kosandr68 33 #186705 Опубликовано 4 ноября, 2014 03.11.2014 г. состоялась плановая вязка запланированная в ЛООиР.Кому интересно звоните по телефону +79213090353 Андрей....Лайма... ...Хай Тайсон... ,,,едем к жениху в полной идиллии... ...сам факт зачатия будущих охотников... И у Лаймы и у Хай Тайсона много классных рабочих потомков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #192648 Опубликовано 7 января, 2015 Ура!Всех с Рождеством Господним! А нас с рождением новых охотников!Лайма Косарева от Хай Тайсона Даленчука в оккурат на Рождество разродилась.Не тревожив,я видел пятерых.Подробности,пожалуйста,чуть попозже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #192854 Опубликовано 9 января, 2015 Ура!Всех с Рождеством Господним! А нас с рождением новых охотников!Лайма Косарева от Хай Тайсона Даленчука в оккурат на Рождество разродилась.Не тревожив,я видел пятерых.Подробности,пожалуйста,чуть попозже.Андрей ! Мои поздравления ,здоровья мамаше и щенкам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты