Hunter 78 0 #172585 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Может у кого есть фото или видео. Заранее благодарен!!! Нигде не могу найти!!! :s8498: Изменено 18 апреля, 2014 пользователем tolikshvydkiy Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #172592 Опубликовано 19 апреля, 2014 Может у кого есть фото или видео. Заранее благодарен!!! Нигде не могу найти!!! :s8498:Здраствуйте Анатолий!Думаю что фотографии Бони вы ненайдёте её нет в живых,на промысле сожрала стреляную белку и хозяин в порыве злости её застрелил.Может ошибаюсь но думаю что у вас кобель с помета Боня -Шорох,я видел его на фото у Андрея Москвитина.Как он в работе,что показывает.У меня однопомётник Соболь из Катариненбурга,очень им доволен,охотник от бога и на площадке неразу небросил.Весной стал чемпионом и получил элиту!С уваж. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 78 0 #172605 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Здраствуйте Анатолий!Думаю что фотографии Бони вы ненайдёте её нет в живых,на промысле сожрала стреляную белку и хозяин в порыве злости её застрелил.Может ошибаюсь но думаю что у вас кобель с помета Боня -Шорох,я видел его на фото у Андрея Москвитина.Как он в работе,что показывает.У меня однопомётник Соболь из Катариненбурга,очень им доволен,охотник от бога и на площадке неразу небросил.Весной стал чемпионом и получил элиту!С уваж.Здравствуйте Сергей! Очень жаль! У меня внучка из этого помета Боня -Шорох Кайна 9 месяцев. Просто интересно было взглянуть на бабушку. Благодарен за информацию. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем tolikshvydkiy Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #172619 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте Сергей! Очень жаль! У меня внучка из этого помета Боня -Шорох Кайна 9 месяцев. Просто интересно было взглянуть на бабушку. Благодарен за информацию.Красавица!Удачных ей охот и здоровья хозяину!Судя по фотографии Кайна больше похожа на сабак по Боне Влада Блаженкова чем собак от Шороха,очень экстерьерна это моё сугубое мнение!Интересно кто её мать? Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #172620 Опубликовано 19 апреля, 2014 Соболь из Катариненбурга Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 78 0 #172627 Опубликовано 19 апреля, 2014 Мать ее п.ч.Дымка вл. Конык Р.А. Хмельницкий Украина ссылка http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic3591.html/page__p__83506__fromsearch__1?do=findComment&comment=83506 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #172632 Опубликовано 19 апреля, 2014 Здраствуйте Анатолий!Думаю что фотографии Бони вы ненайдёте её нет в живых,на промысле сожрала стреляную белку и хозяин в порыве злости её застрелил.Может ошибаюсь но думаю что у вас кобель с помета Боня -Шорох,я видел его на фото у Андрея Москвитина.Как он в работе,что показывает.У меня однопомётник Соболь из Катариненбурга,очень им доволен,охотник от бога и на площадке неразу небросил.Весной стал чемпионом и получил элиту!С уваж.Сергей, расскажи пожалуйста об этом кобеле ! Чутье ,поиск , предпочтения. Фотки можно? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #172647 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Сергей, расскажи пожалуйста об этом кобеле ! Чутье ,поиск , предпочтения. Фотки можно?Олег,здраствуйте ну и сначала с праздником!Ну что расказатьто это сейчас у меня основной кобель,среднего роста с красивой головой ,чуть бы порастянутей быть.Отличный охотник,сугубо одиночник,с отличным поиском и вязкостью.Верхом работает и лает соболя.Предпочтения лось,барсук,кабан,медведь,соболь,молодой лаял норку.Неделю назад работали в горах медведицу с пестунами,неперехватил,вверх триста,уходили рассыпями собакам трудно тормозить,догонял задохнулся,стрялял метров на300 после гонки короче смазал,собаки пришли через два часа,возможности преследовать на конях небыло мишаки ушли под севера,а там снегу ещё мама негорюй.Вчера словил живого барсука для притравки молодёжи опять Соболь нашел,барсучишка самец 16 кг это весенний еле его в перевозную клетку затолкали,сегодня будем молодеж дрессировать.Тридцатого Олег уеду в горы дней на десять,мишаков поохотить,перевалы откроются будет полегче,что получиться выставлю.Да получаються неплохие из под него щенки,желательно сук покрупнее,дает,жуковой и мелкий глаз в Блаженковских собак,некрупное ухо,есть щенки с первыми дипломами в одиночку по медведю,хотел выкупить эту суку давал приличные деньги хозяин непродал..Ну что расхваливать ещё одного бы такого охотника и жизнь удалась.Фотки Олег посмотри на Охота с лайкой идеал головы первая тема там я под этим же ником.С уваж. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #172648 Опубликовано 20 апреля, 2014 Мать ее п.ч.Дымка вл. Конык Р.А. Хмельницкий Украина ссылка http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic3591.html/page__p__83506__fromsearch__1?do=findComment&comment=83506Да и мамка у Кайны что надо и наполовину Удмурская где собраны сильнейшие собаки с порядочным экстерьером.Вырасти ей замечательной охотницей!С уваж. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarsS 68 #172652 Опубликовано 20 апреля, 2014 Однопометник Бони. Очень сильный охотник. Хозяин-мой друг. Фото с телефона, потому качество оставляет желать лучшего.Может у кого есть фото или видео. Заранее благодарен!!! Нигде не могу найти!!! :s8498: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #172759 Опубликовано 22 апреля, 2014 Олег,здраствуйте ну и сначала с праздником!Ну что расказатьто это сейчас у меня основной кобель,среднего роста с красивой головой ,чуть бы порастянутей быть.Отличный охотник,сугубо одиночник,с отличным поиском и вязкостью.Верхом работает и лает соболя.Предпочтения лось,барсук,кабан,медведь,соболь,молодой лаял норку.Неделю назад работали в горах медведицу с пестунами,неперехватил,вверх триста,уходили рассыпями собакам трудно тормозить,догонял задохнулся,стрялял метров на300 после гонки короче смазал,собаки пришли через два часа,возможности преследовать на конях небыло мишаки ушли под севера,а там снегу ещё мама негорюй.Вчера словил живого барсука для притравки молодёжи опять Соболь нашел,барсучишка самец 16 кг это весенний еле его в перевозную клетку затолкали,сегодня будем молодеж дрессировать.Тридцатого Олег уеду в горы дней на десять,мишаков поохотить,перевалы откроются будет полегче,что получиться выставлю.Да получаються неплохие из под него щенки,желательно сук покрупнее,дает,жуковой и мелкий глаз в Блаженковских собак,некрупное ухо,есть щенки с первыми дипломами в одиночку по медведю,хотел выкупить эту суку давал приличные деньги хозяин непродал..Ну что расхваливать ещё одного бы такого охотника и жизнь удалась.Фотки Олег посмотри на Охота с лайкой идеал головы первая тема там я под этим же ником.С уваж.Сергей,а верхами интересуется? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #172763 Опубликовано 22 апреля, 2014 Однопометник Бони. Очень сильный охотник. Хозяин-мой друг. Фото с телефона, потому качество оставляет желать лучшего.Красивый кобелек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты