Саша Василич 45 #175171 Опубликовано 26 мая, 2014 Хотелось бы увидеть одного и единственного брата моего кобеля (в помете 2 кобеля и 4 суки) который уехал в Беларусь, может кто поможет найти, фамилия владельца кобеля Бажук территориально вроде г. Брест помогите люди добрые, хочется посмотреть на брата. Щенок 01.01.2013 г.р. был вывезен из Кировской обл.кто что знает, слышал, видел сообщите. И если надо то какую дополнительную информацию нужно разместить о помете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #175173 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Хотелось бы увидеть одного и единственного брата моего кобеля (в помете 2 кобеля и 4 суки) который уехал в Беларусь, может кто поможет найти, фамилия владельца кобеля Бажук территориально вроде г. Брест помогите люди добрые, хочется посмотреть на брата. Щенок 01.01.2013 г.р. был вывезен из Кировской обл.кто что знает, слышал, видел сообщите. И если надо то какую дополнительную информацию нужно разместить о помете. Александр я живу од Бреста не далеко и я слышал од друга про этого кабеля но не видел он должен был привести его на выставку в Гродно но почему то не привез так что если сильно надо то постараюсь этим делом заняться и о результатах сообщу .с ув.николайТолько что позвонил другу да есть такой даже где то телефон его есть так что как только телефон найдется сразу отправлю. Изменено 26 мая, 2014 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #175175 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) А что хотя бы слышно, работает, красавец, как к людям относится, как поиск, как работа, конечно не к спеху, сестры на виду, вот про брата очень хочется знать. За контакты заранее спасибо. Да если можно вот моя электронка передать ее владельцу кобеля Vasilek_87@inbox.ru Изменено 26 мая, 2014 пользователем Vasilek_87 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты