Bejnia Andrei 1 305 #415344 Опубликовано 21 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 18:53, Bashkirtsevsv сказал: Андрюха дружище, где отчеты охоты на волка ? Я имею в виду на вабу. С большим удовольствием и гордостью за тебя читал твои отчеты по ним за прошлый сезон. Сергей ,дружище ,ты не поверишь ,не ездил ни разу в этом году , ибо отбили охоту ,платить и мотивировать никто за волка не хочет ,затраты на топливо только офигенные ,одна с 10 охот по статистике удачливая ,а топливо много выкатываешь ,да и ходят сейчас единоличные особи чаще ,и иногда сокращают их попутно . А за 8 добытых Волков в тот сезон мне дали только за пол цены лосёнка и косулю льготную ,а не бесплатную ,отбило желание искать их по всему району . 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #416073 Опубликовано 11 декабря, 2021 Привет. Смотрел в ютубе твой ролик охота по мертвой пороше. Не знаю как для остальных зверей но кабан шарится всегда, они как цыгане на месте не сидят. А так прям кайфанул. Очень охота интересная и адреналинит шипко. Знаю по собственному опыту. Собачки класс.👍 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #417358 Опубликовано 25 января, 2022 Всем привет !!!Вот и заработал мой браузер и я опять могу вставлять ссылки с ютуба !!! Пока пару охот с моими помощниками, которые принесли немало отличных моментов на охоте !! Юный Арчи растёт и уже показывает работы как в команде , так и в одиночку ,да и приятно радует глаз в вольере своим экстерьером ! 1 февраля ему исполнится 8 мес ! ну и на крайнем фото его бабушка Вега после очередной охоты !!! 2 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #417364 Опубликовано 25 января, 2022 Андрей привет. Насмотрелся твоих видео вдоволь. Классно. Прям жизнь продляешь в межсезонье. Посмотрю аж на душе легче становится. Продолжай и дальше. Удачи тибе и твоим собакам.👍 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #417365 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) А я уже до того досиделся что сны про охоту снится стали. Снегу по пояс. Даже рыбалка не помогает. Быстрей бы весна. Изменено 25 января, 2022 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #417370 Опубликовано 25 января, 2022 Андрей а что за собаки были с тобой на видео, охота в камышах с зсл. Серые с белыми воротниками. Не твои вроде? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #417469 Опубликовано 27 января, 2022 В 25.01.2022 в 14:42, taran1_78@mail.ru сказал: Андрей а что за собаки были с тобой на видео, охота в камышах с зсл. Серые с белыми воротниками. Не твои вроде? Привет Александр ! Там вся работа моих лаек , но в концовке подпускали обучали лаек товарища , ибо Вега ещё работала в камыше , Тайра шла по следу разбившегося табуна , а товарища лаек мы подпустили первыми на кабанчика и с Тайрой потренировали 😊 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #417470 Опубликовано 27 января, 2022 Понял, меня Алексей зовут.😁 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #417474 Опубликовано 27 января, 2022 17 минут назад, taran1_78@mail.ru сказал: Понял, меня Алексей зовут.😁 Прости Алексей , чуть не перекрестил 😉😊 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #417478 Опубликовано 27 января, 2022 Бывает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #418529 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Всем привет !!! Вот и подросли первые щенки от моей Тайры и конечно я стараюсь общаться со всеми хозяевами щенков и вдвойне приятно , что помет получился весь высокоэкстерьерный и раннеспелый , щенкам по 8 мес и все принялись работать в угодьях , ну а фотки выложу вашему вниманию !!! Первая Тайра с сыном , далее по две фотки , двакобеля Арчи и Айгур , дальше фотки сук ! и фотки сук и что хотелось бы отметить от себя , молодежь мне очень понравилась , все как на подбор радуют глаз ! Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Bejnia Andrei 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #418533 Опубликовано 28 февраля, 2022 Красавцы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #418536 Опубликовано 28 февраля, 2022 Да экстерьерные ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #418545 Опубликовано 28 февраля, 2022 9 часов назад, Стрелок 78 сказал: Красавцы! Спасибо , 🤝 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #418546 Опубликовано 28 февраля, 2022 3 часа назад, Василий71 сказал: Да экстерьерные ! Привет Василий , тут я надеялся что в этой вязке получится хороший экстерьер и рабочие качества ,но они превзошли мои ожидания и имбридинг на моего Агана оправдал мои ожидания , в этой вязке хотел получить и экстерьер и работу , надеюсь получилось , потому все проанализировал и повторил вязку , посмотрю через пару месяцев как будут в дубль вязке 😊 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #418547 Опубликовано 28 февраля, 2022 Да и забыл кажется про Тайру написать , перед вязкой возил ее на Республиканские состязание по кабану , где она очень достойно себя показала , заняла почётное второе место и стала лучшей сукой состязаний ! Видео с награждения далее в сообщении , это вдвойне приятно , когда и в лесу и в вольере пашет как положено . 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зевс 84 #418548 Опубликовано 28 февраля, 2022 👍 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #418617 Опубликовано 3 марта, 2022 Ну и свозил в восемь мес Арчи на притравку по кабанчику , пустил на поросёнка , хоть ему и год через мес , ничего поработал ! 2 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #419132 Опубликовано 23 марта, 2022 Привет всем ! Свозил Арчи на притравку с добором зверька , сокращение поголовья ! Порадовал ! Чуточку поснимал фото и видео ! Добыл и несколько бобров , но конечно без лаек , даже не учи никогда а только наказываю за норы , ибо это на мой взгляд бич для лаек . 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #419279 Опубликовано 29 марта, 2022 Всем привет ! Привозили на притравку брата Арчи ! Кабанчика видел впервые , но пошёл работать сразу , Арчи показал ему как надо с ними воевать , начал хватать , толк будет , рослый , более потянутый кобель , и полегче , но мой зато конечно боец от Бога , и хоть голова у Арчи покрепче , я его любить меньше не стану , зато скула , а с ней и хватка у него сильнейшая .😉 1 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #419740 Опубликовано 16 апреля, 2022 Всем привет ! Свозил Арчи на испытания по кабану и в свои 10 мес он уверено нашёл и отработал на диплом без осечки , пока на 3 но уверен , что все у него ещё впереди ! 🤝 Ну и взял на добор подранка , не подвёл и быстро нашёл стрелянного мной кабанчика . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый87 68 #419744 Опубликовано 16 апреля, 2022 Андрей, привет! А у вас испытания по кабану с 10 месяцев разрешены? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #419745 Опубликовано 16 апреля, 2022 26 минут назад, Серый87 сказал: Андрей, привет! А у вас испытания по кабану с 10 месяцев разрешены? У нас на все виды испытаний с 9 мес . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый87 68 #419747 Опубликовано 16 апреля, 2022 Спасибо за ответ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #419854 Опубликовано 20 апреля, 2022 Пока Тайра нянчит щенков с дубль вязки , Арчи проходит полный курс подготовки в угодьях 😊 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты