Nikolay2014 0 #181441 Опубликовано 17 августа, 2014 Планируется вязка в конце августа, Чуя Селиванов Н. Г. с Таган-Ай Насыров Г. З. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #181442 Опубликовано 17 августа, 2014 Если вязка состоится и получится, то я первый в выборе щенка, при условии что в помете будет несколько сук и они мне будут интересны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 41 #181454 Опубликовано 17 августа, 2014 Очень интересная вязка, готов рассмотреть покупку кобелька Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #181464 Опубликовано 17 августа, 2014 Т.к. мне эта вязка интересна самому и еще до ВВ в Тюмени я с Николаем об этом говорил, поэтому считаю необходимым создать отдельную тему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay2014 0 #182153 Опубликовано 29 августа, 2014 28 августа состоялась вязка Чуя с Таган-айБудем ждать результат Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #182157 Опубликовано 29 августа, 2014 Результат будет отличный , более правильной вязки трудно придумать , Таган-Ай даёт отличное потомство, особенно с потомками ч.п.ч.Лешего 6974/07 давшего огромное количество классных потомков ............ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay2014 0 #182193 Опубликовано 30 августа, 2014 Время покажет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасан 8 #184393 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) вязка действительно интересная и здесь особый респект Насырову, что он сумел за долгия лета от Шалый - Шаман пришёл к Таган -Ай . Изменено 3 октября, 2014 пользователем Хасан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасан 8 #184394 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Интересная у вас админ сайт писал-писал, а в результате вырванный контекст из сочинения такое ощучение , что пишешь , а за тобой следят (Сноуден) и корректируют. Мысль была, что от Шалого пришёл к Таган-Аю.И вопрос ху из мистер Шаман-Шалый.Но здесь много вопросов навсегда ли убита морда Шамана или всё же будет выпрыгивать брылы или слабый мех как у Иркя ( Разбалованный) с татар. Но самое главное может хозяин Чуйки спросит у Насырова Ху из мистер Шаман интерес связан с тем, что в наших краях есть потомки Шамана и Иркя и очень разношерстны т.е. нет однотипности щенков и самое главное шерсть много лысых( термин форума). Может г.Насыров раскажет вам хозяину Чуи или может откроют тему ХУ ИЗ ШАМАН где Насыров раскроет секрет происхождения Шамана если там волк бог с ним, а если бультерьер. Может админ откроет такую тему. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Хасан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасан 8 #184396 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Если вязка состоится и получится, то я первый в выборе щенка, при условии что в помете будет несколько сук и они мне будут интересны.Вы сперва на хвост Туган- Ая взгляните(по базе тарасюка), потом в очередь записывайтесь. А к Чуи вопросов нет там круто, но там другая линия если можно так сказать, там крутая сука Найда открываешь базу и всё перебирает- дипломов перебор, вот куда надо было обратить внимание Селиванову, а не на фамилию хозяина кобеля. И сделать инбридинг на ту суку( Найду5130/04) III - на ( III а лучше на IV ) тем более сука в их краях и наследила думаю достаточно ну это моё скромное видение.з.ы. Я тоже было кинулся записываться но увидев морду шамана Изменено 3 октября, 2014 пользователем Хасан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #184406 Опубликовано 3 октября, 2014 Интересная у вас админ сайт писал-писал, а в результате вырванный контекст из сочинения такое ощучение , что пишешь , а за тобой следят (Сноуден) и корректируют. Мысль была, что от Шалого пришёл к Таган-Аю.И вопрос ху из мистер Шаман-Шалый.Но здесь много вопросов навсегда ли убита морда Шамана или всё же будет выпрыгивать брылы или слабый мех как у Иркя ( Разбалованный) с татар. Но самое главное может хозяин Чуйки спросит у Насырова Ху из мистер Шаман интерес связан с тем, что в наших краях есть потомки Шамана и Иркя и очень разношерстны т.е. нет однотипности щенков и самое главное шерсть много лысых( термин форума). Может г.Насыров раскажет вам хозяину Чуи или может откроют тему ХУ ИЗ ШАМАН где Насыров раскроет секрет происхождения Шамана если там волк бог с ним, а если бультерьер. Может админ откроет такую тему.Следите за своим текстом, что сочиняете и тогда казаться слежки не будет. У Вас премодерации нет, но думаю, что нужно установить, т.к. полагаю, что Овчаренко М. опять зарегился на сайте, т.к. предлагается вновь тема про волков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarsS 68 #184425 Опубликовано 3 октября, 2014 Вы сперва на хвост Туган- Ая взгляните(по базе тарасюка), потом в очередь записывайтесь. А к Чуи вопросов нет там круто, но там другая линия если можно так сказать, там крутая сука Найда открываешь базу и всё перебирает- дипломов перебор, вот куда надо было обратить внимание Селиванову, а не на фамилию хозяина кобеля. И сделать инбридинг на ту суку( Найду5130/04) III - на ( III а лучше на IV ) тем более сука в их краях и наследила думаю достаточно ну это моё скромное видение.з.ы. Я тоже было кинулся записываться но увидев морду шамана1). Разъясние, что не так с хвостом Таган -Ая? И где именно видно морду Шамана?2).Когда потомство суки начало называлось линией?3).Почему инбридинг 3х3 а лучше на на 4, а не 6х6? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #184427 Опубликовано 3 октября, 2014 крутая сука Найда открываешь базу и всё перебирает- дипломов перебор, вот куда надо было обратить внимание Селиванову, а не на фамилию хозяина кобеля. И сделать инбридинг на ту суку( Найду5130/04) III - на ( III а лучше на IV ) тем более сука в их краях и наследила думаю достаточно ну это моё скромное видение.з.ы. Я тоже было кинулся записываться но увидев морду шамана Как же хорошо , вот есть грамотный человек , раздает ценные советы , а то мы в тех краях где наследила Найда сидим и не видим что на неё надо инбридировать и попробовать не удосужимся , пока не подскажут , давно бы уже получали классное потомство и в ус не дули .............. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #184428 Опубликовано 4 октября, 2014 тайган этот короткий, что и передает потомкам. морда сучья. как вы им вяжете? кобелей чтоль нет путьних Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #184434 Опубликовано 4 октября, 2014 тайган этот короткий, что и передает потомкам. морда сучья. как вы им вяжете? кобелей чтоль нет путьних Уважаемый Аксюта , вы его видели в живую, этого кобеля , или может Вы или ваши друзья бывали на охоте с Таган-Аем ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #184436 Опубликовано 4 октября, 2014 Уважаемый Аксюта , вы его видели в живую, этого кобеля , или может Вы или ваши друзья бывали на охоте с Таган-Аем ?а что вживую он растягивается и морда в кобелиную превращается? есть недостатки которые и по фото видно. а охота. ну расскажите про охоту а лучше про потомство, раз уж пиарите а так то, от хороших кобелей и сук вязки на сайтах не анонсируют. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #184437 Опубликовано 4 октября, 2014 а что вживую он растягивается и морда в кобелиную превращается? есть недостатки которые и по фото видно.а охота. ну расскажите про охоту а лучше про потомство, раз уж пиаритеа так то, от хороших кобелей и сук вязки на сайтах не анонсируют.По меньшей мере дешево и неприлично в маске инкогнито других критиковать. Что вы собственно делаете регулярно. Иногда создается даже впечатление, что вы посещаете этот сайт только с одной этой целью. Вы прежде чем что-то и кого-то обсуждать, расскажите для начала о себе, о своих собаках и их потомстве, заслугах. А то может и нет ничего, и критику нужно начать с себя? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #184438 Опубликовано 4 октября, 2014 а что вживую он растягивается и морда в кобелиную превращается? есть недостатки которые и по фото видно.а охота. ну расскажите про охоту а лучше про потомство, раз уж пиаритеа так то, от хороших кобелей и сук вязки на сайтах не анонсируют. выставки в живую почему то проводятся, а не по фото и квалифицированными экспертными бригадами . Как думаете Аксюта , почему ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #184439 Опубликовано 4 октября, 2014 По меньшей мере дешево и неприлично в маске инкогнито других критиковать. Что вы собственно делаете регулярно. Иногда создается даже впечатление, что вы посещаете этот сайт только с одной этой целью. Вы прежде чем что-то и кого-то обсуждать, расскажите для начала о себе, о своих собаках и их потомстве, заслугах. А то может и нет ничего, и критику нужно начать с себя?с чего это вдруг я должен тут распинаться о себе? в правилах сайта этого не написано. а вы только похвалы принимать хотите. так не бывает. критика моя обоснована. правду не все любят, это дааа Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #184441 Опубликовано 4 октября, 2014 выставки в живую почему то проводятся, а не по фото и квалифицированными экспертными бригадами . Как думаете Аксюта , почему ?думаю, konstantin, что выставка это не индульгенция. расскажи чем же хорош производитель Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #184443 Опубликовано 4 октября, 2014 с чего это вдруг я должен тут распинаться о себе? в правилах сайта этого не написано.а вы только похвалы принимать хотите. так не бывает.критика моя обоснована. правду не все любят, это даааА чего стоит ваша критика? Она строится, всего лишь на вашем личном взгляде. То есть на взгляде человека, который спрятался за никнейм и скорее всего за вымышленную фамилию в своем профиле. К тому же который наверняка свою "обоснованную критику" в лицо оппонентам никогда не скажет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #184448 Опубликовано 4 октября, 2014 А чего стоит ваша критика? Она строится, всего лишь на вашем личном взгляде. То есть на взгляде человека, который спрятался за никнейм и скорее всего за вымышленную фамилию в своем профиле. К тому же который наверняка свою "обоснованную критику" в лицо оппонентам никогда не скажет.дорогой товарищ. какое тебе дело до моей личности? разговор в теме о собаках. есть что сказать по теме - излагай. не вижу аргументированного ответа на мою критику, кроме перехода на мою личность. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #184454 Опубликовано 4 октября, 2014 дорогой товарищ. какое тебе дело до моей личности? разговор в теме о собаках. есть что сказать по теме - излагай. не вижу аргументированного ответа на мою критику, кроме перехода на мою личность. Дело в том что Ваша критика - это просто слова неизвестного пользователя,,,,,,,,,, не эксперта, не специалиста, не заводчика,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, может и даже - человека никогда не державшего лаек. Это всё следствие Вашего "Инкогнито",,,,,,,,,,,,Сами виноваты, что Вас и ваши выпады не воспринимают в серьёз. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #184457 Опубликовано 4 октября, 2014 думаю, konstantin, что выставка это не индульгенция.расскажи чем же хорош производитель не индульгенция , скорей мероприятие позволяющие осмотреть поголовье и выявить лучших , не по фото а в живую . Производитель , для кого то хорош а кого то не очень , он не солнышко чтоб для всех хорошим быть ...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #184460 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) все так,еще +рабочие качества,а самое главное ПОТОМКИ...не просто собаки,а качественные рабочие потомки, естественно с экстерьером .. Изменено 4 октября, 2014 пользователем VOLK-46 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты