ягд@карел.ru 371 #175608 Опубликовано 1 июня, 2014 ...в мое отсутствия две недели дома(ездил за щенком) собаки начали сходить с ума />/>/>/> да и мой отпуск подходил к концу />/>/>/> и было решено махнуть верхом в лес дня на три..прихватив с собой своих лайчуков ..маршрут был выбран через два балагана(зимовья) расстояние до одного 19 км, до второго 25км и планировалось заехать и присмотреть место для установки третьего(НОВОГО) ..на поляне "ХМАРНАЯ" около родника в пихтарнике.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #175609 Опубликовано 1 июня, 2014 ..с первых минут лес начал радовать!!!! едва заехав в лес мы наткнулись на следы свиноматки с поросятами(свиней в наших краях не было года три(СВИНАЯ ЧУМА)..дальше по дороге следы гурта голов 6ть( копытами наши лайчуки не интересуются)РАДОСТИ за присутствие в лесу живности зашкаливает.. продолжаем путь..и вдруг сработка в 150 метрах собаки голосятКУНИЦА!!! отрабатываем слежку..снимаем собак и едем дальше, через 3км на волоке следы МИШКИ дальше без приключений />/>/> ночлег, шашлык и охотничьи байки у костра....утром пьем чай и снова в путь..проехав около 2 км один из ЗСЛ начинает работать с левой стороны в косогоре, на его работу срываются и второй ЗС и КФ ..через время заливаются вдвоем мой КФ и ЗС третий ЗС возвращается к нам и прячась за лошадей отказывается идти />/> мы в недоумении />/> до собак по астре 250 метров..срываемся />/> к ним, приближаясь на лай натыкаемся на свежие следы КОСОЛАПОГО!!! собаки на месте орут в два голоса..остается 150 метров..срыв!!! снова перемещение на 350 метров, снова работают..стараемся как можно тихо приблизиться и сделать КАДР..снова подпускает на 180 метров и снова срыв в крутую балку(на конях туда не пролезть) на Астре 400..500..700 метров, минут через пять наши(ПУШНАРИ) начинают движение в нашу сторону..РАДОСТИ за 11 месячного КФ нет придела />/> продолжаем путь..обсуждая произошедшее..и снова сработка!!! и снова куница!!! орут все втроем и РЫЖИЙ тоже />/> погоняв ее по макушкам начинаем путь.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #175611 Опубликовано 1 июня, 2014 ..и снова ночлег снова байки у костра, довольный морды собак.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #175612 Опубликовано 1 июня, 2014 ..третий день был полон сюрпризов у моего коня спустило колесо />/>(натер ему подпругой брюхо />/> и был вынужден с КФ возвращаться 26 км домой пешком, ведя за собой свое средство передвижения на веревке..вспоминая поговорку: ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ.....но этот СЮРПРИЗ ни как не портит настроение и я не спеша продвигаюсь домой наслаждаюсь лесом,рассматриваю следы и забиваю точки на астре.. Прикрепленные изображения 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #175613 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) первая вторая Изменено 7 июня, 2014 пользователем vint Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты