Синцов Максим 1 555 #177327 Опубликовано 28 июня, 2014 Есть у меня большое желание, свозить собак на испытания по боровой или глухарю в этом году. Коллеги, товарищи, поделитесь пожалуйста информацией где будут проводить в этом году? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #177328 Опубликовано 28 июня, 2014 Есть у меня большое желание, свозить собак на испытания по боровой или глухарю в этом году. Коллеги, товарищи, поделитесь пожалуйста информацией где будут проводить в этом году?Привет Максим! В октябре в Краснодарском крае будут проводиться межрегиональные состязания по по фазану я учавствовал на таких - примерно тоже что и по боровой дичи даже правила похожи - приезжай встретим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #177332 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Привет Максим! В октябре в Краснодарском крае будут проводиться межрегиональные состязания по по фазану я учавствовал на таких - примерно тоже что и по боровой дичи даже правила похожи - приезжай встретим.Спасибо, но до вас далековато. Я готов не далее 1500 ну 1800 км. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #177338 Опубликовано 29 июня, 2014 Здравствуйте Максим попробуйте переговорить с Сашей Лещенко Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #177341 Опубликовано 29 июня, 2014 Вологодская обл-авгст-2,сентябрь-2.2015-январь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #177371 Опубликовано 29 июня, 2014 В Ноябырьск на испытания ехать нужно в конце сентября начале октября, по крайней мере я так туда езжу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #177378 Опубликовано 29 июня, 2014 В Ноябырьск на испытания ехать нужно в конце сентября начале октября, по крайней мере я так туда езжу. Саша привет вот я так и зделаю тем более что мне надо в это время там быть по делам совмещу приятное с полезным Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #177382 Опубликовано 29 июня, 2014 Саша привет вот я так и зделаю тем более что мне надо в это время там быть по делам совмещу приятное с полезнымПривет Николай! Я тоже скорей всего поеду в это время, а испытать там есть кому, сам знаешь, да и дичь вся из болот в боры переместится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #177391 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Привет Николай! Я тоже скорей всего поеду в это время, а испытать там есть кому, сам знаешь, да и дичь вся из болот в боры переместится.доживем значит увидимся и по сотке выпьем Изменено 29 июня, 2014 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #177392 Опубликовано 29 июня, 2014 доживем значит увидимся и по сотке выпьем Обязательно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #179259 Опубликовано 21 июля, 2014 Здравствуйте Максим попробуйте переговорить с Сашей ЛещенкоУ Александра запланировано на конец сентября. К сожалению это поздновато. Хотелось бы в августе/в начале сентября на испытания съездить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #179297 Опубликовано 21 июля, 2014 У Александра запланировано на конец сентября. К сожалению это поздновато. Хотелось бы в августе/в начале сентября на испытания съездить. я низнаю я просто сказал что можно поинтересоваться мне кажется что это уже не такая сильно большая проблема договориться всегда можно ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #181846 Опубликовано 25 августа, 2014 В Ноябрьск на испытания ехать нужно в конце сентября начале октября, по крайней мере я так туда езжу.А где там проводится? Есть GPS координаты? Как дорога к месту проведения от Ноябрьска? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #181848 Опубликовано 25 августа, 2014 А где там проводится? Есть GPS координаты? Как дорога к месту проведения от Ноябрьска?А там везде они проводятся, а точнее у каждого свои места, координат у меня нету так как меня возил мой корефан. Туда куда мы ездили, к стати не далеко от города, на обычной машине не проедешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #181998 Опубликовано 28 августа, 2014 а точнее у каждого свои места, координат у меня нету так как меня возил мой корефан. Туда куда мы ездили, к стати не далеко от города, на обычной машине не проедешь.Саша, поясни пожалуйста об этом: "А там везде они проводятся, у каждого свои места"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #182031 Опубликовано 28 августа, 2014 Саша, поясни пожалуйста об этом: "А там везде они проводятся, у каждого свои места"? Дело все в том, что в Ноябырьске если я не ошибаюсь две секции лаек, городская секция которую возглавляет Лещенко А.Л., вторая секция"Ямал" которую возглавляет Бадалян Д.А., естественно по мимо этих людей которых я назвал есть еще эксперты, обычно планируют испытания на конец сентября,октябрь так как боровая дичь из болот перебирается в бор, места у каждого свои там где они охотятся и проводят испытания. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #182518 Опубликовано 3 сентября, 2014 обычно планируют испытания на конец сентября,октябрь так как боровая дичь из болот перебирается в бор, места у каждого свои там где они охотятся и проводят испытания.А что раньше, к примеру в середине сентября глухаря вообще нет в борах у Ноябрьска? Весь сидит в болоте? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #182529 Опубликовано 4 сентября, 2014 А что раньше, к примеру в середине сентября глухаря вообще нет в борах у Ноябрьска? Весь сидит в болоте?Да почему, есть, просто не такое количество. Опять же, смотря какая осень, чем холоднее тем раньше перебирается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты