zsl.tut 2 #183649 Опубликовано 21 сентября, 2014 Если есть возможность оставь себе,покажешь нам в три года.Крови Поповича Н.Н у тебя есть.Сейчас он охотится в ЯМО.Собаки превосходно работали ходового медведя,но вот подойти практически на выстрел с гладкоствола не удалось.Был бы нарезник Мишага был бы добыт.Сейчас в данный момент работают по белке рядом с Ноябрьском,Николай с напарником из-за снегопада вынуждены выехать из лесотундры.Да так же были добыты из под этих собак глухари.Собаки родились и проживают в Кобрине Беларусь.Медведя и глухаря видели в первые в жизни.стоп вру ,второй первый на притравке.Однако.Добрый вечер ! Возможность есть , но у меня чуть другие цели по ЗСЛ ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #183684 Опубликовано 22 сентября, 2014 НЕТ!10000 русских рублей-и он попадёт в надёжные руки.Цена очень адекватная,учитывая риск который вы сделали при вязке.Самовывоз. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #183781 Опубликовано 22 сентября, 2014 10000 русских рублей-и он попадёт в надёжные руки.Цена очень адекватная,учитывая риск который вы сделали при вязке.Самовывоз. Большое спасибо ,что предусмотрели учесть риски,тут достаточно среднестатистических ,раннее уже ответил. Извините , без обид , тема вязки была достаточно долго ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #183828 Опубликовано 23 сентября, 2014 10000 русских рублей-и он попадёт в надёжные руки.Цена очень адекватная,учитывая риск который вы сделали при вязке.Самовывоз....))) Может сил не хватило нажать ещё один нолик !? (шутка) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #183830 Опубликовано 23 сентября, 2014 ...))) Может сил не хватило нажать ещё один нолик !? (шутка)Тебе поступило дельное предложение, а ты в шутки играешь. Барыга что ли, всё как то вокруг да около. Тут же продаёшь и вроде как не продаёшь, всё фотками давишь. Назови что хочешь за сучёнку и будет тебе счастье. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #183832 Опубликовано 23 сентября, 2014 Тебе поступило дельное предложение, а ты в шутки играешь. Барыга что ли, всё как то вокруг да около. Тут же продаёшь и вроде как не продаёшь, всё фотками давишь. Назови что хочешь за сучёнку и будет тебе счастье.на авито было стоимость 45 наверно с головой что то Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #183839 Опубликовано 23 сентября, 2014 Тебе поступило дельное предложение, а ты в шутки играешь. Барыга что ли, всё как то вокруг да около. Тут же продаёшь и вроде как не продаёшь, всё фотками давишь. Назови что хочешь за сучёнку и будет тебе счастье.СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!! :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #183845 Опубликовано 23 сентября, 2014 ребята вы зря связались этот парень вас всех уделает поверьте мне ? он непробиваемый и плюс не держит слово !...Лично с Вами , СЛОВО- я ДЕРЖАЛ !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183853 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я вот всё смотрю и не пойму.ВЫ щенка ПИАРИТЕ или ПРОДАЁТЕ ??? Если продаёте - озвучьте конкретную цену.Если НЕ продаёте - место этой темы не здесь, а в - "Собаки пользователей форума". А то все 8 страниц - фото и,,,, флуд не по теме.Как то определитесь. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #183878 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я вот всё смотрю и не пойму.ВЫ щенка ПИАРИТЕ или ПРОДАЁТЕ ??? Если продаёте - озвучьте конкретную цену.Если НЕ продаёте - место этой темы не здесь, а в - "Собаки пользователей форума". А то все 8 страниц - фото и,,,, флуд не по теме.Как то определитесь.Вроде как ТУТ, меня просили показывать фото, вот и... ! В этой теме, Все ПИАРЯТ и ПРОДАЮТ, да и щенка существует возможность РАССМОТРЕТЬ со всех сторон, ! ИНОГДА фото показывают БОЛЬШЕ, чем слова ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183879 Опубликовано 24 сентября, 2014 Цену озвучьте, за сколько готовы отдать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #183986 Опубликовано 26 сентября, 2014 Цену озвучьте, за сколько готовы отдать.65 000 Р.р. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #184000 Опубликовано 26 сентября, 2014 С головой дружиш?!Ь - забыл ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #184005 Опубликовано 26 сентября, 2014 С головой дружиш?! Не горячитесь.Каждый продаёт за сколько считает нужным.Человек сам знает - что завышенная цена влечёт очень долгую продажу,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #184071 Опубликовано 27 сентября, 2014 Не по теме здесь -- https://dogexpert.ru/forums/topic/689/page-230 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #184367 Опубликовано 2 октября, 2014 фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #184510 Опубликовано 5 октября, 2014 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #184572 Опубликовано 6 октября, 2014 ...))) Может сил не хватило нажать ещё один нолик !? (шутка)Дело ваше,больше дать не могу,будет не правильно..Единственное могу вам сказать-он бы охотился. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #184585 Опубликовано 6 октября, 2014 Дело ваше,больше дать не могу,будет не правильно..Единственное могу вам сказать-он бы охотился. ИМХО нормальную цену предлагаете. Вязка с не показавшем себя кобелем и красота щенка дают баш на баш так что средняя цена как я вижу по сайту как раз и будет 10000. Но хозяин барин сколько хочет просит его право ну а сколько получит и от кого будем посмотреть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #184587 Опубликовано 6 октября, 2014 ИМХО нормальную цену предлагаете. Вязка с не показавшем себя кобелем и красота щенка дают баш на баш так что средняя цена как я вижу по сайту как раз и будет 10000. Но хозяин барин сколько хочет просит его право ну а сколько получит и от кого будем посмотретьДа,нет конечно хозяин-барин,нет ,так ,нет-заказавшему охотнику щенка я подобрал,даже намного ближе получилось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #184669 Опубликовано 7 октября, 2014 ИМХО нормальную цену предлагаете. Вязка с не показавшем себя кобелем и красота щенка дают баш на баш так что средняя цена как я вижу по сайту как раз и будет 10000. Но хозяин барин сколько хочет просит его право ну а сколько получит и от кого будем посмотретьВСЕ и ВСЁ тут достаточно ПРИЛИЧНО ! Щена показываю достаточно, многие её оценили,родословная FCI, полностью привит Нобиваком , вет. паспорт имеется, предки достаточно ПРИЛИЧНЫЕ...... Вы просили показать реакцию на зверя, я Вам её показал, она присутствует и достаточно хорошая ( ..- дети будут ), баш на баш не подтверждается. Кстати Маузер-98 меня не просил показывать. он уверен, а Вы начинаете с реакции , потом белка и возвращаетесь к обсуждению кобеля...... А где Вы хотите видеть себя !? Лично для меня этот кобель очень достойный, как и другие предки ! Тему стоимости уже так замусолили ...., не нравится не ...... , я же Вас не заставляю, дело личное и демократичное( не мне Вам объяснять про свободу выбора), можно дальше продолжать выводить среднюю, будем тоже посмотреть ИМХО ! Читайте внимательно свою тему и что Вы ищите !? .....Этот щен не палит из ружья в задницу хозяину (летний случай в РБ),не так воспитан ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #184674 Опубликовано 7 октября, 2014 Да,нет конечно хозяин-барин,нет ,так ,нет-заказавшему охотнику щенка я подобрал,даже намного ближе получилось.Дело конечно моё , но только я Вас не очень понимаю ! ...Вы не можете ДАТЬ больше (мне давать не нужно)))) т.к будет не правильно.... и при чём тут тот охотник который заказал у Вас !? Без обид,ждите, всё возможно...."Хороший коньяк должен выстояться!" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #184677 Опубликовано 7 октября, 2014 Дело конечно моё , но только я Вас не очень понимаю ! ...Вы не можете ДАТЬ больше (мне давать не нужно)))) т.к будет не правильно.... и при чём тут тот охотник который заказал у Вас !? Без обид,ждите, всё возможно...."Хороший коньяк должен выстояться!"Я соглашусь с вами -про коньяк. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #185003 Опубликовано 11 октября, 2014 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #185014 Опубликовано 11 октября, 2014 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты