нэлк 42 #180102 Опубликовано 1 августа, 2014 Порода:норвежский элкхаунд серый Количество щенков(кобелей/сук):1/3Дата рождения щенков:12.06.2014Окрас:серыйРодители щенков:Отец:Торрес;№3555646;владелец Чуркин А.Е.-все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи:3-подс.м.в паре,3-вольер.каб.в паре,3-вольер.каб.на сост.,3-вольер.б.-племенной класс:2-оценка экстерьера:отлично.Мать:Беника;№3555645;владелец Чуркин А.Е.все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи:3-кр.сл.,3-вольер.б.-племенной класс: --оценка экстерьера: оч.хор.Кинологическая организация,в которой зарегистрирована вязка:ЧРО ОГО ВФСО "Динамо",г.ЧелябинскКод клейма: чипированы26.07.14г.Место нахождения щенков:Челябинская областьКонтактная информация:+79191133301Ориентировочная стоимость:сука-900,кобель-1100евриков(или по курсу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #180103 Опубликовано 1 августа, 2014 Папашка 22.05.12г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #180104 Опубликовано 1 августа, 2014 Мамашка 08.03.12г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #180129 Опубликовано 1 августа, 2014 http://odnoklassniki.ru/video/16076900936 - Ссылка на видео моих "чудиков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #180131 Опубликовано 1 августа, 2014 И еще маненько http://odnoklassniki.ru/video/15349713511 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #180142 Опубликовано 1 августа, 2014 Порода:норвежский элкхаунд серый Количество щенков(кобелей/сук):1/3Дата рождения щенков:12.06.2014Окрас:серыйРодители щенков:Отец:Торрес;№3555646;владелец Чуркин А.Е.-все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи:3-подс.м.в паре,3-вольер.каб.в паре,3-вольер.каб.на сост.,3-вольер.б.-племенной класс:2-оценка экстерьера:отлично.Мать:Беника;№3555645;владелец Чуркин А.Е.все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи:3-кр.сл.,3-вольер.б.-племенной класс: --оценка экстерьера: оч.хор.Кинологическая организация,в которой зарегистрирована вязка:ЧРО ОГО ВФСО "Динамо",г.ЧелябинскКод клейма: чипированы26.07.14г.Место нахождения щенков:Челябинская областьКонтактная информация:+79191133301Ориентировочная стоимость:сука-900,кобель-1100евриков(или по курсу)Ориентировочная стоимость:сука-900,кобель-1100евриков(или по курсу)...ОГО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #180164 Опубликовано 1 августа, 2014 Вот тебе и ОГО.... Порода в ТОП 10-ке редких и исчезающих.Питание-натурал.мясо-каша.Интеллект(см.википедию)Работа по зверю своеобразна(см.википедию).И,вообще,ожидающих и желающих от этой породы,чтобы она приносила уже готовые пельмени с лосятиной и кабанятиной из тайги просьба не "суетиться".Суку на "производственный станок" никогда не поставлю.Следующая вязка -не ранее, чем через 2 года.Щены развиваются не в клетках 1,5*1,5,а на воле с родителями. Средства на содержание несопоставимы с реализацией....Всем всех благ и удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #180196 Опубликовано 2 августа, 2014 Вот тебе и ОГО.... Порода в ТОП 10-ке редких и исчезающих.Питание-натурал.мясо-каша.Интеллект(см.википедию)Работа по зверю своеобразна(см.википедию).И,вообще,ожидающих и желающих от этой породы,чтобы она приносила уже готовые пельмени с лосятиной и кабанятиной из тайги просьба не "суетиться".Суку на "производственный станок" никогда не поставлю.Следующая вязка -не ранее, чем через 2 года.Щены развиваются не в клетках 1,5*1,5,а на воле с родителями. Средства на содержание несопоставимы с реализацией....Всем всех благ и удачи...Чего ты засуетился-то.Это твое право реализовывать как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #180197 Опубликовано 2 августа, 2014 Вот тебе и ОГО.... Порода в ТОП 10-ке редких и исчезающих.Питание-натурал.мясо-каша.Интеллект(см.википедию)Работа по зверю своеобразна(см.википедию).И,вообще,ожидающих и желающих от этой породы,чтобы она приносила уже готовые пельмени с лосятиной и кабанятиной из тайги просьба не "суетиться".Суку на "производственный станок" никогда не поставлю.Следующая вязка -не ранее, чем через 2 года.Щены развиваются не в клетках 1,5*1,5,а на воле с родителями. Средства на содержание несопоставимы с реализацией....Всем всех благ и удачи...Спокоен как удав.У каждого товара-свой покупатель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #180483 Опубликовано 7 августа, 2014 Нам 50 дней.Ежедневно:обучение-общение со "стариками",физподготовка,познавание окружающего мира.Через недельку рванем на ИТС,знакомиться с хомячками-барсучками...http://odnoklassniki.ru/video/15464270506http://odnoklassniki.ru/video/15450835626http://odnoklassniki.ru/video/15464401578 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #180762 Опубликовано 11 августа, 2014 Крайт уехал прославлять Пермский край... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK2013 101 #180781 Опубликовано 11 августа, 2014 Вот тебе и ОГО.... Порода в ТОП 10-ке редких и исчезающих.Питание-натурал.мясо-каша.Интеллект(см.википедию)Работа по зверю своеобразна(см.википедию).И,вообще,ожидающих и желающих от этой породы,чтобы она приносила уже готовые пельмени с лосятиной и кабанятиной из тайги просьба не "суетиться".Суку на "производственный станок" никогда не поставлю.Следующая вязка -не ранее, чем через 2 года.Щены развиваются не в клетках 1,5*1,5,а на воле с родителями. Средства на содержание несопоставимы с реализацией....Всем всех благ и удачи...Собачки в лесу работают?Вы с ними охотитесь?Кого добывали?Или такая цена за редкость породы?Что означает своеобразная работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #180995 Опубликовано 13 августа, 2014 Собачки в лесу работают?Вы с ними охотитесь?Кого добывали?Или такая цена за редкость породы?Что означает своеобразная работа?В лесу ходили,кабанчика били.Лосика поднимали-немножко гоняли. Работа отличается от ЗСЛ,ВСЛ.Здесь на форумах немного об этом говорилось,а лучше просмотреть Яндекс+ норвежский элкхаунд(ну и все про них...).Цена обычная для этой породы,здесь же и за редкость,просто об этой породе мало что известно в РФ(стандарт ФСИ принят только в 1987г.) Кого знаю с этими собачками-недовольных не встречал.Психика очень стабильна(конечно,если у хозяина она стабильна..). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolf-n 3 #181145 Опубликовано 13 августа, 2014 Собачки в лесу работают?Вы с ними охотитесь?Кого добывали?Или такая цена за редкость породы?Что означает своеобразная работа?слава богу хоть крови не перемешаны еще !!! на мой опыт мои элки начинают работать рано !!! звоните раскажу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #181156 Опубликовано 14 августа, 2014 слава богу хоть крови не перемешаны еще !!! на мой опыт мои элки начинают работать рано !!! звоните раскажу !Согласен,пока еще нет.Не хотелось бы,чтобы в этой породу пришел результат жадности "гомо сапиенса"-жестокий имбридинг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #181298 Опубликовано 15 августа, 2014 КайрИн осталась в Челябинске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #181799 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) слава богу хоть крови не перемешаны еще !!! на мой опыт мои элки начинают работать рано !!! звоните раскажу !23.08.свозил на ИТС познакомиться с барсучком и енотиком:http://odnoklassniki.ru/video/16275475047,http://www.odnoklassniki.ru/video/16072248006.Хозяин ИТС сказал,что для 2-х месяцев неплохо..Он еще поснимал,хотел в "нет" выложить... Изменено 25 августа, 2014 пользователем нэлк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #181800 Опубликовано 25 августа, 2014 23.08.свозил на ИТС познакомиться с барсучком и енотиком:http://odnoklassniki.ru/video/16275475047,http://www.odnoklassniki.ru/video/16072248006.Хозяин ИТС сказал,что для 2-х месяцев неплохо..Он еще поснимал,хотел в "нет" выложить...Что-то проблемка у меня с в/роликом...Короче,получилось выложить у меня в одноклассниках,группы "Охотничьи собаки" и "Все лайки России"(если кому интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #184556 Опубликовано 6 октября, 2014 Карденка укатила в Самарскую губернию...Приехал скромный "чел" на Ш-Авео,без "ого"-ков,"угу"-ков и "ыгы"-ков поигрался с нами,ну а у нее-шило в одном месте...Вот и смылась..Мы:Кортес,Кинни и я,Кайрин (если папа Саша не передумал меня оставить себе) не возражаем переехать к добрым,адекватно-требовательным хозяевам и с ними охотиться.Ну а если нет.то нам и с папой Сашей неплохо...А это- наша мама-Беника и папа Торрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #189292 Опубликовано 5 декабря, 2014 Что-то проблемка у меня с в/роликом...Короче,получилось выложить у меня в одноклассниках,группы "Охотничьи собаки" и "Все лайки России"(если кому интересно)Егорыч я тему открыл на форуме про владельцев и наших питомцев- выкладывай по порядку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #193272 Опубликовано 12 января, 2015 Кинни поселилась в Новгородской обл. А мы впервые познакомились с мишей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #202272 Опубликовано 14 марта, 2015 К счастью жизнь не стоит на месте(жаль время тоже).В ожидании возможных новых хозяев получаем "пачпорта"(теперь мы узаконили кто мы и кто наши предки),а также готовимся к полевому сезону 15-16гг. Это крайний пост здесь.Дальнейшая наша "деятельность" переносится в раздел"Все проэлкхунда".С ув.Крон,КортЕс и КайрИн.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты