НАЙК 487 #165660 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я уже почти решил окончательно уже кагда буду забирать. Как кабелька назвать вот вопрос,нужно короткое,и красивая кличка чтоб потом в будущем кагда он станет выдающимся псом можно было сказать-это я посоветовал назвать его так :rolleyes: с ув Урал. Назвать собаку точнее насоветовать как её назвать вроде Урал ничего проще нет , но называть нужно по факту.Шапка должна быть по "Сеньке" задумал ты ряд кличек ,а глядя на собаку ну неподходят они, или наобор глянул на собаеу и кличка сама на ум приходит.Были уже темы где вопрос кличек поднимали , перечитай, называй и удаче в воспитании. Желаю удачного выбора щенка и красивой клички. Осенью жду в гости лицензии будут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zum1967 27 #165663 Опубликовано 6 февраля, 2014 Здравствуйте лайчатники . В выходные поеду выберать сучку ЗСЛ. Подскажите пожалуста папаша сучки хорошо работает по лосю. мать хозяин берёт только на барсука .какие шансы выбрать щенка работающего по лосю по схожести акраса на кобеля .шасы теже что и уменя при выборе щенка по экстерьеру,может будет работать может нет никто вам гарантий не даст выбирайте по цвету чтоб был похож на кабеля а дальше как натаскайте ,больше зависит от этого. с ув Урал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zum1967 27 #165665 Опубликовано 6 февраля, 2014 Назвать собаку точнее насоветовать как её назвать вроде Урал ничего проще нет , но называть нужно по факту.Шапка должна быть по "Сеньке" задумал ты ряд кличек ,а глядя на собаку ну неподходят они, или наобор глянул на собаеу и кличка сама на ум приходит.Были уже темы где вопрос кличек поднимали , перечитай, называй и удаче в воспитании. Желаю удачного выбора щенка и красивой клички. Осенью жду в гости лицензии будут.неприменно приеду опыт охот с такими собаками как у тебя моему молодняку будет очень полезен! с ув Урал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет 0 #165701 Опубликовано 6 февраля, 2014 шасы теже что и уменя при выборе щенка по экстерьеру,может будет работать может нет никто вам гарантий не даст выбирайте по цвету чтоб был похож на кабеля а дальше как натаскайте ,больше зависит от этого. с ув Урал.спасибо буду тянуть лотерею Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zum1967 27 #165854 Опубликовано 9 февраля, 2014 на паралельном спасибо буду тянуть лотереюна охоте с лайкрй есть похожая тема прочел 10 страниц из них отсилы 1 станица по теме и складывается такое впечетление что ни кто ни черта не знает как выбирать щенка многим достаётся то что дастоётся. это и есть латорея кому как повезет. если по работе не мало зависит от упорства хозяина то по экстерьеру что бог дал и как крови сработали. с ув Урал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #165895 Опубликовано 10 февраля, 2014 Не спрашивайте советов! Какой ближе по душе ,такого и берите !Наиль ты как всегда прав! Даже знаменитые заводчики и великие экстерты могут всучить тебе вот такое чудо а потом будут рассказывать тебе что ты собаку неправильно кормил плохо выгуливал и т.п. С уважением ко всем просто Евгений. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #165897 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я честно говоря вообще не представляю как можно щенка выбирать по фото. Если есть выбор хотя бы из двух надо хотя бы 1 час на них посмотреть на обоих и в сравнении поймешь кто тебе более подходит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zum1967 27 #165912 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я честно говоря вообще не представляю как можно щенка выбирать по фото. Если есть выбор хотя бы из двух надо хотя бы 1 час на них посмотреть на обоих и в сравнении поймешь кто тебе более подходит.Ну и как вы за 1 час поймете кто вам из месячных щенков подойдет?просветите! я с удовольствием послушаю. тема так и называется (какого выбрать щенка?) с ув Урал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #165921 Опубликовано 10 февраля, 2014 Как то создавал тему о приметах при выборе щенка.Почитайте здесь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #165922 Опубликовано 10 февраля, 2014 Можете почитать и здесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #165923 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Здесь и здесь Изменено 10 февраля, 2014 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #165924 Опубликовано 10 февраля, 2014 Просмотрел бегло.Но может быть для себя что то подчерпнёте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #165933 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Ну и как вы за 1 час поймете кто вам из месячных щенков подойдет?просветите! я с удовольствием послушаю. тема так и называется (какого выбрать щенка?) с ув Урал.За час не определишь может быть кто из двух будет медвежатником, но выделить для себя самого любознательного, активного и смелого всегда можно.По фото этого не сделаешь. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Сокол Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zum1967 27 #166078 Опубликовано 11 февраля, 2014 Благодарю за советы друзья постараюсь воспользоваться, если от волнения не позабуду все! в конце февраля поеду выбирать.обязательно отпишусь и выложу новое фото. с ув Урал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты