Антон 0 #12115 Опубликовано 3 августа, 2009 Добръй ден всем.Пожалуста ,скажите ваше мнения о собака.Как вам кажется.Я не буду обиждатся никого :new_russian: Вот тут его аллюра/в основном/:http://www.youtube.com/watch?v=oN9hZr-3mok Антон Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анатолий 0 #12122 Опубликовано 3 августа, 2009 А как в работе. Так собаки видные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 #12126 Опубликовано 3 августа, 2009 А как в работе. Так собаки видные. Анатолий ,спосибо.чутъе:Мне кажется хорошие;Поиск: думаю что поиск не достаточно широкой,правилнъй;Вязкост:експертъй надо сказатъ/ не осмеляюсъ/ето качество для меня оченъ важное;голос: не звонкой,но силнъй;смелост,злобностъ: да можно сказатъ что етот кобелъ смелая собака,но не толъко злобноя;Ловкост: оченъ хорошея;/самое лучшие качество Арона/так я думаюпослушание: мне кажется троичка; :new_russian: Сейчас ,я не експерт,и не хочу встават експертом.Ето толъко ответ.Сообразил его с вашей правилам.Все ето личное мнение.Но въй скажите как у него екстериор.Ответсвует ли на породност? Антон Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #12145 Опубликовано 4 августа, 2009 Антон!Хорошая у тебя соба, соответствует стандарту. Из недостатков я бы отметил небольшой "подвес" на хвосте. Если с зубами все впорядке, то наверно на нашей выставке оценку "отлично" получила. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #12147 Опубликовано 4 августа, 2009 Из недостатков я бы отметил небольшой "подвес" на хвосте?Вась,а какую собаку ты имел ввиду? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 #12153 Опубликовано 4 августа, 2009 Антон!Хорошая у тебя соба, соответствует стандарту. Из недостатков я бы отметил небольшой "подвес" на хвосте. Если с зубами все впорядке, то наверно на нашей выставке оценку "отлично" получила. Доброе утро.Василий,спосибо для ответ.Можно тебе спрашиваю:Как тъй думаеш-с голову Арона все в порядке?Имею ввиду :переход от лба к морде,скулъй,лоб,морда,надбровнъй дуги,уши,задтъйлок?Интересует меня и постава глаз и разреза века.Можно ли сказатъ что у Арона естъ косо поставленъйе глаза? Вообще, когда я смотрю на некоторъйя собака в моей сознание въйплъйватъ вот етот рисунок из книга Войлочниковъй.Теперъ скажи пожалуйста, мой подход правилнъй?? А за подвес на хвосте тъй прав.Ето так.Можно ли услъйшатъ мнения и другие експертов и люди/конечно/ Спосибо. Антон Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #12154 Опубликовано 4 августа, 2009 Голова сухая,при взгляде с верху остроклинообразная,приближается по форме к вытянутому равнобедренному треугольнику.Переход ото лба к морде хороший, скуластость не выражена (что очень хорошо), уши хорошо поставлены,правильной формы,глаза, на одной фотографии в умеренно косом разрезе, на другой чуть кругловатые, а на третьей,так вообще прищурены,но в общем хорошие глазки, в общем ,-по голове "Отлично"с ув.Николай. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 #12155 Опубликовано 4 августа, 2009 Голова сухая,при взгляде с верху остроклинообразная,приближается по форме к вытянутому равнобедренному треугольнику.Переход ото лба к морде хороший, скуластость не выражена (что очень хорошо), уши хорошо поставлены,правильной формы,глаза, на одной фотографии в умеренно косом разрезе, на другой чуть кругловатые, а на третьей,так вообще прищурены,но в общем хорошие глазки, в общем ,-по голове "Отлично"с ув.Николай. :ph34r_1: Спосибо, Николай!Вот тут еще фото Арона,где можно увидетъ локотъ,предплечье,запястье,пясть и передняя лапа.Потом бедро,колено,скакательный сустав,пятка и т.д.Как вам кажется? Антон Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #12158 Опубликовано 4 августа, 2009 Антон, ну мы же не на выставке,и я и Василий, сказали,что по экстерьеру у собаки "Отлично"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 #12159 Опубликовано 4 августа, 2009 Антон, ну мы же не на выставке,и я и Василий, сказали,что по экстерьеру у собаки "Отлично"! Понятно.Спосибо. Антон Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты