AVK 3 #11940 Опубликовано 30 июля, 2009 Куплю маленьких кабанов этого года. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #11980 Опубликовано 31 июля, 2009 А в Тулу поедешь? Если поедешь то могу попосредничать (бесплатно). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #11981 Опубликовано 31 июля, 2009 А в Тулу поедешь? Если поедешь то могу попосредничать (бесплатно).А почем в Туле кабаны?С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #11994 Опубликовано 31 июля, 2009 А в Тулу поедешь? Если поедешь то могу попосредничать (бесплатно).Буду благодарен.Сам не поеду,а вот машину отправлю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #12125 Опубликовано 3 августа, 2009 Сегодня созванивался, человек готов продать кабанчиков. Ориентировочная цена 7 тыс. руб. Но немного мнется, потому что зимой подрощенных сможет продать дороже. Короче, если интересуетесь, то мой телефон 8 (920) 273-90-20 Саша. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тролль 1 #12128 Опубликовано 3 августа, 2009 В Татарстане знаю 2 адреса: Ипкеев Сергей Семенович 89272424720 ; Вениамин 89276757153-кабанов помногу -по 40-50, но цен и условий продажи не знаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #12133 Опубликовано 3 августа, 2009 Кабана ещё надо довести живым....и через посты ГАИ.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #12149 Опубликовано 4 августа, 2009 Кабана ещё надо довести живым....и через посты ГАИ....В прошлом году при перевозке загубили 5 штук! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #12157 Опубликовано 4 августа, 2009 Кабана ещё надо довести живым....и через посты ГАИ....В прошлом году при перевозке загубили 5 штук!Мне как раз про это самое все тоже твердят,что очень плохо переносят перевозку.Какой выход? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #12160 Опубликовано 4 августа, 2009 Контейнеры (ящики) для перевозки должны быть не просторны. Желательно не одно животное в ящике. Как можно меньше стрессовать при погрузках. Обливать водой и при погрузке, и в пути.P.S. Кабан и у нас есть в достаточном количестве. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #12168 Опубликовано 4 августа, 2009 Мне как раз про это самое все тоже твердят,что очень плохо переносят перевозку.Какой выход? Мы убедилсь на горьком опыте.....самое надёжное - обездвижка, правда хлопотно и дорого выходит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gennadii 68 #12172 Опубликовано 4 августа, 2009 Мне много раз прихолось перевозить кабанов и на большие расстояния по методу ,который предложил Ефремов ,без потерь-дешево и сердито. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #12198 Опубликовано 5 августа, 2009 Куплю маленьких кабанов этого года. АVК, извини по по-другому назвать не могу, так как профиль не заполнен. Я на этих выходных собирался ехать на притравку к человеку, который тебе обещал продать кабанчиков, так у него наверняка возникнет обоснованный вопрос ко мне, нужно это тебе или не нужно? Что мне ему ответить? Цитата AVK: "Буду благодарен.Сам не поеду,а вот машину отправлю." Еще раз напомню, что денежного интереса у меня в этом вопросе нет, просто не охото отдупляться за тебя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssqwartu 6 #13442 Опубликовано 10 сентября, 2009 AVK для себя везет просто отправит человека так быстрее Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #13478 Опубликовано 11 сентября, 2009 Мы с ним созванивались, и вроде все решили :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #32778 Опубликовано 8 июля, 2010 нужен один один поросенок этого года(сеголеток),есть ли у кого инфа кто продает?желательно ближайшее подмосковье Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #32783 Опубликовано 8 июля, 2010 нужен один один поросенок этого года(сеголеток),есть ли у кого инфа кто продает?желательно ближайшее подмосковье в рязанской знаю где есть км 300 примерно 5т.р.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #32815 Опубликовано 8 июля, 2010 в рязанской знаю где есть км 300 примерно 5т.р.С уважениеми обойдеться он в 7 штук,Спасибо Паш надо что нибудь по ближе Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #32826 Опубликовано 8 июля, 2010 и обойдеться он в 7 штук,Спасибо Паш надо что нибудь по ближеесть и поближе но и подороже, в Авангард позвони у Николая небось есть, да и у Волкова в Фирсановке Машка поросилась Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #33667 Опубликовано 18 июля, 2010 А сеголеток на даное время сколько может весить?В смысле большой уже?В Ниву поместиться чтобы увезти живого? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #33671 Опубликовано 19 июля, 2010 А сеголеток на даное время сколько может весить?В смысле большой уже?В Ниву поместиться чтобы увезти живого?Возможно, кабана при таком виде транспортировки нужно немного транквилизаторами подзарядить, чтоб ему стресс легче было перенести? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #33681 Опубликовано 19 июля, 2010 А сеголеток на даное время сколько может весить?В смысле большой уже?В Ниву поместиться чтобы увезти живого?кил 20 наверно, я не возил живых не знаю, но думаю если задние сиденья разложить, сколотить ящик по габаритам, стенки оббить чем нибудь мягким соломы насыпать, то наверно доедет.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #33752 Опубликовано 19 июля, 2010 С ящиком конечно,но говорят что он уже длинной с метр и надо ехать когда жара спадет.А дорога 1200км в один конец.Проедет столько кабанчик,не загнется?кил 20 наверно, я не возил живых не знаю, но думаю если задние сиденья разложить, сколотить ящик по габаритам, стенки оббить чем нибудь мягким соломы насыпать, то наверно доедет.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #33771 Опубликовано 20 июля, 2010 хрен его знает.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen.v. 13 #34549 Опубликовано 29 июля, 2010 С ящиком конечно,но говорят что он уже длинной с метр и надо ехать когда жара спадет.А дорога 1200км в один конец.Проедет столько кабанчик,не загнется?я перевозил в ниве 75 кг кабанчика,доехал нормально в багажнике,500км дороги! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты