Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Лещенко Александра!
Кинолог

Собаки кинолога Босько. Беларусь. Гродно

Рекомендуемые сообщения

Я конечно не в праве оценивать, но но звание темы много обещающее! Заходишь и видео битого лося!?!?

А где о собаках????

Поделиться сообщением

В 03.11.2014 в 10:30, Кинолог сказал:

Охота на лося!

можно по подробней ..про собачек ..

Поделиться сообщением

Точно!!!!! Как это я сразу не заметил!!!!

Я хотел попросить человека, что бы он по подробней рассказал о своих собаках, которые присутствуют на видео!

Поделиться сообщением

А "кинолог" у Босько - это должность или специальность?

Поделиться сообщением

В 05.11.2014 в 05:39, Valenti сказал:

А "кинолог" у Босько - это должность или специальность?

В вашем возрасте, да задавать такие вопросы... Это вас не красит.

Поделиться сообщением

В 03.11.2014 в 10:30, Кинолог сказал:

Охота на лося!

Что это было?Четыре собаки отработали до отстрела,лося?

Поделиться сообщением

Я если честно вообще не понимаю для чего и к чему выложено видео?,что хотели этим сказать?..ну хотя бы комментарий к направлению..

Поделиться сообщением

В 05.11.2014 в 07:37, safon@mail.ru сказал:

В вашем возрасте, да задавать такие вопросы... Это вас не красит.

А что в нашем возрасте надо делать? Сидеть на горшке, пить кефир и помалкивать в тряпочку?  А фигу хошь!!! Я, к примеру, знаю двух "кинологов". Один по специальности дирижёр хорового пения, другой учитель арихметики. А прозывают себя кинологами.

Поделиться сообщением

В 05.11.2014 в 11:06, Valenti сказал:

А что в нашем возрасте надо делать? Сидеть на горшке, пить кефир и помалкивать в тряпочку?  А фигу хошь!!! Я, к примеру, знаю двух "кинологов". Один по специальности дирижёр хорового пения, другой учитель арихметики. А прозывают себя кинологами.

Викторович-молодец!Вот дерижёра и я наверно знаю,с математиком вроде не знаком.

Поделиться сообщением

сильная родословная,дед Гордон,да прадед Буран..

Изменено пользователем VOLK-46

Поделиться сообщением

Начну по порядку, насчёт кинолога кому интересно, действительно занимаю должность штатного областного кинолога, при этом имею категорию эксперта по породам и испытаниям лаек.

Теперь о собачках - достаточно вязкие, если взяли зверя то уже не кинут, охотимся - лось, олень, коза. Кабан есть, но в последнее время мало в связи с АЧС, если стреляем то всё в яму.

Насчёт видео, снимали на телефон(фотик не взяли), да и если честно сказать не успели заснять. На будущие выходные постараюсь поснимать нормально, обязательно выложу. Ещё есть 5 лицензий, думаю что-нибудь толковое заснять получится. 

Поделиться сообщением

В 05.11.2014 в 05:39, Valenti сказал:

А "кинолог" у Босько - это должность или специальность?ъ

искусственный образ, формируемый в общественном или индивидуальном сознании средствами массовой коммуникации и психологического воздействия.

Поделиться сообщением

В 05.11.2014 в 17:22, Кинолог сказал:

Начну по порядку, насчёт кинолога кому интересно, действительно занимаю должность штатного областного кинолога, при этом имею категорию эксперта по породам и испытаниям лаек.

Теперь о собачках - достаточно вязкие, если взяли зверя то уже не кинут, охотимся - лось, олень, коза. Кабан есть, но в последнее время мало в связи с АЧС, если стреляем то всё в яму.

Насчёт видео, снимали на телефон(фотик не взяли), да и если честно сказать не успели заснять. На будущие выходные постараюсь поснимать нормально, обязательно выложу. Ещё есть 5 лицензий, думаю что-нибудь толковое заснять получится. 

Хотелось уточнить ,где обещанное видео с собачками на охоте?Уже прошло больше недели

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...