AleksandrB 239 #167545 Опубликовано 25 февраля, 2014 Кстати, Полуночник, а что Вы перестали посещать Ваше же тему про Стандарты северных собак? Аль всё второй день книгу сканируете?Ошибки будете признавать? Или Вы из тех вечно правых, у которых ошибок не бывает? :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #167546 Опубликовано 25 февраля, 2014 Все проблемы и бардак не из-за ВПКОС или правил и положений принятых в прошлом веке ,а в людях которые сейчас должны контролировать и проверять данные в ВПКОС и выполнять требования положений и правил.Попав случайно в систему собаководства они видят только мерконтильный интерес ,а этот интерес всегда будет прибыльным если все свести к бардаку .Не совсем так, изменения были 199х , в 2007 и последнее в мае 2013г., вот один момент мне не понравился осмотр в 30 дней, раньше было не ранее 3х недель..В остальном. Вы правы, человеческий фактор на любом уровне... Поэтому В СССР существовал ЕТКС( ЕДИНЫЙ ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК) где описывалось требование к профессии в нашем случаи - к кинологу, начальнику отдела ОС и др. - образование,стаж и прочее,.прочее,прочееЭто тоже было своеобразным заслоном от случайных людей. а сейчас креативность круче высшего образования.))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #167547 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Даже не надейтесь. Пока от Вас было одно сообщение, имеющее минимальную полезность: про описку в секции 2 группы 5 стандартов на сайте РКФ. Надеюсь, Вы уже отправили им сообщение с просьбой исправить описку?Все остальные сообщения - набор несвязанных и нелогичных фраз и цитат, надёрганных из всевозможных источников. И никакой Вашей личной ответственности за свои слова.Боханов, причём тут Вы я переписывался со Светланкой,не думал ,что вы любите цвета радуги, я же ей писал - намекал ей, если не будут мешать - отчёт пошёл ..501,502,....кольцо. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем nightowl Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #167548 Опубликовано 25 февраля, 2014 Боханов, причём тут Вы я переписывался со Светланкой.не думал ,что вы любите радугу, я же ей писал- намекал,если не будут мешать - отчёт пошёл ..501,502,А у нас свободная страна. :-)Кстати, Вы эксперта в связи с чем так панибратски называете? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #167550 Опубликовано 25 февраля, 2014 Не совсем так, изменения были 199х , в 2007 и последнее в мае 2013г., вот один момент мне не понравился осмотр в 30 дней, раньше было не ранее 3х недель..В остальном. Вы правы, человеческий фактор на любом уровне... Поэтому В СССР существовал ЕТКС( ЕДИНЫЙ ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК) где описывалось требование к профессии в нашем случаи - к кинологу, начальнику отдела ОС и др. - образование,стаж и прочее,.прочее,прочееЭто тоже было своеобразным заслоном от случайных людей. а сейчас креативность круче высшего образования.)))Свою профессию надо не только знать по ЕТКС а жить ею ,в девяностых после сокращений и бардака на места кинологов и в том числе начальника ОС при РОРСе пришли случайные люди из расформированных отделов и посторонних должностей,товароведы из отделов закупок пушнины ,завхозы ,секритари и т.д. Теперь мы пожинаем результаты их деятельности .Вот остаётся одна надежда что сменят начальника ОС при РОРСе на не случайного человека и он приведет работу отдела в порядок .А то надоели балоболы далекие от охоты и собаководства ,готовые только языки чесать в темах косвенно относящиеся к охотничьему собаководству а все радеющих за дикоративное шоу мероприятия предвкушая там свою значимость. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #167551 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Свою профессию надо не только знать по ЕТКС а жить ею ,в девяностых после сокращений и бардака на места кинологов и в том числе начальника ОС при РОРСе пришли случайные люди из расформированных отделов и посторонних должностей,товароведы из отделов закупок пушнины ,завхозы ,секритари и т.д. Теперь мы пожинаем результаты их деятельности .Вот остаётся одна надежда что сменят начальника ОС при РОРСе на не случайного человека и он приведет работу отдела в порядок .А то надоели балоболы далекие от охоты и собаководства ,готовые только языки чесать в темах косвенно относящиеся к охотничьему собаководству а все радеющих за дикоративное шоу мероприятия предвкушая там свою значимость.Золотые слова, но неразрешимые.... зачёты,экзамены покупают, дипломы пишут профессора 70х ...Как, когда -то в 90е. Петросян рассматривал антикварную тарелку с трещиной ... я ему говорю треснутая и дорогая .. а он в ответ: "..Сейчас всё дорого,только честь бесплатно.." Изменено 25 февраля, 2014 пользователем nightowl Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #167553 Опубликовано 25 февраля, 2014 Вот поэтому, акт осмотра щенков, в 70х прошлого столетия, проводилось в возрасте 3х недель, когда ещё и сучка была гарантией от подмены щенков. А не так как в РКФ в 45 дней, там уже - бабка на двое сказала, если берёте в питомнике ( по вашей версии). Это раз, а два - читайте пост полностью, а не выделенные строки.Собака дошедшая до № ВПКОС должна иметь № клейма на ухе с внутренней стороны или в паху ... и фото , а вот к свидетельству о происхождении собаки не плохо было бы оставить тоже место для фото ... Если, Вы, ещё раз что-то напишите, Вы, раскроете все секреты размноженцев и у Вас могут появиться проблемы...))))Наверное и отменили с 3х недель, что в 45 дней виднее... Секретная информация с интернета. :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #167555 Опубликовано 25 февраля, 2014 Золотые слова, но не разрешимые....Кто ж их разрешит-то? Может, Вы попробуете? С учётом того, что в столь коротком предложении ухитрились сделать и орфографическую, и смысловую ошибку... :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sultan 164 #167566 Опубликовано 25 февраля, 2014 Александр-Вы откровенно смеетесь над организацией,которая не имеет к Вам ни малейшего отношения,чьи документы не признаются......От себя добавлю,что эта организация в некоторой степени является конкурентом (в т.ч. и в финансовом плане)Вашему клубу.И в то же время Вы являетесь одним из инициаторов письма руководителю этой организации ,в котором высказывается "озабоченность" состоянием дел в охотничьем собаководстве и стремление улучшить эту работу.Где разум,где логика? А главное где Ваше истинное лицо и каковы реальные цели-помочь улучшить то,что сохранилось в системе РОРС или помочь по скорее развалить? Вы очень наблюдательны. Безусловно, смеюсь. Если смешно - почему бы не посмеяться? :-) Логично?Теперь по Письму. Письмо выполнило своё предназначение? Безусловно. Как минимум, озвучена необходимость перемен. Логично?Где Вы видите нарушение причинно-следственных связей?Опять "выскользнули" не ответив на основные вопросы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #167568 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опять "выскользнули" не ответив на основные вопросы.Там нет вопросов - там есть утверждения. :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #167575 Опубликовано 25 февраля, 2014 "Абсурдные" требования РОРС или как сильно они отличаются от требований РКФ.Найдите пять различий!!! или "..каждый кулик своё болото хвалит.." ?? Положение РКФ О ПЛЕМЕННОЙ РАБОТЕ.pdf Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sultan 164 #167578 Опубликовано 25 февраля, 2014 Там нет вопросов - там есть утверждения. :-)Я уже привык к тому,что Вы видите и отвечаете только на вопросы ,которые Вам выгодны. А причинно-следственные связи я вижу. Не выполнена основная задача-сдать все охотничье собаководство под влияние ФЦИ-РКФ. Монополия не достигнута,остался один остров с традиционным национальным ведением охотничьего собаководства в лице РОРС.Более того ,некоторые поддавшиеся эйфории международного признания поняли ,что не все так радужно в международной системе .Я бы понял,если бы предложения по улучшению работы отдела охотничьего собаководства РОРС (в том,что такая необходимость созрела я не сомневаюсь)исходили от людей,которым действительно дорога отечественная модель ведения племенной работы с охотничьими собаками,но ни как ни от Вас Александр.По этому Вы и не отвечаете на вопрос" почему Вас так волнует работа отдела ОС РОРС?". Ведь если ответить по честному,то станет видна двуличность.Хотя для тех,кто знаком с Вашими публикациями на разных сайтах и без Вашего ответа все ясно. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #167580 Опубликовано 25 февраля, 2014 Я уже привык к тому,что Вы видите и отвечаете только на вопросы ,которые Вам выгодны. А причинно-следственные связи я вижу. Не выполнена основная задача-сдать все охотничье собаководство под влияние ФЦИ-РКФ. Монополия не достигнута,остался один остров с традиционным национальным ведением охотничьего собаководства в лице РОРС.Более того ,некоторые поддавшиеся эйфории международного признания поняли ,что не все так радужно в международной системе .Я бы понял,если бы предложения по улучшению работы отдела охотничьего собаководства РОРС (в том,что такая необходимость созрела я не сомневаюсь)исходили от людей,которым действительно дорога отечественная модель ведения племенной работы с охотничьими собаками,но ни как ни от Вас Александр.По этому Вы и не отвечаете на вопрос" почему Вас так волнует работа отдела ОС РОРС?". Ведь если ответить по честному,то станет видна двуличность.Хотя для тех,кто знаком с Вашими публикациями на разных сайтах и без Вашего ответа все ясно.Вот Вы и подтвердили мои слова о том, что "ответы" Вам не нужны, потому как у Вас есть своё вИдение вопроса и своя позиция. :-)И у меня есть вопрос: люди письма пишут, столы проводят, а Вы-то что сделали для исправления ситуации, раз Вы такой суперпатриот? Можно не отвечать, вопрос риторический. :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #167581 Опубликовано 25 февраля, 2014 "Абсурдные" требования РОРС или как сильно они отличаются от требований РКФ.Найдите пять различий!!! или "..каждый кулик своё болото хвалит.." ?? Положение РКФ О ПЛЕМЕННОЙ РАБОТЕ.pdfНу, главное отличие - порочных собак в племя не пускают. Низя. :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #167586 Опубликовано 25 февраля, 2014 К своему стыду сегодня понял,что РФОС это уже не для охотников - это "ЗАВИДОВО-2". Уважаемые охотники, если мы потеряем РОРС, то через пару лет - все сдадим оружие.http://www.rfos.info/index.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #167587 Опубликовано 25 февраля, 2014 Я уже привык к тому,что Вы видите и отвечаете только на вопросы ,которые Вам выгодны. А причинно-следственные связи я вижу. Не выполнена основная задача-сдать все охотничье собаководство под влияние ФЦИ-РКФ. Монополия не достигнута,остался один остров с традиционным национальным ведением охотничьего собаководства в лице РОРС.Более того ,некоторые поддавшиеся эйфории международного признания поняли ,что не все так радужно в международной системе .Я бы понял,если бы предложения по улучшению работы отдела охотничьего собаководства РОРС (в том,что такая необходимость созрела я не сомневаюсь)исходили от людей,которым действительно дорога отечественная модель ведения племенной работы с охотничьими собаками,но ни как ни от Вас Александр.По этому Вы и не отвечаете на вопрос" почему Вас так волнует работа отдела ОС РОРС?". Ведь если ответить по честному,то станет видна двуличность.Хотя для тех,кто знаком с Вашими публикациями на разных сайтах и без Вашего ответа все ясно. 6 страниц уже исписали - а Вы так и не поняли.Да не работа ОС РОРС волнует, а БЕЗДЕЙСТВИЕ, НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к своим членам,,,,,,,,Как думаете ??? Почему народ из РОРСа разбегается ? Думаете всех в Чемпионы мира потянуло? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #167589 Опубликовано 25 февраля, 2014 К своему стыду сегодня понял,что РФОС это уже не для охотников - это "ЗАВИДОВО-2". Уважаемые охотники, если мы потеряем РОРС, то через пару лет - все сдадим оружие.А как Вы можете повлиять на положение РФОС или РОРС? - Никак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #167591 Опубликовано 25 февраля, 2014 6 страниц уже исписали - а Вы так и не поняли.Да не работа ОС РОРС волнует, а БЕЗДЕЙСТВИЕ, НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к своим членам,,,,,,,,Как думаете ??? Почему народ из РОРСа разбегается ? Думаете всех в Чемпионы мира потянуло?Во первых, никакого оттока нет(Еxcuse me), ещё раз повторяю бездействие КИНОЛОГА в связке с нетребовательностью отдела охот.собак-во РОРС эточеловеческий фактор, а не доказательство для развала РОРС при КРАЙНЕМ все берега рек чуть не распродали, к Волге уже с удочкой можно было не подойтикто остановил - вроде РОРС или ошибаюсь. А наплевательское отношение это регионально - местническое явление т.е. проблемы на местах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #167592 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) А как Вы можете повлиять на положение РФОС или РОРС? - Никак.Влиять не надо, влиять надо на своих местных( у нас к нашим нет вопросов), а далее грядут выборы - вот и работайте с будущими делегатами..."съезда")) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем nightowl Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #167599 Опубликовано 25 февраля, 2014 Во первых, никакого оттока нет(Еxcuse me), ещё раз повторяю бездействие КИНОЛОГА в связке с нетребовательностью отдела охот.собак-во РОРС эточеловеческий фактор, а не доказательство для развала РОРС при КРАЙНЕМ все берега рек чуть не распродали, к Волге уже с удочкой можно было не подойтикто остановил - вроде РОРС или ошибаюсь. А наплевательское отношение это регионально - местническое явление т.е. проблемы на местах. Вы не представляете как с Вами не хочется спорить.Три крупных клуба по Москве.--"Охотничьи Лайки""Лайка плюс""Норд-Флагман"Примерно в этих клубах около 500 собак.А теперь САМИ решите - есть отток из РОРСа или нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #167601 Опубликовано 25 февраля, 2014 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, И ещё.Кто Вы ?Откуда Вы ???И где это у Вас ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #167624 Опубликовано 25 февраля, 2014 ФОТО не прислать? ......................................................................................................... Говорить с человеком НИКТО и НЕОТКУДА, то же самое что с ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Не вижу смысла тратить на вас своё время - человек призрак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #167626 Опубликовано 25 февраля, 2014 Адназначна! Смысла говорить нет ни малейшего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #167633 Опубликовано 25 февраля, 2014 Не по теме последнее написанное - здесь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #167697 Опубликовано 27 февраля, 2014 Во первых, никакого оттока нет(Еxcuse me), .................................................................................................................................................. Свежее доказательство оттока из РОРСа, которое Вы не видите. Взято с ОсЛ. Вчерась пошел в МООиР сдать документы на ВКПОС и был послан далеко и надолго с результатами данной выставки На "круглом столе" сам Председатель Правления КИРЬЯКУЛОВ Вячеслав Михайлович сказал,что будут зачитывать результаты мероприятий РФОС. Андрей, вчера лично был "послан" Мариной Николаевной ... Да видимо пора с ними заканчивать, раз даже первый руководитель не отвечает за свои слова Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты