стэфан 673 #272323 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ребята спасибо за информацию, с Олегом созвонились и поговорили.да мне пока ещё одна лайка не надо ,надо довести до толка Айса, который начал показывать настоящие чудеса и даже я удивился его работе в одиночку по стаду кабанов.да и пытается искать пушнину,точнее я его приучаю,но конечно основной его охотой как и моей является зверовое направление и он справляется успешно с поставленной задачей.С собаками даёт лосей поднимает сам ,работает и кабанов с командой ловит крупных особей ,сам в одиночку приложит сеголетка,в общем для первого года неплохо .Привёз сына Надыма Алтая и отвёз другу будет под моим присмотром ,да и охотимся мы вместе а всех сам не будешь кормить,пусть занимается.Щенок мне кажется будет очень умный и смелый,Марселя защугал сразуУдачи Андрей !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #272332 Опубликовано 19 декабря, 2016 С полем Андрей ! Всего тебе наилучшего ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #272367 Опубликовано 20 декабря, 2016 С полем, удачи на охотах!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #272415 Опубликовано 20 декабря, 2016 Спасибо ,друзья за пожелания!!!Надыма пока найти так и не удалось,и вот казалось бы вышел на след в Литве ,как очередной облом ,нашёлся но не мой ,но надежд не теряю может где появится ещё и кто нибудь сообщит о появлении нового рабочего кобеля у знакомых или в коллективе,а пока тишина. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #274794 Опубликовано 4 января, 2017 Всем добрый вечер!С Наступившим Новым годом ! В Новом году не смог усидеть дома и рванул в лес с Вегой и Айсом это достаточно экстерьеный кобель который проходит обучение у Веги и как приятно осознавать вполне успешно.Имеет хороший поиск и достаточно легкий и выносливый кобель,стал устойчиво работать по копытному зверю ,сам поднимать зверя ,в паре радует меня в одиночку пока слабит в вязкости ,прогонит км два и идёт назад ,с сукой до убоя,но надеюсь ещё прорвёт ,весной ему будет два года и это его первое поле.Надеюсь натаскать и сделать из него племенного кобеля для своей суки ибо пара очень красивая и однотипная.Есть не мало видео с охот с ними но к сожалению не для общего просмотра ,а только для друзей. А пока пару фоток Веги и Айса. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #274798 Опубликовано 4 января, 2017 Андрей, с Новым Годом тебя то-же, наконец то вижу отпускать тебя начинает от потери .может не во время, если знаешь как Бор напиши пожалуйста как он и где, очень он мне понравился, вспоминаю его постоянно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #274799 Опубликовано 4 января, 2017 Андрей, с Новым Годом тебя то-же, наконец то вижу отпускать тебя начинает от потери .может не во время, если знаешь как Бор напиши пожалуйста как он и где, очень он мне понравился, вспоминаю его постоянно.Василий привет.Бор в Круглом ,Могилёвской обл у нормального парня охотника ,когда видел его в Смоленске на состязаниях был им очень доволен ,и медведя цепного лаял и кабанчика в вольере ,но ему только 6 мес было ,поиск радовал хозяина ,но к сожалению потерял на охоте мобильник с симкой и контакт Саши утерял,отзвонится напишу ,но в Литве пара хозяина удивляет вовсю своей работой и постоянно выкладывает в фейсбуке их заслуги. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #274818 Опубликовано 4 января, 2017 Андрей, на счёт того что он пойдёт, я бы забрал его, если есть у хозяев пускай скинут Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey-minenko 7 #277642 Опубликовано 21 января, 2017 Андрей добрый вечер,в начале вашей темы вы предлагали сообщать о потомках вашего Агана. Знакомьтесь Амур внук Агана и Лехты,если интересно буду сообщать. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #277792 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Сергей ,конечно сообщайте ,тема открыта для всех особенно для собачек в разведении которых приняли мои лайки ,а этот симпатичный кобелёк сын Конды ,дочери Агана как я понимаю.Аган был прекрасным кобелём и я рад ,что он оставил свой след в породе не только как отличный охотник но и как хороший производитель ,давший много класных лаек. Вот немного прислали его потомков из-за границы . Изменено 22 января, 2017 пользователем Bejnia Andrei 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А.Бояр 0 #277799 Опубликовано 22 января, 2017 Андрей , почему нет фото моего "Чемпиона" ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #277811 Опубликовано 22 января, 2017 Андрей , почему нет фото моего "Чемпиона" ?Андрей , почему нет фото моего "Чемпиона" ?[/quote. Саша так ты уж сам хорошо сфоткал и сбрось в тему он то это уже заслужил.А фото Айса в теме есть как потомка Веги и Севера правда он уже получил оч хор на выставке и 2 диплом по кабану с чем тебЯ и поздравляю.А сейчас пару фоток моего Айса со вчерашней охоты , брал одного ибо Вегу начал беречь да и конец сезона близок а я и так потерял классного кобеля Надыма.В лесу Айс поднял лосей погонял их прогнал косулю возле меня искал хорошо но мелочи не обнаружил так и вернулись домой слегка подоткавший его . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #277814 Опубликовано 22 января, 2017 Красавец! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey-minenko 7 #277922 Опубликовано 23 января, 2017 Все красавцы, а это мы 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #278415 Опубликовано 26 января, 2017 Красавец! Спасибо Алексей , действительно Айс достоен той оценки экст отлично, что он получил от эксперта и смотрится достойно,но главное для меня не то что даже зубы у него все,а в большей степени то что он ими научился пользоваться перестал боятся боли после пилюли и стал устойчиво работать на охоте имея хороший поиск .Все красавцы, а это мы хороший и симпатичный малыш достойный своим родителям. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #278432 Опубликовано 26 января, 2017 Андрей , почему нет фото моего "Чемпиона" ?[/quote. Саша так ты уж сам хорошо сфоткал и сбрось в тему он то это уже заслужил.А фото Айса в теме есть как потомка Веги и Севера правда он уже получил оч хор на выставке и 2 диплом по кабану с чем тебЯ и поздравляю.А сейчас пару фоток моего Айса со вчерашней охоты , брал одного ибо Вегу начал беречь да и конец сезона близок а я и так потерял классного кобеля Надыма.В лесу Айс поднял лосей погонял их прогнал косулю возле меня искал хорошо но мелочи не обнаружил так и вернулись домой слегка подоткавший его .Добрый кобель!Понравился! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #279349 Опубликовано 1 февраля, 2017 Добрый кобель!Понравился!Спасибо Сергей.Айс симпатичный кобель и по зверю работать принялся не плохо ,но именно для меня один недостаток в его работе по кабану гонит зверя без голоса даже когда "сидит "на хвосте у звере , лает только на стоящего зверя,ловить сеголетка ловит,выставлял на диплом с Вегой,попал под кабана но не бросил , чем порадовал повизжал и хромая продолжил работу , но получили трояк,хотя дух он имеет и это показал на охотах в работе.Сейчас надо проверить его отношение к медведю,ибо родители работают устойчиво ,может и у него есть интерес к нему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxcv135 0 #279555 Опубликовано 3 февраля, 2017 Андрей,привет.Рад за тебя. Мой АЙС не подвел.Но ему надо много еще учиться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxcv135 0 #279669 Опубликовано 3 февраля, 2017 Андрей привет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #279683 Опубликовано 3 февраля, 2017 Андрей приветПривет.Андрей,привет.Рад за тебя. Мой АЙС не подвел.Но ему надо много еще учиться.Да Айс прибавил сильно ,пару косяков исправлю в воспитании и будет хороший кобель ,первый и самый главный это доброта к людям и то что он с любым идёт в лесу ,есть я там или нет .и может запросто запрыгнуть к любому в машину , думаю если отучу от чужих будет легче в лесу с. Ним,а то волнуюсь то грибники то лыжники то зайчатники. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #279685 Опубликовано 3 февраля, 2017 Да должен на чужих погавкивать , хозяина предупреждать ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч. 18 #279729 Опубликовано 4 февраля, 2017 Привет.Да Айс прибавил сильно ,пару косяков исправлю в воспитании и будет хороший кобель ,первый и самый главный это доброта к людям и то что он с любым идёт в лесу ,есть я там или нет .и может запросто запрыгнуть к любому в машину , думаю если отучу от чужих будет легче в лесу с. Ним,а то волнуюсь то грибники то лыжники то зайчатники.Доброго дня Андрей,Поделитесь как планируете подкорректировать *доброту к посторонним*Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 91 49 #279785 Опубликовано 4 февраля, 2017 Тоже интересно, у самого сука когда всем идет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxcv135 0 #279856 Опубликовано 5 февраля, 2017 Андрей это был Валерий Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #280530 Опубликовано 8 февраля, 2017 Андрей, с Новым Годом тебя то-же, наконец то вижу отпускать тебя начинает от потери .может не во время, если знаешь как Бор напиши пожалуйста как он и где, очень он мне понравился, вспоминаю его постоянно.Василий привет !!!Сегодня узнал про Бора .Он жил у Алексея и проходил у него натаску ,видел на ИТС и кабанчика и медведя в 5 мес и лаял на них ,но охот было очень мало из -за контроля угодий и отсутствия зверя в них ,и хозяин поддался уговорам родного брата и пока отдал его тому охотится в Питер ибо лайка брата погибла на охоте ,а там частное хоз-во и зверя хватает и сезон охоты длиннее чем у нас.С его слов лося работал один в лесу ,кабанчика гонял ,в паре хватает ,поиск есть ,на ИТС с разу получил в паре диплом второй степени по медведю и они им довольны ,дальнейшую судьбу где он останется пока они не решили ,продавать и менять не собирались ,как то так с информации хозяина . Андрей это был ВалерийВалера я понял по номеру тел. в профиле. :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты