VSLrus61 166 #169738 Опубликовано 17 марта, 2014 В рейтинге можно присутствовать вообще не имея классность. Я понимаю главная цель рейтинга- определить перспективную собаку для планирования племенной работы а если собака не имеет даже 3 класса Цель заранеее будет поставлена под срыв.И будет как у Андрея - рейтинг кошельков и свободного времени. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #169740 Опубликовано 17 марта, 2014 Я понимаю главная цель рейтинга- определить перспективную собаку для планирования племенной работы а если собака не имеет даже 3 класса Цель заранеее будет поставлена под срыв.И будет как у Андрея - рейтинг кошельков и свободного времени.Имея мульён денех и ху-ёвую собаку ничего не добъёсси в рейтинге. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #169743 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Имея мульён денех и ху-ёвую собаку ничего не добъёсси в рейтинге.Да лана за мульён денех я купил бы и подготовил такого собакена который был бы первым в Вашем рейтинге не один год. А правила подсчета рейтинга все же надо корректировать чтобы было удобно всем владельцам ВСЛ даже тем кому не нужен ВПКОС и РОРС потому что они посещают выставки РКФ и РФОС Изменено 17 марта, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #169745 Опубликовано 17 марта, 2014 Да лана за мульён денех я купил бы и подготовил такого собакена который был бы первым в Вашем рейтинге не один год.Купил бы какого? самого хренового? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #169746 Опубликовано 17 марта, 2014 Ждём результаты (данные на ЛВС) по проведённым мероприятиям 15-16 марта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #169748 Опубликовано 17 марта, 2014 Имея мульён денех и ху-ёвую собаку ничего не добъёсси в рейтинге. 10 выставок с оч. хором, да 10 трёшек по барсуку, или тому же фазану, норке, хорю,,,,,,,, Выписывай экспертов каждую неделю, плати, и будит счастье.Не один год остальные будут карячиться чтоб переплюнуть. Денежка - великое дедо. Если конечно ещё один дяденька с тугим кошельком не появится, но тут уже рейтинг кошельков,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #169749 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) 10 выставок с оч. хором, да 10 трёшек по барсуку,это всего 200 очков, переплюнуть - как два пальца обос-фальт!Предлагаю. Даю тебе собаку. Ху-ёвую во всех отношениях. Бесплатно. Выписывай меня для судейства.Бесплатно. И посмотрим твоё щщасте. Согласен? Изменено 17 марта, 2014 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #169750 Опубликовано 17 марта, 2014 Купил бы какого? самого хренового?Викторович! я хоть и раненый но не в голову Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #169751 Опубликовано 17 марта, 2014 Викторович! я хоть и раненый но не в головуТогда хоть в прочитанное вместе с Андреем вникайте, прежде чем отвечать. Имея мульён денех и ху-ёвую собаку ничего не добъёсси в рейтинге. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #169752 Опубликовано 17 марта, 2014 10 выставок с оч. хором, да 10 трёшек по барсуку, или тому же фазану, норке, хорю,,,,,,,, Выписывай экспертов каждую неделю, плати, и будит счастье.Не один год остальные будут карячиться чтоб переплюнуть. Денежка - великое дедо. Если конечно ещё один дяденька с тугим кошельком не появится, но тут уже рейтинг кошельков,,,,,,,,,,10 трешек по фазану будут стоить 20 тыр если получат с первого захода не говоря уже о выставках вот и верь потом что не в деньгах счастье. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #169756 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Состязания: а)Чемпионат России - 200 очков за минусом места занятого в чемпионате. Сотое место займёт -- 100 очков. Районные(клубные) 50 минус место 25 -е место -- 25 очков на 10 посещений --- 250 очков. дипломы: д1, д2, д3 вольные - соответств. 40, 30, 20 очков 5 дипл. вольных по 20 очков, и 5 по 10 очков -- 150 очков. а)Всерссийская(Монопородная):отл.-100 минус место в ринге, оч.хор -50 минус место, хор-10. Оч. хор -- 50 очков. б)Межрегиональная :отл-50 минус место, оч.хор-30 минус место, хор-5. Лайка и Лайка + -- 60 очков и 10 районных по 10 очков -- 160 очков. Бонитировка 50 очков ИТОГО -- 760 очков. Изменено 17 марта, 2014 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #169757 Опубликовано 17 марта, 2014 10 трешек по фазану будут стоить 20 тыр если получат с первого захода не говоря уже о выставках вот и верь потом что не в деньгах счастье. Говорим про тугой кошелёк а не про простого охотника. Сами Мульён заложили на мероприятия. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #169760 Опубликовано 17 марта, 2014 Сотое место займёт -- 100 очков.25 -е место -- 25 очков на 10 посещений --- 250 очков.5 дипл. вольных по 20 очков, и 5 по 10 очков -- 150 очков.Оч. хор -- 50 очков.Лайка и Лайка + -- 60 очков и 10 районных по 10 очков -- 160 очков.Бонитировка 50 очков ИТОГО -- 760 очков.Не займёт, потому что получит "баранку"не займёт по той же причине, да и не успеет посетить 10 состязанийдипломы не получит ни по вольному, ни по подсадному, потому что не сработаеточ.хор так же не получитГоворим про тугой кошелёк а не про простого охотника. Сами Мульён заложили на мероприятия.Говорим про ХУ-ЁВУЮ собаку, а не токмо о тугом кошельке.Андрей, ты читал моё предложение к тебе? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #169761 Опубликовано 17 марта, 2014 Предлагаю. Даю тебе собаку. Ху-ёвую во всех отношениях. Бесплатно. Выписывай меня для судейства.Бесплатно. И посмотрим твоё щщасте. Согласен?К такой собаке если дадите Мульён (которого у меня нет) Бесплатно можно и попробовать только чтоб собака была не старше 2 лет Согласны? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #169764 Опубликовано 17 марта, 2014 К такой собаке если дадите Мульён (которого у меня нет) Бесплатно можно и попробовать только чтоб собака была не старше 2 лет Согласны?А зачем мульён то? Я всё бесплатно проведу. Но только чтоб было 10 испытаний(состязаний) и 10 выставок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #169767 Опубликовано 17 марта, 2014 А зачем мульён то? Я всё бесплатно проведу. Но только чтоб было 10 испытаний(состязаний) и 10 выставок.Мульён нужен для повышения рейтинга той собачки (оплаты за мероприятия) А вы заинтересованное лицо платно или бесплатно разницы нет можете только контрольровать других экспертовЗа эти деньги я организую не одну межрегиональную выставку и состязание (внеплановых) в ЮФО не говоря уже о региональных и районных. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #169768 Опубликовано 17 марта, 2014 Валентин, без выражений пожалуйста,,,,,,,,,,,, Сам знаешь, совсем плохую найти потяжелей чем совсем хорошую. Обзовём её совсем не рабочая.А сделать из не рабочей - рабочую --- нужно только время и желание.Найти тот вид, по чему она начнёт работать хоть на трёху, можно за пол года. Только народ этим не парится. Не заработала до года - в расход, в смысле продали - отдали, другую заводят.Кому охота сверх-усилия прикладывать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #169770 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) По большому счёту, если мне кто то даст мульён (лучше евро или фунты), то нахрен мне какой то рейтинг.Да ладна, потрепались и будя!Участие в рейтинге личное дело каждого. А мы ждём данных с Псковских региональных состязаний 15-16 марта. Там вроде восточников было несколько. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #169771 Опубликовано 17 марта, 2014 А сделать из не рабочей - рабочую --- нужно только время и желание.Найти тот вид, по чему она начнёт работать хоть на трёху, можно за пол года. Согласен Андрей! А как пример могу привести следующее : Охотоведы и егеря в "ГОХ Александровский лес "под Ростовым на дону за определенную плату (зависит на какого зверя или птицу нужно готовить) своими методами подготовят любую слабенькую собаку не устраивающую охотника. Методом - ежедневной работой с ней в лесу и кормежкой только добытыми вместе с собакой зверем или птицей. Осечек еще не было если собака здорова подготовка занимает от 1 до 3 месяцев в зависимости от безнадежности собаки. Но стоимость подготовки примерно 35-50 тыр у кого есть деньги выправляют своих собак на раз без проблем. Поэтому я не шутил с Викторовичем.согласен с В.В. что поговорили и будя Но все таки Правила рейтинга нужно обговаривать что бы всем владельцам ВСЛ было удобно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #169773 Опубликовано 17 марта, 2014 Согласен Андрей! А как пример могу привести следующее : Охотоведы и егеря в "ГОХ Александровский лес "под Ростовым на дону за определенную плату (зависит на какого зверя или птицу нужно готовить) своими методами подготовят любую слабенькую собаку не устраивающую охотника. Методом - ежедневной работой с ней в лесу и кормежкой только добытыми вместе с собакой зверем или птицей. Осечек еще не было если собака здорова подготовка занимает от 1 до 3 месяцев в зависимости от безнадежности собаки. Но стоимость подготовки примерно 35-50 тыр у кого есть деньги выправляют своих собак на раз без проблем. Поэтому я не шутил с Викторовичем.согласен с В.В. что поговорили и будя Но все таки Правила рейтинга нужно обговаривать что бы всем владельцам ВСЛ было удобно. Согласен полностью. Что и говорили Викторовичу 8 страниц. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #169776 Опубликовано 17 марта, 2014 1.Всем не угодишь.2. Все смотрят через призму своих собак и своих интересов.3. Ни одного дельного аргументированного предложения от владельцев ЛВС не поступало. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #169778 Опубликовано 17 марта, 2014 1.Всем не угодишь.2. Все смотрят через призму своих собак и своих интересов.3. Ни одного дельного аргументированного предложения от владельцев ЛВС не поступало. Валентин, ну почему нет ?1. Сделайте (ограничте) баллы по ДВУМ на выбор выставкам.Любой сможет посетить две выставки, и гнаться за количеством не надо.2. Сделайте приоритетные (основные) дипломы характерные для ВСЛ -- белка-соболь, лось, медведь. Универсальность только при наличии этих видов. Остальные по "копейке". Испокон, с Восточниками на эти виды охотились в тайге. И никаких кабанов, норок, фазанов,,,,,,,,,, Хотя чевой то я, ВСЛ то у меня нет,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #169779 Опубликовано 17 марта, 2014 1. Сделайте (ограничте) баллы по ДВУМ на выбор выставкам.Любой сможет посетить две выставки, и гнаться за количеством не надо.2. Сделайте приоритетные (основные) дипломы характерные для ВСЛ -- белка-соболь, лось, медведь. Универсальность только при наличии этих видов. Остальные по "копейке".1. А их и так две-три значимых. Районные(клубные) мало значат.2. Вольные виды и так приоритетные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #169781 Опубликовано 17 марта, 2014 1. А их и так две-три значимых. Районные(клубные) мало значат.2. Вольные виды и так приоритетные. Барсук, медведь, кабан, - вольерные. А ВСЕ остальные ВОЛЬНЫЕ. И фазан, и хорь,,,,,,,,,,,,,,Сделайте только ТРИ.Те, по которым испокон веков охотятся с ВСЛ. Смешно и необычно звучит -- ВСЛ и Д. по норке, хорю,,,,,,,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #169782 Опубликовано 17 марта, 2014 Цели то ведь какие то преследуете ? Если сделать из ВСЛ -- от мыши и выше, то нормальноА если вернуть ВСЛ определение - промысловая собака, тогда стоит подумать. p.s. С РЕЛ и ЗСЛ то же промышляют, но всегда считалась промысловой только ВСЛ ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты