах и недостатках(если таковые имеются).То что барсука в вольере она лает это понятно.А с вольным как дела обстоят?Бог с ней с куницей,уже хорошо что мимо не проходит.Как кабана вольного работает?Пишите все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #196230 Опубликовано 27 января, 2015 Дима, добрый вечер. То что я здесь видео по барсуку выложил, это не вольер, это у нас в лесу. Герда его работала минут сорок, пока друг ящик не привез. Я его в плен взял, думал Сармат подрастет ему покажу. А он гад, неделю мясо пожрал, а потом свалил, говорит наелся, хватит. Про поиск скажу так, до двух лет она далеко от меня не отходила, только если след свежий то пойдет, но всегда возврат и проверяет меня. У меня навигатора нет, поэтому в метрах и километрах не скажу. Уходит с одной стороны, возвращается всегда с другой, по периодичности минут 10-15. После того, как попробовала кабанятинки её словно подменили, как выпущу так и пропала. Подойдет ко мне пару раз или слышу зашумела где то. По работе скажу так, она у меня не гладиатор, на кабанов не бросается. Обозначает хорошо, голос отдает часто и с азартом. При работе смотрит постоянно где я. Мне кажется немного трусит. Я ей это прощаю, она же ДАМА. А больше и не знаю что писать, она меня к охоте приучила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #196533 Опубликовано 30 января, 2015 Дима, добрый вечер. То что я здесь видео по барсуку выложил, это не вольер, это у нас в лесу. Герда его работала минут сорок, пока друг ящик не привез. Я его в плен взял, думал Сармат подрастет ему покажу. А он гад, неделю мясо пожрал, а потом свалил, говорит наелся, хватит. Про поиск скажу так, до двух лет она далеко от меня не отходила, только если след свежий то пойдет, но всегда возврат и проверяет меня. У меня навигатора нет, поэтому в метрах и километрах не скажу. Уходит с одной стороны, возвращается всегда с другой, по периодичности минут 10-15. После того, как попробовала кабанятинки её словно подменили, как выпущу так и пропала. Подойдет ко мне пару раз или слышу зашумела где то. По работе скажу так, она у меня не гладиатор, на кабанов не бросается. Обозначает хорошо, голос отдает часто и с азартом. При работе смотрит постоянно где я. Мне кажется немного трусит. Я ей это прощаю, она же ДАМА. А больше и не знаю что писать, она меня к охоте приучила.А гладиаторы долго не живут.Факт известный.Или сразу труп или больничный на весь сезон охоты.Так то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #198010 Опубликовано 8 февраля, 2015 Подросли не много 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #198034 Опубликовано 9 февраля, 2015 Подросли не много2015-02-08 23.31.31.jpg2015-02-08 23.30.21.jpg2015-02-08 23.27.49.jpg2015-02-08 23.32.38.jpg2015-02-08 23.34.47.jpgКрасавцы добрых им хозяев и грамотных охотников.Цена адекватная.Щенки просто чудо.Молодец.Однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #198134 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Финка, рост в холке 39, длина туловища 47, вес 8,85кг Изменено 9 февраля, 2015 пользователем ДНК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #198136 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Фикса, рост в холке 41, длина туловища 46, вес 9 кг. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем ДНК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #198138 Опубликовано 9 февраля, 2015 20150210_195534.jpgФикса, рост в холке 41, длина туловища 46, вес 9 кг.Цена наверное тоже поменялась?Ценник должен расти пропорционально росту щенков,даже должен немного опережать этот рост - инфляция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #198154 Опубликовано 10 февраля, 2015 Фикса в резерве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #200694 Опубликовано 2 марта, 2015 Ну вот и отправил сегодня крайнего щенка в Кировскую обл. Долго искали способ отправки, поездом никто не берет. Водитель фуры взял Фиксу к себе в кабину, обещал завтра доставить на место. Прикипел я к ней, жалко было расставаться. Надеюсь Александру будет она хорошим помощником в лесу и меня позорить не будет (это мы с ней когда прощались договорились). Спасибо всем кто проявил интерес к данной теме. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты