Bashkirtsevsv 1 266 #169943 Опубликовано 18 марта, 2014 В течении 10 дней нужно найти достойного представителя породы зсл,для тоже довольно неплохой суки Пермского разведения. Немного о даме : 7лет экстерьер 3 отл. 2 оч хор. 1-1кабан,1-1 кабан в паре.2-1 барсук.2 кабан в паре.3-2 барсук.2-3 медведь.5-3 кабан.2-2 барсук. Поиск средний ,голос высший. Сука работает кроме указанных объектов глухаря,и прочую мелочь. Вязка скорее всего крайняя ,поэтому требования к жениху немного завышенные.Наличие хорошей родословной,без присутствия особей с подозрительными связями с волчьим миром. Обязательное неоднократное подтверждение рабочих качеств,по разным видам(универсальность приветствуется очень) Желательно с высокими баллами.Предложения можно озвучивать в теме и в личку для ознакомления.Условия вязки: Щенок первого выбора владельцу кобеля в 30 дневн. возрасте.За алиментным щенком приезжает хозяин кобеля сам. При не возможности хозяина кобеля приехать за щенком ,отправка алиментного щенка производится за счет владельца кобеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 266 #169973 Опубликовано 18 марта, 2014 Народ жалуется, сканы документов плохо читаются,продублировал. Извиняюсь. В базы сука не вносилась. Конечно на хорошую вязку готов сорваться хоть куда но по возможности хотелось бы претендента найти в пределах 500-600км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al1971 1 #169989 Опубликовано 18 марта, 2014 http://www.avito.ru/tyumen/sobaki/kobel_zapadno-_sibirskoy_layki_dlya_vyazki_107226154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey 7 #169999 Опубликовано 18 марта, 2014 Уважаемый в доках у суки два 1 по кабану в паре одиночный где с другой стороны сув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #170006 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Если готов сорваться ХОТЬ-КУДА приезжай ко мне в Красноярский край, повяжем Ерёмой, кобель проверен на промысле. Экстерьер ОТЛИЧНО, поиск до 800 метров по Альфе, дипломированный под разными экспертами, универсал. Потомки рабочие и красивые. Зубная формула полная. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Джонатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 266 #170007 Опубликовано 18 марта, 2014 Да,вы правы,ошибка при подсчете.Мои извинения за невнимательность.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #170014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) С проживанием проблем нет, встретим, разместим, накормим, баню истопим. Собак устроим достойно. Опыт в вязках имеется.Фото невесты приветствуется:) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Джонатан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 266 #170018 Опубликовано 18 марта, 2014 Если готов сорваться ХОТЬ-КУДА приезжай ко мне в Красноярский край, повяжем Ерёмой, кобель проверен на промысле. Экстерьер ОТЛИЧНО, поиск до 800 метров по Альфе, дипломированный под разными экспертами, универсал. Потомки рабочие и красивые. Зубная формула полная. [ В Пермь ездил,в Белоруссию ездил ,Украину тоже не обошел,спасибо конечно за приглашение ,особливо за баню,грешен люблю и знаю ее. Но Красноярский край ,не Краснодарский,который тоже вдоль и поперек изъездил. Перебор будет. С уваж./quote] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #170028 Опубликовано 18 марта, 2014 Есть кобель у меня . Возрасть 2.5 года . Работает вязко кабан барсук лось. Работает верхним чутьем . Поиск широкий и глубокий при наличии зверя уходит больше чем за 1 км проверено по астре. Происходит от пч Шаман Кирилова и Буки тоже Кирилова из нижегородской области. Коб находиться в татарстане. Ждем. Имеет дипломы 2-кабан 3-медведь. С ув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #170034 Опубликовано 19 марта, 2014 Вот проверенный кобелишка с Вашей барышней покровям хорошо должен дать, достойный потомок ч.Саяна Щенятского А.В. Работает в лесу отлично, не знаю смогули воспитать ещё хотя-бы примерно такого работягу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #170035 Опубликовано 19 марта, 2014 А что в Кировской области вас не устраивает? Отписал в лс и дал ссылки просмотрите сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 266 #170038 Опубликовано 19 марта, 2014 А что в Кировской области вас не устраивает? Отписал в лс и дал ссылки просмотрите сообщенияА я разве сказал или написал что какой то претендент меня не устраивает? Смотрим.Выбираем. Как определимся сообщу.С уваж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #170055 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) А я разве сказал или написал что какой то претендент меня не устраивает? Смотрим.Выбираем. Как определимся сообщу.С уваж.Ну раз еще выбираете, то и своего предложу. Молод, в меру красив, голос - песня с частой отдачей, работает всегда. Ни разу не было, что бы не сработал на испытаниях или состязаниях. В лесу поиск широкий и глубокий, в основном на голопе, не стомчив, возврат и компас в норме. Работает кабана, лося. По мелочи не ставил, суки есть для этого. Недостатка два: вязкость запредельная и не развязан, хотя прыгает на любую девку.Ну и да Тулы с Воронежа не далеко. http://oxotsobaki.ru/forum/index.php?showtopic=34&view=getlastpost или вот так:http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%CC%E0%EA%F1&VPKOS=3973/13&Vlaldelec=%C0%EB%E5%F5%E8%ED%20%CE.%D1.&Spravka=487-12/0037-1&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lzs Изменено 19 марта, 2014 пользователем oleg71-tula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsl.tut 2 #170113 Опубликовано 19 марта, 2014 В Ростове смотрите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 266 #171159 Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем откликнувшимся,большое спасибо. Выбор сделан ,вязка состоялась. Знакомтесь. Бугай ВПКОС 1624 11 вл. Белевикин.Н.Л. Тема исчерпана. Прошу закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты