Перейти к содержанию
29 января 2022г. Солнечногорская районная выставка собак охотничьих пород! Приз для участников - морозильный ларь от компании Frostor Group!
Rusy78

задние лапы щенка

Рекомендуемые сообщения

не как не возьму в толк,когда щен бегает вроде все нормально не косолапит,как останавливается,так получается что задние лапы больше передних,и получается что лапы нижняя их часть иногда смотрит в разные стороны не сильно конечно но все таки,задние лапы не сведяны в месте,но все равно меня это пугает,в трех ветеренарных клиниках сказали обсолютно три разныз мнения,хотел бы услышать мнение профессионалов и просто кто сталкивался или слышал что то подобное

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
...хотел бы услышать мнение профессионалов и просто кто сталкивался или слышал что то подобное

Руслан,это Наталья у нас профи,врач однако.

Главное сейчас питание правильное ,витамины,и прогулки,повзрослее будет,плавание.Даже у людей с нарушением ОДС вода много что выправляет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На много легче было бы дать советы, если бы был известен возраст щенка и было бы несколько фотографий стоящего щенка сбоку и сзади. Тогда легче увидеть в какой степени выражены эти "недостатки". Я специально поставила слово недостатки в кавычки, так как возможно, что недостатков и нет. В идеале щенок развивается постепенно и пропорционально. Но на практике чаще всего ростёт то вверх, то в щирину, то ещё куда-нибудь. К примеру очень част щенки в возрасте 4-6 месяцев бывают высокозадыми, но уже к 8-9 месяцам высокозадость исчезает. Так вот в период этой временной высокозадости, задние ноги в стойке как бы в размёте, так как иначе они были бы где-то очень далеко сзади собаки, а это щенку неудобно. В движении же лапы двигаются в нормальном направлении - строго вперёд. Если и в движении размёт - то это уже хуже.

То же самое и с передом - часто у щенка развитие грудной клетки не успевает за ростом и поэтому бывает периоды когда вдруг в стойке, или когда собака сидит, то наблюдается размёт передних конечностей. Здесь тоже стоит посмотреть спереди как собака бежит на рыси - если в движении лапы направлены вперёд и прямая линия ноги не нарушается никакими искривлениями, то для беспокойства нет причины.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...