snezok 32 #183433 Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем доброго времени.Сам с этим МТС связывался пару лет назад.Закинул пару штук на счёт(ноль без границ) и роуминг не подключался.В салонах МТС похоже бараны работают,независимо от места проживания-ничего не знают и не слышали про спутниковую связь.Послал эту контору подальше,взял Билайн и нет проблем.Подороже ,но без головняков. ВСЕМ пользователям турайя успехов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SI-bi-ryak 277 #183950 Опубликовано 26 сентября, 2014 А подскажите.. вот я допустим приобретаю данный спутниковый телефон, подключаюсь к оператору МТС, роуминг без границ! И у меня будут каждый день списывать сумму даже если я буду находится дома и телефон будет выключен ???? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #183952 Опубликовано 26 сентября, 2014 А подскажите.. вот я допустим приобретаю данный спутниковый телефон, подключаюсь к оператору МТС, роуминг без границ! И у меня будут каждый день списывать сумму даже если я буду находится дома и телефон будет выключен ????Да, будут списывать. Но услуги можно отключать на время нахождения дома. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SI-bi-ryak 277 #183965 Опубликовано 26 сентября, 2014 Да, будут списывать. Но услуги можно отключать на время нахождения дома. Ну то есть делать можно так, когда собрался в путь позвонил все подключил, приехал позвонил отключил, так ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #183966 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну то есть делать можно так, когда собрался в путь позвонил все подключил, приехал позвонил отключил, так ?Совершенно верно. Лично я так и сделал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #185927 Опубликовано 24 октября, 2014 Больше пол месяца провел в горной тайге Восточной Сибири и от спутникового телефона турая с симкой мтс только положительные эмоции. При любой погоде, включая сильные снегопады - связь прекрасная. Достаточно встать на более-менее чистое место и антенну направить в южную сторону. Время соединения со спутником после включения телефона около 1-2 минут. С подключенной услугой "Ноль без границ" можно сказать совсем не ограничивал себя в разговорах при входящих звонках. 200 бесплатных минут дающих МТСом в роуминге ,за 33 рубля в сутки, так и не выговорил. Единственное что нужно учитывать, что при срабатывание автоответчика вызываемого абонента (к примеру - "абонент недоступен") или "абонент не берет телефон ...") срабатывает счетчик и снимаются деньги за 1 минуту исходящего, а это около 160 рублей! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #185929 Опубликовано 24 октября, 2014 Приветсвую.Продам:Б/у телефоны телит 550 .Комплект - коробка,инструкция,телефон,з/у,3 акб.15 т.р.Один новый телит 550,с плёнкой на экране,без следов использования. в родной коробке,зарядка,инструкция,2 акб. - 20 т.р.Один новый телит 600,в родной коробке.зарядка,2 акб,инструкция.без следов использования. но пока хранился,на экране появилсь мелкая царапинка.20 т.р. Телефоны физически целые,без трещин,антенки не поломаны,разъёмы рабочие,не поломаны.Прозванивались в gsm и через спутник.динамики и микрофон работают.Звонок с таких телефонов в местах ,где нет сотовой сети стоят 17 руб.с симкой от мтс.через спутник. более подробно можно узнать,погуглив - особые виды роуминга мтс.Для роуминга необходимо придти в любой офис МТС и подключить услугу глобальный роумиг.Бесплатно.Ещё больше фото на одном известном сайте бесплатных объявлений(не смог загрузить больше фоток). не реклама.телефоны в Москве.Если покупать в москве,возможна проверка связи звонком. мыло для связи slo g in1982@yandex.ru (без пробелов.почта шифруется,дабы не была занесена поисковыми роботами в базу разного рода спамеров.) или тут пишите. Так же продаю новый автокомплект под телит. и несколько новых для квалкома 1700.Недорого. Прикрепленные изображения Нашел вот такую объяву. Максим, если не сложно - в двух словах, что из себя представляет. И стоит ли связываться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #185950 Опубликовано 25 октября, 2014 Нашел вот такую объяву. Максим, если не сложно - в двух словах, что из себя представляет. И стоит ли связываться.Андрей, я не такой уж специалист в спутниковых телефонах,чтоб давать рекомендации. Данные трубки не Тураи а Глобалстар. Погуглил и оказалось,на мое большое удивление, что и они работают с симками Российских сотовых операторов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #185952 Опубликовано 25 октября, 2014 При покупке своей,,,,,,,,, такие рассматривал или нет ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #185953 Опубликовано 25 октября, 2014 При покупке своей,,,,,,,,, такие рассматривал или нет ?Если бы раньше знал, что Глобалстар как и Турая работает с симками сотовых операторов, то конечно рассмотрел. Тем более попадались на глаза, когда искал себе трубку, в продаже не ебее вполне приличные телефоны по демократичной цене. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #185954 Опубликовано 25 октября, 2014 Спасибо, понял. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plehanovec 51 #226130 Опубликовано 11 ноября, 2015 Друзья! По примеру Максима Синцова, я тоже напишу пару строк об использовании спутникового телефона Thuraya на охоте.Спутниковый телефон нужен был для поездки по территории Северной Карелии. Покупать не стал, хотел сначала потестить и потом принять решение о приобретении. Поэтому взял в аренду здесь http://rentsat.ruВыбрал в аренду аппарат Thuraya SO-2510. Вместе с телефоном дали запасной аккумулятор повышенной емкости. С арендодателем договорились, что он будет следить за состоянием счета и в случае чего довнесет деньги - очень удобная опция.Для дольшей сохранности аккумулятора в рабочем состоянии мне порекомендовали класть кусочек бумажки в качестве прокладки на контакт трубка-аккумулятор.Когда надо сделать звонок, бумажку убираешь.Ну а теперь по связи. К GPS у меня цеплялся быстро, а вот к спутнику связи от 5 минут до 60 минут..... Иногда спутник связи вообще не видел. И это все при том, что телефон направлял на юг.Скорость подцепки спутника связи сильно зависит от времени суток.Качество связи тоже было очень разное. Иногда говоришь отлично, иногда сам ничего не слышишь и тебя не понимают.Зато смс уходили и получались всегда хорошо. Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен.Всем удачи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #227954 Опубликовано 1 декабря, 2015 Скорость подцепки спутника связи сильно зависит от времени суток.На Кузнецком Алатау в прошлом году этого не замечал. Но вот в этом году охотившись на Кулае столкнулся с проблемой. Утром связь прекрасная,но вот вечером ,даже при ясном небе, связь была отвратительная. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #227960 Опубликовано 1 декабря, 2015 Удивил.У меня в 30 км от столицы устойчивая связь только ночью. Днём честенько вообще пропадает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #227965 Опубликовано 1 декабря, 2015 Удивил. У меня в 30 км от столицы устойчивая связь только ночью. Днём честенько вообще пропадает.Ты имеешь ввиду мобильную связь, а в этой теме речь о спутниковой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #227976 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) А спутниковая вообще не должна брать, рядом Домодедовский маяк наведения.Местами и Астра не пашет, в некоторых обходах и мобильной нет и спутниковой. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИЛИН 8 #228009 Опубликовано 1 декабря, 2015 Рядом с военным аэродромом как то охотился, так GPS напрочь не работала. ))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTNT 0 #257415 Опубликовано 14 июля, 2016 Если кому-то нужна недорогая спутниковая связь, можно предложить Thuraya. Здесь и цена самих телефонов (самый дешевый за 36 000 рублей) и тарифов (минута в тарифе 44 рублей, но можно и меньше) ниже, чем по рынку. Связь устойчивая по России. Могу рассказать подробнее. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SI-bi-ryak 277 #257911 Опубликовано 20 июля, 2016 Если кому-то нужна недорогая спутниковая связь, можно предложить Thuraya. Здесь и цена самих телефонов (самый дешевый за 36 000 рублей) и тарифов (минута в тарифе 44 рублей, но можно и меньше) ниже, чем по рынку. Связь устойчивая по России. Могу рассказать подробнее. :)будьте добры расскажите :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #257914 Опубликовано 20 июля, 2016 будьте добры расскажите :rolleyes:Так об Thuraya на предыдущих страницах уже писалось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #275566 Опубликовано 9 января, 2017 Что то МТС меня расстроил. Три сезона пользовался симкой МТС в спутниковом телефоне, подключая полный международный роуминг и доступ, и услугу "Ноль без границ" за 1860 руб в месяц благодаря которой все входящие звонки были бесплатны.В декабре "халява" еще работала.А поехал в первых числах января на несколько деньков в лес, и тут же выяснилось, как счет мой обнулился и телефон заблокировался после непродолжительного входящего звонка, теперь они стали так же платными по 131 руб за минуту) Так что, кто пользуется в спутниковых телефонах симками МТС учтите это. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #308026 Опубликовано 26 сентября, 2017 А есть тут те кто в Турае юзает симки билайна и МегаФона? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #308087 Опубликовано 26 сентября, 2017 я ранее писал ,что билайн пользую,но редко и чтобы не закончились деньги перезванивают мне.Кстати есть новый турайя лайт за 30 тыс .руб- могу выслать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #308097 Опубликовано 27 сентября, 2017 я ранее писал ,что билайн пользую,но редко и чтобы не закончились деньги перезванивают мне.Кстати есть новый турайя лайт за 30 тыс .руб- могу выслать.т.е. есть в Билайне бесплатные входящие в роуминге спутниковой связи? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #308179 Опубликовано 27 сентября, 2017 т.е. есть в Билайне бесплатные входящие в роуминге спутниковой связи? Наверное я некорректно написал .Звонят мне ,чтобы не закончились деньги у меня на спутнике.Для тех кто мне звонит стоимость минуты не знаю,нужно погуглить. Может я ошибаюсь,но при нулевом балансе на спутниковом входящие будут проходить. Нужно проверить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты