nat-karakulko 49 #163879 Опубликовано 25 января, 2014 Продаются щенки западно-сибирской лайкив возрасте -1 месяц и 3 месяца, цена 10-15 тыс. руб, Саратовская область 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #163880 Опубликовано 25 января, 2014 Наталья интересные рыжики.Выложи родословные.У важением.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #163881 Опубликовано 25 января, 2014 Наталья интересные рыжики.Выложи родословные.У важением.Однако.Забыла про правила, простите!!! Конечно, выложу, если можно чуть позже! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #163992 Опубликовано 25 января, 2014 Наталья,моё почтение!Что то вас тут долго не было видно!Сам я тут большей частью мониторю!Вчера первый раз повязали Фарта(если помните,когда мы у Вас собак приобретали Богуна,Русь,то вы нам ещё отдали Белку с щенками),дак вот Фарт и есть один из оставленных щенков!В воскресенье,уже сегодня вязку продублируем!Фарт собака абсолютно рабочая,как и все те щенки,с которыми мы поддерживаем связь,Юрок с ним с леса практически не вылазит,гавкает абсолютно все,себе с тех собак,что приобрели у Вас,оставили мы только Русь,ну и Фартика канечно,Богуна продали,не стал с Фартом ладить он,Белку тоже продали,послушали совета Николая! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #164056 Опубликовано 26 января, 2014 Понятно, хорошо, фото выложите Фарта,посмотреть бы. Слушай, а ведь, правда, 2 года уже прошло!!! Ну, удачи! Родословные выложу в будни, сейчас нет возможности Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #164264 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) фото где то было,но на компе и качество не айс,а я сейчас с ноутбука,но тут где то есть некоторые видео по работе его по белке Изменено 29 января, 2014 пользователем vint Инсульт хватит так смотреть 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #164266 Опубликовано 27 января, 2014 В общем не шарю по компам,что есть,то и выложил! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #164590 Опубликовано 29 января, 2014 фото где то было,но на компе и качество не айс,а я сейчас с ноутбука,но тут где то есть некоторые видео по работе его по белкеhttps://www.youtube.com/uploadwww.youtube.com/watch?v=fAcXOnrxwfg только класс! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #164592 Опубликовано 29 января, 2014 скажи, у Фарта есть полевые дипломы? мне нужно знать, Бюрюка потомок)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #164619 Опубликовано 29 января, 2014 скажи, у Фарта есть полевые дипломы? мне нужно знать, Бюрюка потомок)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #164622 Опубликовано 29 января, 2014 Спасибо, Андрей. Молодцы! Не дождусь никак документы на родителей щенков, чтоб опубликовать. Как только так сразу размещу! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #166906 Опубликовано 19 февраля, 2014 Продаются щенки западно-сибирской лайкив возрасте -1 месяц и 3 месяца, цена 10-15 тыс. руб, Саратовская областьХороши рыжики!Хозяйка еще лучше! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #166971 Опубликовано 19 февраля, 2014 Хороши рыжики!Хозяйка еще лучше!А об этом, пожалуйста, в тему "Собаки семьи"!!! :s12765: :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты