Бой Тверь Эксперт #184958 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) 1.Порода: ЗСЛ2.Количество щенков (кобелей/сук): 1/4.3.Дата рождения щенков: 04.10.2014г4. Окрас: 3 серых с бел + 2 белых5.Родители щенков:Отец : Бай-Пират ВПКОС 2742/12; владелец: Немчанинов М.А.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи: 2-IIIк. подс., 1-IIIм., 1-IIIбар.◦Племенной класс: 1-й◦Оценка экстерьера: отличноМать: Вьюга ВПКОС 2739/12; владелец: Бабурин В.В,◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи: 1-IIIк. подс., 1-IIIк. подс. в паре., 1-IIIм. в паре.◦Племенной класс: 2-й◦Оценка экстерьера : оч.хорошо 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка: Тверское общество ОиР.◦полное название организации: РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ - ТВЕРСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОБЩЕСТВО ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ◦адрес организации и контакты: 170006, ГОРОД ТВЕРЬ, УЛИЦА ЦИММЕРВАЛЬДСКАЯ 1/40, (8-4822) 35-65-37 , 33-92-57, 32-09-37◦указать членом какой организации является: РОРС◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: №_095/14_от "05_"__08___2014г.◦код клейма: РТВ-44837.Место нахождение щенков (область, район): г. Тверь8.Контактная информация: тел.920-151-12-08 Владимир.9. Ориентировочная стоимость: коб. 15000тр., суки.10000тр. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем vint вот теперь по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #185241 Опубликовано 14 октября, 2014 растут потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #186058 Опубликовано 26 октября, 2014 Нам 21 день. Сучка 1.Вес 3кг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #186059 Опубликовано 26 октября, 2014 Сучка 2 вес 2.5 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #186060 Опубликовано 26 октября, 2014 сучка 3 вес 2.3кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #186061 Опубликовано 26 октября, 2014 Сучка 4 самая малая 2 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #186063 Опубликовано 26 октября, 2014 Кобель 2.3 кг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19karl73 74 #186072 Опубликовано 27 октября, 2014 Тьфу,Тьфу,Тьфу!!! Красавцы, хороших хозяев им))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #186330 Опубликовано 29 октября, 2014 Прикармливаем потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #186685 Опубликовано 3 ноября, 2014 Нам месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасан 8 #186789 Опубликовано 5 ноября, 2014 Не понравилось, мне, ваше видео - много вопросов вызвает. Сука больше похожа на щенную(тучная), которая на днях вот-вот разродится, а не на ту, что ззаканчивает кормить, и всё обнюхивает будто в незнакомое место попала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасан 8 #186792 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) без коментарий. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Хасан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #186794 Опубликовано 5 ноября, 2014 Володь, объявление не полное.По нему предполагаю, что документов на щенков (вязка не оформлена) нет и неизвестно где они находятся. Порода тоже не известна.У нас на форуме существует форма подачи, чтобы не было лишних вопросов, см. здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #186802 Опубликовано 5 ноября, 2014 без коментарий.Кормящая.pngКто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасан 8 #186836 Опубликовано 5 ноября, 2014 А ведь начинали с такихКрасавец и морда, и "рычаги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #186899 Опубликовано 6 ноября, 2014 Не понравилось, мне, ваше видео - много вопросов вызвает. Сука больше похожа на щенную(тучная), которая на днях вот-вот разродится, а не на ту, что ззаканчивает кормить, и всё обнюхивает будто в незнакомое место попала.Я в принципе не чего не оспариваю,Сука может и грузновата,ей кормить ещё как минимум месяц да и на выставку не едем.Обнюхивает она свежую подстилку да халат.Я только все занёс.Хотел бы видеть доки на вашу суку где отметка Экстерьер.Кормить кончала,да и не щенная а спина как сабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #186900 Опубликовано 6 ноября, 2014 Теперь по теме, Номер вязки 095/14 спланирована ТОООиРместо нахождения ТВЕРЬ. нам месяц,доки получены,кобель белый резерв.К продаже 4 суки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасан 8 #186905 Опубликовано 6 ноября, 2014 Я в принципе не чего не оспариваю,Сука может и грузновата,ей кормить ещё как минимум месяц да и на выставку не едем.Обнюхивает она свежую подстилку да халат.Я только все занёс.Хотел бы видеть доки на вашу суку где отметка Экстерьер.Кормить кончала,да и не щенная а спина как сабляДа ладно уж, сам хоть слушал что говорил: ".. мамка всё уже не кормит..." , а теперь заявляешь, "... кормить ещё месяц..." я такую суку, чтобы кормила 2 месяцав практике не встречал. А кино вы сами ещё раз посмотрите - внимательно. Вы приписали " нам месяц " - вот что сегодня выложили, согласен , им месяц. Выхе сами виноваты, написали не по форме ... а вас и в барахолу не выбросили. Щенки не плохие, если на животиках будут " тату" и ещё пожалуйста акт осмотращенков можно выложить, раз уж щенячки на руках.З.Ы. Вы основную мысль не уловили у вашей суки, я не увидел сосков, и выставил фотку какие бывают соски у кормящей суки, а спины у многих сук провисаютот беременности и в период кормления( мало двигаются) тем более возрастных. Вы ведь хотите продать, а не раздать щенков. А нам покупателям невляпаться на " кота в мешке".Если бы я был ваш сосед, я бы и вопросов не задавал - я бы знал ценУ ваших щенков, а так только бумаги, совесть кинолога и внешний вид мамки, папки и щенков. Лучшего ты же сразу забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #186920 Опубликовано 7 ноября, 2014 Володя, напиши код клейма и от какой даты зарегистрирована вязка, контакты общества (телефон).PS. Поздно увидел такое объявление, в др. раз перенесу в "барахолку". И еще для примера: заходя как-то в лес встретил у пруда 2-х женщин с собакой, одна из них спросила у меня "у Вас сучка или кобель?" - другая ей говорит: "сучка это женщина, а собака сука." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #186970 Опубликовано 7 ноября, 2014 Володя, напиши код клейма и от какой даты зарегистрирована вязка, контакты общества (телефон).PS. Поздно увидел такое объявление, в др. раз перенесу в "барахолку". И еще для примера: заходя как-то в лес встретил у пруда 2-х женщин с собакой, одна из них спросила у меня "у Вас сучка или кобель?" - другая ей говорит: "сучка это женщина, а собака сука."Дата регистрации 5 августа 2014г. Клеймо РТВ-4483 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #186971 Опубликовано 7 ноября, 2014 Да ладно уж, сам хоть слушал что говорил: ".. мамка всё уже не кормит..." , а теперь заявляешь, "... кормить ещё месяц..." я такую суку, чтобы кормила 2 месяцав практике не встречал. А кино вы сами ещё раз посмотрите - внимательно. Вы приписали " нам месяц " - вот что сегодня выложили, согласен , им месяц. Выхе сами виноваты, написали не по форме ... а вас и в барахолу не выбросили. Щенки не плохие, если на животиках будут " тату" и ещё пожалуйста акт осмотращенков можно выложить, раз уж щенячки на руках.З.Ы. Вы основную мысль не уловили у вашей суки, я не увидел сосков, и выставил фотку какие бывают соски у кормящей суки, а спины у многих сук провисаютот беременности и в период кормления( мало двигаются) тем более возрастных. Вы ведь хотите продать, а не раздать щенков. А нам покупателям невляпаться на " кота в мешке".Если бы я был ваш сосед, я бы и вопросов не задавал - я бы знал ценУ ваших щенков, а так только бумаги, совесть кинолога и внешний вид мамки, папки и щенков. Лучшего ты же сразу забил.Отвечаю,где я сказал что сука не кормит.Там на видео сказано что мамка не дает в данный момент.А чтобы по два месяца кормила надо её кормить нормально .Да щенков месячными не продавать.Видео снято 3 месяц 4 это принципиально.А ты информации просишь больше про щенков,а сам то что такой зашифрованный.Город не указан связи нет,кто ты,что ты.или чувствуешь за собой что то?Открой личко Гюльчетай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #186976 Опубликовано 7 ноября, 2014 Володь, проверь телефоны 1-й пост, правильно я внес или нет. Таким оно должно быть вначале.И еще раз, здесь щенков продают, а не отвечают на провокации. Предлагаю который раз сделать объявления о продаже разовым без добавления постов, но оно должно отвечать установленной форме. Если оставить как есть, то не нужно отвечать на различные посты в виде того, что у твоей суки соски маленькие, а у других они больше. Тем более, что такие люди покупать щенков как правило не собираются, но помусолить тему только дай. Может зарядку адреналина получают, может еще что :s2803: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #186979 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вторая с лева - ХОРОША ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #186982 Опубликовано 7 ноября, 2014 Володь, проверь телефоны 1-й пост, правильно я внес или нет. Таким оно должно быть вначале.И еще раз, здесь щенков продают, а не отвечают на провокации. Предлагаю который раз сделать объявления о продаже разовым без добавления постов, но оно должно отвечать установленной форме. Если оставить как есть, то не нужно отвечать на различные посты в виде того, что у твоей суки соски маленькие, а у других они больше. Тем более, что такие люди покупать щенков как правило не собираются, но помусолить тему только дай. Может зарядку адреналина получают, может еще что :s2803:Да все правильно,спасибо Василий Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #186983 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вторая с лева - ХОРОША !спасибо Андрей,но строит всех самая мелкая рядом с кобелем(вторая с права) мамкина любимица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты