Aleksandr75 31 #178440 Опубликовано 10 июля, 2014 Отец Тугрич ВПКОС №4448/14Мать Тайга ВПКОС №8494/09Ну и мы Сойка 02 05 2014 г.р Справка №3852-14/0021-4Начну с дороги ехала 5 суток в фуре точнее в ящике для инструментов под телегой.Была выселена т.к пикала,видимо не давала спать.Думал не доедет,пронесло.Приехала в полном здравии.Помаленьку идет процесс воспитания в 2 месяца случайно "притравились" по голубю он молоденький был прозевал и не успел взлететь,сбила при взлете.Минут 10 и все закончилось,благо ни кто не видел.Теперь клубочки с перьями обьект охоты,но они её уже не подпускают близко.Фото выложу позднее. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #178453 Опубликовано 10 июля, 2014 Отец Тугрич ВПКОС №4448/14Мать Тайга ВПКОС №8494/09Ну и мы Сойка 02 05 2014 г.р Справка №3852-14/0021-4Начну с дороги ехала 5 суток в фуре точнее в ящике для инструментов под телегой.Была выселена т.к пикала,видимо не давала спать.Думал не доедет,пронесло.Приехала в полном здравии.Помаленьку идет процесс воспитания в 2 месяца случайно "притравились" по голубю он молоденький был прозевал и не успел взлететь,сбила при взлете.Минут 10 и все закончилось,благо ни кто не видел.Теперь клубочки с перьями обьект охоты,но они её уже не подпускают близко.Фото выложу позднее.Привет Александр!Ну с глухарятиной будешь,коль притравилась!Фотки давай выставляй! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr75 31 #178523 Опубликовано 11 июля, 2014 Выставляю.Уж как получилось .Очень сложно поймать момент,не стоит на месте. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #178559 Опубликовано 12 июля, 2014 Выставляю.Уж как получилось .Очень сложно поймать момент,не стоит на месте.Привет Сань!Деваха подросла,окрасом и статью Тугрёнка напоминает а глазки материны!Она одна деваха в помёте была палевая а кобельки все тёмно серые!Расти ей здоровенькой !Про натаску делись ,интересно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr75 31 #178562 Опубликовано 12 июля, 2014 Привет Сань!Деваха подросла,окрасом и статью Тугрёнка напоминает а глазки материны!Она одна деваха в помёте была палевая а кобельки все тёмно серые!Расти ей здоровенькой !Про натаску делись ,интересно!Привет Сергей!Да я и так стараюсь ей все показывать,норы сусликов копает с лаем. Обьяснил ей как мелких назойливых той терьеров ставить на место,страха особо нет прикрывается мной и наезжает.Следы все показываю.В августе на кабана откроется посмотрю её реакцию на битого .Все что будет интересное выложу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #178569 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Привет Сергей!Да я и так стараюсь ей все показывать,норы сусликов копает с лаем. Обьяснил ей как мелких назойливых той терьеров ставить на место,страха особо нет прикрывается мной и наезжает.Следы все показываю.В августе на кабана откроется посмотрю её реакцию на битого .Все что будет интересное выложу.Её папе и деду кабан сильно интересен так что всё будет окей!Мамашка в молодости по цепному мишаку такие хватки лепила что многие кобели завидовали! Изменено 12 июля, 2014 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr75 31 #187231 Опубликовано 11 ноября, 2014 Выезд на о.... или очередное приобретение опыта.Что то не заладилось у нас по белке.Точнее почти полное её отсутствие.Решил взять в паре со взрослой собакой Старая сука работает верхним чутьем обычно белка для неё под запретом.Но в этот раз все было по другому.Как результат малая начала поднимать голову,делать полайки.В гольцах снег уже почти по колено.несколько дней днем была плюсовая температура как результат наст.Ходить тяжело шума много толку мало.В капканы попались волк и росомаха.Реакция Сойки была пофигистская обнюхала и удалилась.Поиск пока небольшой постоянно проверяется,на второй день вымоталась,но ничего.Я то же еле ноги приволок. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr75 31 #187234 Опубликовано 11 ноября, 2014 Волка не стал скидывать у него вид чуть чуть не товарный,но на сдачу пойдет.Капкан 7. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr75 31 #209561 Опубликовано 16 мая, 2015 Очередной выезд в лес.Несмотря на запрет в связи с пожарами.У нас в угодьях слава Богу не горит.Солянки подновили,овес посадили,правда не весь через пару недель до сеем .Зверь солянки не посещает,пасется на багуле,и подснежниках.Сойка растет,начинает уходить за зверем,правда возвращается минут через 10,Пересеклись со свежим медвежьим следом,первая реакция была отскок в сторону,вся как ежик стала,но по следу пошла правда оглядывалась часто.Похвалил.Сейчас выглядим так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr75 31 #209564 Опубликовано 16 мая, 2015 Да совсем забыл или уже привык,но клещей в этом году очень много.Покусали обеих что меня ,что собаку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #209570 Опубликовано 16 мая, 2015 12 сентября 2015 года в Улан-Удэ будет выставка лаек. Приезжайте, покажите своих собак, а то в прошлом году там совсем грустно было... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr75 31 #209596 Опубликовано 16 мая, 2015 Спасибо.Постараюсь посетить,а у нас в Чите еще грустнее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #209601 Опубликовано 16 мая, 2015 На август планируется и в Чите выставка, но пока всё очень неконкретно, т.к. оказалось очень мало собак с документами о происхождении и еще меньше тех, чьи владельцы хотят посещать выставки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr75 31 #209604 Опубликовано 16 мая, 2015 Если будет что-то конкретное сообщите,а по поводу выставки выставят наверное только молодежь,но как таковых их почти нет.Сам не знаю где буду искать жениха через год. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #209605 Опубликовано 16 мая, 2015 Если будет что-то конкретное сообщите,а по поводу выставки выставят наверное только молодежь,но как таковых их почти нет.Сам не знаю где буду искать жениха через год.Поставьте свою собаку на учет в секции охотничьего собаководства при Военно-охотничьем обществе Забайкалья, тогда руководитель секции Вам сам будет звонить и информировать о всех мероприятиях. Его номер телефона +7 914 465 09 30, Александр. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr75 31 #209611 Опубликовано 16 мая, 2015 Я знаю,разговаривал с ним по телефону.Породистых лаек ЗСЛ или ВСЛ нет,только я позвонил.Он приглашал на отработку кровяного следа,но мы это уже отработали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #209679 Опубликовано 17 мая, 2015 Здравствуйте! Родня однако)))) Вашему Тугричу ))) Инжа дочь Грича и Кубри Володи Губанова 1 год от роду. Пошла в первую же осень . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #210087 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Очередной выезд в лес.Несмотря на запрет в связи с пожарами.У нас в угодьях слава Богу не горит.Солянки подновили,овес посадили,правда не весь через пару недель до сеем .Зверь солянки не посещает,пасется на багуле,и подснежниках.Сойка растет,начинает уходить за зверем,правда возвращается минут через 10,Пересеклись со свежим медвежьим следом,первая реакция была отскок в сторону,вся как ежик стала,но по следу пошла правда оглядывалась часто.Похвалил.Сейчас выглядим так.Хорошая сука растёт!Понравилась,дальнейших тебе Александр успехов с ней на охотничьей тропе,здоровья вам обоим! Изменено 21 мая, 2015 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr75 31 #210177 Опубликовано 22 мая, 2015 Спасибо.Будем стараться. :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #210230 Опубликовано 23 мая, 2015 родню проигнорировали.....................))) Ну что ж извините за флуд в Вашей теме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr75 31 #210239 Опубликовано 23 мая, 2015 родню проигнорировали.....................))) Ну что ж извините за флуд в Вашей теме.Родне рад,а землякам тем более.Если не будет выставки в Чите,то в сентябре будем у Вас. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #210282 Опубликовано 24 мая, 2015 родню проигнорировали.....................))) Ну что ж извините за флуд в Вашей теме.Родне рад,а землякам тем более.Если не будет выставки в Чите,то в сентябре будем у Вас.Значит встретимся)) Удачи Вам! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #211020 Опубликовано 1 июня, 2015 Выставка в Чите состоится 23 августа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr75 31 #211053 Опубликовано 1 июня, 2015 Спасибо,выставимся однозначно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #211063 Опубликовано 1 июня, 2015 Здравствуйте! Родня однако)))) Вашему Тугричу ))) Инжа дочь Грича и Кубри Володи Губанова 1 год от роду. Пошла в первую же осень . Александр,не как не хотел вас обидеть,больше скажу у меня однопомётница вашей Инжи ,Инга очень похожа на вашу в моей теме Собаки пользователей форума она есть ,если есть желание посмотрите,лаяла в пристежку барсука,лося осенью,на испытаниях пока ноль,не хватает вязкости,я её отдал напарнику,себе оставил дочь Тугрича Сунжу она тоже есть в теме.Про Тугрича тоже уже писал не буду повторяться.Удачи вам в воспитание собаки и успехов в охотах! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты