анатолий 0 #50909 Опубликовано 12 января, 2011 ЛОИД-1 год, потомок Рика и Лейты (вл. Рясная) (на фото не правильно выставлена дата- год 2011) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анатолий 0 #98194 Опубликовано 2 января, 2012 Второй год не могу повязать своих собак ( Рика со Смолкой) .Дайте совет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анатолий 0 #162843 Опубликовано 20 января, 2014 Мы продолжаем охотиться, вот результаты Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #165304 Опубликовано 2 февраля, 2014 С полем и удач.Лойд хорош.Тип Смолки мне не очень,но видно,что серьезная.Рик...у меня в помете Малыш Коновалов х Лайма Косарев был кобель такого-же окраса и сложки.Зависал и я его уже хотел оставить себе,но в последний момент забрали.Нравится,поохотится бы с таким окрасом в лесу,понять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анатолий 0 #165706 Опубликовано 6 февраля, 2014 у меня сейчас алиметный щенок, копия Рика. Для охоты окраска самое то. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты