NORKA 0 #186683 Опубликовано 3 ноября, 2014 Здравствуйте, охотники, собачники, любители и эскперты! Очень хочу узнать о происхождении собак (раб. качества, экстерьер и остальное). Если кто-то, хоть что-нибудь знает - напишите, пожалуйста! Фото собак и документов прилагаются Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORKA 0 #186703 Опубликовано 4 ноября, 2014 Добавляю информацию о ещё двух собаках Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #186706 Опубликовано 4 ноября, 2014 Здравствуйте, охотники, собачники, любители и эскперты! Очень хочу узнать о происхождении собак (раб. качества, экстерьер и остальное). Если кто-то, хоть что-нибудь знает - напишите, пожалуйста! Фото собак и документов прилагаютсяMoe фото 003.jpgIMG_0469.JPGДобрый день Виктория! А что не устраивает происхождение в Базах лаек Улькан(Днепр) и Нора откройте ссылки и там все предки. или и здесь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORKA 0 #186713 Опубликовано 4 ноября, 2014 Спасибо за совет! Сейчас буду искать. Просто я "здесь" новичок, ещё не всё знаю (что где искать) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты