vasiliy 28 #162849 Опубликовано 20 января, 2014 кто ни-буть знает происхождения ихних собак.а то там не кто не говорит.и данных не каких нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THERION 2 #162884 Опубликовано 20 января, 2014 Как-то не корректно вопрос поставлен.Какие именно интересуют?Я знаю некоторых,у меня сука оттуда. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy 28 #162885 Опубликовано 20 января, 2014 СБРОСЬ ПРОИСХОЖДЕНИЯ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy 28 #162886 Опубликовано 20 января, 2014 ХОТЬ РАЗ УВИДЕТЬ РОДОСЛОВНЫЕ .НЕ ПРОСТА НАПИСАТЬ ЧТО-ТА.ПРИВАЖУ ПРИМЕР У МЕНЯ СОБАКА ИЗ КРАСНОЯРСКА И ВЫКЛАДЫВАЮ РОДАСЛОВНУЮ.НАТЕ СМОТРИТЕ ПОЖАЛУСТА. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THERION 2 #162916 Опубликовано 20 января, 2014 Зайди в раздел "щенки ВСЛ" на 18ю страницу,там увидишь мою суку и чьих она будет.Родуху пока не смогу скинуть,бук чё-то встал,сейчас с мобильной версии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THERION 2 #162956 Опубликовано 20 января, 2014 Ну специально для красноярских тему не получится создать,здесь как-то принято,что любой может зайти в любую тему и оставить свои комментарии... Может КРАСНОЯРСКИЕ и прикинутся! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #162978 Опубликовано 20 января, 2014 Вот банда Красноярских Восточников. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THERION 2 #162998 Опубликовано 20 января, 2014 Собаку что ли там брал,или просто интересуется?Действительно банда.В какие регионы путь держать будут? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy 28 #163013 Опубликовано 20 января, 2014 те кто непонил.тема открыта для пользователей собак из красноярского края.привожу пример есть тема- собаки из твери.панятно или нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy 28 #163017 Опубликовано 20 января, 2014 ещё один пример Струго-Красненский клуб.это толька для тех кто не понил что в этой теме писать надо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy 28 #163020 Опубликовано 20 января, 2014 и проявляю заботу.для людей проживающих в красноярском краи.там люди тоже держат лаек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #163031 Опубликовано 20 января, 2014 Абакан 1987-1989 ЖДВ в/ч ...... экспедитор службы движения Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy 28 #163033 Опубликовано 20 января, 2014 андрей не множка не так выгледет родословная. экспедитор службы движения- это не к чему было писать.не кого не оскорбил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy 28 #163035 Опубликовано 20 января, 2014 очень туго идёт тема.ну нечего со временем все поймут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THERION 2 #163036 Опубликовано 20 января, 2014 Ну вот теперь ясно написано!Изначальна тема малость неправильно стартанула...ИМХО Ну значит предоставим инфу которая имеется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy 28 #163045 Опубликовано 20 января, 2014 не для меня а для людей кто интересуется восточниками.развивайте тему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #163089 Опубликовано 21 января, 2014 не для меня а для людей кто интересуется восточниками.развивайте тему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #163677 Опубликовано 23 января, 2014 Удалил посты. Нужно бы наказать за грубость, но надеюсь они поймут. Удивляюсь как Василий это стерпел, раньше я его забанил, а потом удалил с форума. Наверно в прок пошло, всем бы такую науку.Что касается грамотности русского языка, то не нужно ставить ему это в упрек. Это то же самое, что я всем кто это сделал в упрек поставлю, что не знаете чукотский язык. У нас на форуме и с Болгарии есть и с Норвегии - их тоже упрекать будем?Проявляйте терпимость и воспринимайте правильно все, даже если человек выразил свои мысли не совсем нам понятно. Например для меня, имеющего познания в некоторой области, многие понятия очевидны и когда я вижу пост который воспринимаю как высказывания школьника первого класса, то не называю это бредом. А стараюсь объяснить как я считаю, при этом не навязывая свою точку зрения.Удачи всем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THERION 2 #163705 Опубликовано 24 января, 2014 Грубости-то,в принципе,и не было.Мне уже люди кое что подсказали.ИСПРАВЛЯЮСЬ!:-)Просто есть люди,которые "воду вилами гоняют" и пока с ними на доходчивом языке не пообщаешься,они не понимают.ЗАМЕЧАНИЕ УЧТЕНО. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #163710 Опубликовано 24 января, 2014 Да,я тоже хотел добавить...терпимей надо быть.И сами порой делаем не только граматические ошибки и не правильно выражаемся... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THERION 2 #163779 Опубликовано 24 января, 2014 Дублёрством заниматься не надо!Руководство сделало замечание,Я ЭТО УЧЁЛ!Не на батарейках работаю... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #175531 Опубликовано 30 мая, 2014 Мои восточники на прогулке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #175544 Опубликовано 30 мая, 2014 На первом фото красивый, сурьезный пес! Нет фото в полный рост? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THERION 2 #183185 Опубликовано 12 сентября, 2014 Павел,на втором фото кто? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #183186 Опубликовано 12 сентября, 2014 На втором фото кобелек. Ему сейчас 8 месяцев. От моих же суки и кобеля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты