Efremov Эксперт #12671 Опубликовано 23 августа, 2009 По просьбе белорусских друзей выкладываем положение Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #13089 Опубликовано 31 августа, 2009 После завтра выезжаем в Летусово. Москва, кто от вас едет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #13098 Опубликовано 31 августа, 2009 После завтра выезжаем в Летусово. Москва, кто от вас едет? Мы, так точно, нет....хватило с нас одного посещения.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #13184 Опубликовано 1 сентября, 2009 Мои собирались,но т.к. я только вчера вышел из отпуска,то точно ответить не могу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #13255 Опубликовано 3 сентября, 2009 Мне не очень понятно назначение на кабана главным :king: в вольер Шаврова Н.И.,как он с тростью будет "бегать" в вольере? Стоять на одном месте и отслеживать работу собак? :P У меня стоять на месте как то не получалось ни разу! А вдруг кабан пойдет на него? :help: Нет тут ребята из оргкомитета что- то напартачили. Или все же Яковлев таким способом хочет избавиться от "противника"? ;) :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #13365 Опубликовано 7 сентября, 2009 Участники, кто был, сообщите предварительные результаты. Может у кого фото имеются? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #13391 Опубликовано 8 сентября, 2009 Предварительно! 1-е место-Мороз,2-е место Борисенок,3-е место-Калужане! ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #13438 Опубликовано 10 сентября, 2009 И нам удалось прикоснуться к этому празднику собаководов. Команду, правда, не возили. Спортивных собак не держим, а охотничьи пока не в форме. Многое понравилось на этом мероприятии. Юбилейные состязания были хорошо подготовлены. Собралось большое количество любителей зверовых собак с европейской части СНГ. В командах и у личников больше сотни собачек. Если не ошибаюсь, самой дальней была команда с Москвы от клуба «Лайка». А так Прибалтика, Молдова, Белорусь, Украина. Из России Брянск, Псков, Смоленск, Питер, Калуга. Да, самым дальним все же был Иванов Виталий из Самары. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #13439 Опубликовано 10 сентября, 2009 Участники. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #13440 Опубликовано 10 сентября, 2009 Оргкомитет и эксперты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #13448 Опубликовано 10 сентября, 2009 Да, самым дальним все же был Иванов Виталий из Самары.Со всем к нему неоднозначным отношением со стотороны организаторов различных состязаний, респект ему за то что смог приехать и принять участие в таких серьезных мероприятиях. Даже если не стал победителем, то за его ревение можноь поставить на одну линейку с ними. Его бы рвение и энергию, дав в нужное русло, т.е. руководителям РОРС и РФОС, может тогда кое что и сдви нулось с места. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 #13730 Опубликовано 17 сентября, 2009 Всем дорый день!А нет ли у кого нибудь полного отчета по состязаниям?Просто мы не дождались до конца, и уехали, и до сих пор незнаем на каком месте наша комадна.Есле есть просьба откликнутся.Зарания благодарен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #13893 Опубликовано 22 сентября, 2009 Бывая в Летусово, не раз следил за работой в кабаньем вольере Довгучица И.А. Всегда впечатляла экспертиза грамотного специалиста, прекрасно знающего и понимающего кабанью охоту. На юбилейном чемпионате Ивана Антоновича на площадках не оказалось. Хотя среди зрителей он присутствовал. На вопрос:«Почему не работаете?»он не ответил. Ответ на свой вопрос я нашел в белорусском издании "Охота и рыбалка". С ГОНЧИМИ ИЛИ ЛЕВРЕТКАМИ В XXI ВЕК?.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты