Кинолог 0 #186642 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Охота на лося! Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Кинолог Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 12 5 #186646 Опубликовано 3 ноября, 2014 Я конечно не в праве оценивать, но но звание темы много обещающее! Заходишь и видео битого лося!?!?А где о собаках???? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #186730 Опубликовано 4 ноября, 2014 Серега ты конечно извини но ты посмотри по внимательней там 4собаки ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #186759 Опубликовано 4 ноября, 2014 Охота на лося! можно по подробней ..про собачек .. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 12 5 #186784 Опубликовано 4 ноября, 2014 Точно!!!!! Как это я сразу не заметил!!!!Я хотел попросить человека, что бы он по подробней рассказал о своих собаках, которые присутствуют на видео! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #186787 Опубликовано 5 ноября, 2014 А "кинолог" у Босько - это должность или специальность? 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safon@mail.ru 54 #186791 Опубликовано 5 ноября, 2014 А "кинолог" у Босько - это должность или специальность?В вашем возрасте, да задавать такие вопросы... Это вас не красит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #186804 Опубликовано 5 ноября, 2014 Охота на лося! Что это было?Четыре собаки отработали до отстрела,лося? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #186807 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я если честно вообще не понимаю для чего и к чему выложено видео?,что хотели этим сказать?..ну хотя бы комментарий к направлению.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #186809 Опубликовано 5 ноября, 2014 В вашем возрасте, да задавать такие вопросы... Это вас не красит.А что в нашем возрасте надо делать? Сидеть на горшке, пить кефир и помалкивать в тряпочку? А фигу хошь!!! Я, к примеру, знаю двух "кинологов". Один по специальности дирижёр хорового пения, другой учитель арихметики. А прозывают себя кинологами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #186814 Опубликовано 5 ноября, 2014 А что в нашем возрасте надо делать? Сидеть на горшке, пить кефир и помалкивать в тряпочку? А фигу хошь!!! Я, к примеру, знаю двух "кинологов". Один по специальности дирижёр хорового пения, другой учитель арихметики. А прозывают себя кинологами.Викторович-молодец!Вот дерижёра и я наверно знаю,с математиком вроде не знаком. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинолог 0 #186824 Опубликовано 5 ноября, 2014 Аргон - 3х Ч БООР, 2х ПП по медведю и кабану, класс "ЭЛИТА", дипломы 2-1к, 5-2к, 2-2м, 3-2кр.с. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинолог 0 #186825 Опубликовано 5 ноября, 2014 Айка - экст. - отл., дипл. - 2-2к, 2-3м, 2-3к, 2кр.с, 2-3кр.с. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #186826 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) сильная родословная,дед Гордон,да прадед Буран.. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем VOLK-46 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинолог 0 #186827 Опубликовано 5 ноября, 2014 Юта - экст. - отл., дипл. - 2-2к, 2кп, 2кр.с., 3кр.с, 4-3к Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинолог 0 #186828 Опубликовано 5 ноября, 2014 Юта - экст.- отл., дипл. 2-2к,2кп,2кр.с., 3кр.с., 4-3к. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинолог 0 #186830 Опубликовано 5 ноября, 2014 Скиф - отл, "ЭЛИТА", дипл. 2-2к, 2кр.с., 2-3к, 3мб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинолог 0 #186831 Опубликовано 5 ноября, 2014 Начну по порядку, насчёт кинолога кому интересно, действительно занимаю должность штатного областного кинолога, при этом имею категорию эксперта по породам и испытаниям лаек.Теперь о собачках - достаточно вязкие, если взяли зверя то уже не кинут, охотимся - лось, олень, коза. Кабан есть, но в последнее время мало в связи с АЧС, если стреляем то всё в яму.Насчёт видео, снимали на телефон(фотик не взяли), да и если честно сказать не успели заснять. На будущие выходные постараюсь поснимать нормально, обязательно выложу. Ещё есть 5 лицензий, думаю что-нибудь толковое заснять получится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #186839 Опубликовано 5 ноября, 2014 А "кинолог" у Босько - это должность или специальность?ъискусственный образ, формируемый в общественном или индивидуальном сознании средствами массовой коммуникации и психологического воздействия. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safon@mail.ru 54 #187673 Опубликовано 17 ноября, 2014 Начну по порядку, насчёт кинолога кому интересно, действительно занимаю должность штатного областного кинолога, при этом имею категорию эксперта по породам и испытаниям лаек.Теперь о собачках - достаточно вязкие, если взяли зверя то уже не кинут, охотимся - лось, олень, коза. Кабан есть, но в последнее время мало в связи с АЧС, если стреляем то всё в яму.Насчёт видео, снимали на телефон(фотик не взяли), да и если честно сказать не успели заснять. На будущие выходные постараюсь поснимать нормально, обязательно выложу. Ещё есть 5 лицензий, думаю что-нибудь толковое заснять получится. Хотелось уточнить ,где обещанное видео с собачками на охоте?Уже прошло больше недели Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ерлан 0 #187703 Опубликовано 17 ноября, 2014 Можно ваш номер Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты