vint Администратор #12347 Опубликовано 11 августа, 2009 Традиционно проводится осенью в сентябре и на том же самом месте.Один из моих отчетов и схему проезда можно посмотреть здесь:Лаек уже 6-й год подряд буду судить я, если не произойдет непредвиденных обстоятельств. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romasmol 0 #12375 Опубликовано 12 августа, 2009 Василий Николаевич,регистрироваться на выставку надо заранее, или на месте? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #12381 Опубликовано 13 августа, 2009 Регистрация на месте. Обычно все проходит спокойно, конфликтов не бывает. Лаек как всегда больше бывает, например в 2007г авставлялось 27. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калган 12 #12394 Опубликовано 13 августа, 2009 Добрый день Василий Николаевич.Вопрос у меня такой,на очередной регистрации собак сказали что теперь мое нахождение с собаками в лесу на охоте только с родословными.Один кобель у меня ЗСЛ без родословной.Поэтому дали направление в сторону эксперта что бы тот осмотрел и выдал "нулевку" на собаку.Скажите возможно ли такое на этой выставке.С уважением Денис. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romasmol 0 #12408 Опубликовано 14 августа, 2009 C какого возраста можно выставлять собаку ?У меня сука - 11мес. и кобель - 8мес., хотелось выставить обоих. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #12462 Опубликовано 17 августа, 2009 Добрый день Василий Николаевич.Вопрос у меня такой,на очередной регистрации собак сказали что теперь мое нахождение с собаками в лесу на охоте только с родословными.Один кобель у меня ЗСЛ без родословной.Поэтому дали направление в сторону эксперта что бы тот осмотрел и выдал "нулевку" на собаку.Скажите возможно ли такое на этой выставке.С уважением Денис.Честно говоря не знаю как требуют новые Правила охоты, их можно изучить здесь.Согласно действующим кинологическим нормативным документам, собака без родословной выставляется на районной выставке в старшей возрастной группе, где эксперт определяет ее соответствие к определенной породе и ставит оценку в оценночном листе. На основании этого она записывается в ох. билет в районном обществе. Этого было достаточно для нахождения с собакой в лесу + путеввка. C какого возраста можно выставлять собаку ?У меня сука - 11мес. и кобель - 8мес., хотелось выставить обоих.На Пушкинской всегда было с 10 мес до 10 лет.Парадокс нормативных документов или как называют "коллизия закона", т.е. собаку можно выставить на испытания с 8 мес если экспертной комиссией будет установлено, что она соответствет оценки не ниже "хорошо". Получается, что мы смотрим экстерьер уже с 8 мес, а выставить на выставку только с 10. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калган 12 #12545 Опубликовано 18 августа, 2009 То есть если я правильно понял,то на Пушкинскую я могу привезти кобеля и получить оценку.Все прививки имеются.С уважением Денис. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #12687 Опубликовано 24 августа, 2009 Если кобелю на момент проведения выставки испонится 10 мес, то -ДА. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #13773 Опубликовано 18 сентября, 2009 Скажите во сколько регистрация??? Мы собираемся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #13778 Опубликовано 18 сентября, 2009 Приезжайте в 9.30, заодно с коллегами успеете пообщаться.Стоимость как мне сообщили - 400 руб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #13868 Опубликовано 21 сентября, 2009 Всего было 25 лаек. Из них: РЕЛ - 1 коб. в мл. группе (оч.хорошо)ЗСЛ - 24, суки: мл. группа - 4 (3 оч.хорошо+1 удовлетворительно); ср. группа - 6 (4 отлично+2 оч.хорошо); ст.группа - 4 (2 отлично+2 оч.хорошо)кобели: мл.группа - 1 (оч.хорошо); ср.группа - 4 (3 отлично+1 оч.хорошо); ст.группа - 5 (5 отлично)список_соб_на_Пушкин_2009.docВЕДОМОСТЬ_КОМПЛЕКСНЫХ_ОЦЕНОК_Пуш_2009_1.docВЕДОМОСТЬ_КОМПЛЕКСНЫХ_ОЦЕНОК_Пуш_2009_2.doc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #13923 Опубликовано 22 сентября, 2009 Еще фото с выставки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #13924 Опубликовано 22 сентября, 2009 Еще Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #13925 Опубликовано 22 сентября, 2009 Еще Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #13926 Опубликовано 22 сентября, 2009 Еще Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #13974 Опубликовано 23 сентября, 2009 Блин! А Сахаров что там делал,решил со всех выставок призы пособирать? :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #13978 Опубликовано 23 сентября, 2009 В.Н.! А что за собачка в сообщении 12 фото №1? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #13989 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ты отсудил ее мать во Фрязево по в/барсуку, когда были состязания по п/медведю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 11 #14079 Опубликовано 26 сентября, 2009 Каждый год уезжаю на охоту в начале сентября и никогда не удавалось попасть на Пушкинскую выставку. В этом году получилась небольшая накладка и мне придётся ехать на охоту в октябре. Раз уж возникла пауза в сентябре, решил выставить своего кобеля в старшей возрастной группе. Так же хотелось увидеть многих ребят, которых давно не видел. Выставка очень понравилась, отличная погода, хорошая компания и великолепное судейство В.Н. Титаева. Предоставляю несколько фото с выставки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты