kungur 2 #168079 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Ну же ребята поделитесь впечатлениями ,,,,,, Я в ШОКЕ Изменено 4 марта, 2014 пользователем kungur Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safon@mail.ru 54 #168104 Опубликовано 4 марта, 2014 Ну же ребята поделитесь впечатлениями ,,,,,, Я в ШОКЕТакие хорошие собаки?Или ,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kungur 2 #168160 Опубликовано 4 марта, 2014 Собачки просто супер хорошие,судейство мягко сказать не объективное. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safon@mail.ru 54 #168164 Опубликовано 4 марта, 2014 Собачки просто супер хорошие,судейство мягко сказать не объективное.Я думал это только в Белоруссии.Столкнулся с этим в субботу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POP 33 1 #168213 Опубликовано 4 марта, 2014 С ПЛОХИМИ СОБАКАМИ НИКТО БЫ НЕ ПОЕХАЛ А СУДЕЙ НЕ НАМ СУДИТЬ Такие хорошие соба Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POP 33 1 #168216 Опубликовано 4 марта, 2014 Такие хорошие собаки?Или ,,,ТОВАРИЩ ВЫ ПРОСТО ЧЕГО ТО НЕ ПОНЯЛИ ВСЁ БЫЛО СУПЕР А ШОК ПРОЙДЁТ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kungur 2 #168265 Опубликовано 5 марта, 2014 Шок не пройдет.потому что это уже 2 раз подряд(уже закономерность).Почему-то хорошие собаки оказались в самой .....А так себе-на призовых местах(я сейчас говорю не про свою собаку)хотя и за него обидно. Время в ринге затянуто,собаки расставлены как попало...судейство далеко не на высшем уровне Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #168479 Опубликовано 6 марта, 2014 а что ви хотели в стране, гдё всё так? :flood: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POP 33 1 #168496 Опубликовано 6 марта, 2014 Я останусь при своём мнении. Я всю выставку снимал на камеру до конца когда все уже разбежались там очень много хорших моментов жаль не могу видео отправить большой размер файлов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #168556 Опубликовано 7 марта, 2014 По поводу одного и того же.Лица-то может и те же, а вот морды разные. В младшей группе ну никак не может быть одних и тех же собак - каждый год новые. В средней группе первые кобели как и их хозяева нам, например, совершенно незнакомы. В средней группе сук первой прошла Ворожея Журавлева из Твери (она же стала Лучшей сукой и Лучшим представителем породы) - и она, и ее хозяин первый раз были на этой выставке. В старшей группе кобелей первым прошел Черкес (если правильно запомнила кличку) Давыдова. Ранее на этой выставке он ни разу не выставлялся, мы все его видели первый раз. Чемпионом стал Найк-Батыр Давыдова. Да, он уже был чемпионом "Лайки" в 2010 году, с тех пор на этой выставке не выставлялся. Что криминального в его участии в выставке в этом году?В старшей возрастной группе сук первой прошла Гроза Поликарпова из Сургута. Игорь Поликарпов тоже впервые в жизни приехал на эту выставку. Чемпионом стала Артемида Циммера из Челябинска - это первый в ее жизни чемпионат.Так о каких одних и тех же лицах и мордах речь? 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #168650 Опубликовано 8 марта, 2014 Татьяна, Asya, когда будет репортаж из выставке с фото? Это всегда было интересно :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POP 33 1 #168758 Опубликовано 9 марта, 2014 ФОТО НАКИДАЛИ МНОГО ИСКАТЬ ВЫСТАВКА лайка 2014 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты