VVS Администратор #10899 Опубликовано 9 июля, 2009 ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!В городе Ярцево Смоленской области украдены три РЕЛки владельца Салынкина Николая Михайловича.Украден пч Ярый,и две суки,одна щенная.тел.8-903-698-99-09тел.8-908-288-01-95 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослай Эксперт #10926 Опубликовано 10 июля, 2009 БЕДА!!!Михалыч, крепись и действуй!Когда найдешь этих гадов, постарайся сдержать себя в руках, так сущность их все равно уже изувечена! С уважением,Андрей А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #11887 Опубликовано 29 июля, 2009 ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!В городе Ярцево Смоленской области украдены три РЕЛки владельца Салынкина Николая Михайловича.Украден пч Ярый,и две суки,одна щенная.тел.8-903-698-99-09тел.8-908-288-01-95 Позвонили со Смоленщины ,попросили выложить на страницах сайта предупреждение ворам: Похоже, что не у того украли собак! Уровень розыска собак очень велик, задействованы очень большие силы ,иной раз людей так не ищут, как украденных собак в данном случае. Поиск собак вышел за пределы области, при розыске были найдены собаки украденные ранее в других областях. Факты подтверждающие есть. Наводчики на Солынкинских собак известны, они из близкого окружения Николая Михайловича. Если что случится с собаками, то будет предъявлен иск заказчику кражи, о возмещении ущерба на большую сумму в 1000 000рублей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #12294 Опубликовано 8 августа, 2009 Так и не нашлись собаки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #12305 Опубликовано 9 августа, 2009 Наводчики известны,но Николай ждет,что заказчики одумаются и с ними не произойдет какой либо "непонятки". :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #12307 Опубликовано 9 августа, 2009 Суки, слов нет! Удачи Вам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #13414 Опубликовано 10 сентября, 2009 Вчера разговаривал с Салынкиным Н.М.,собак еще не нашли,хоть он и заверил,что "работа идет полным ходом",сомневаюсь я , что собы объявятся,скорее всего сука ощенилась,ее "уберут",а на щенов выправят документы "под другой фамилией". ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #26080 Опубликовано 7 апреля, 2010 В ночь с субботы на воскресение у меня ( из домика в деревне, Смоленская обл., граница Ярцевского и Духощинского р-онов ) из вольера пропал кобель. Думали, что перепрыгнул через забор и отправился на собачьи свадьбы. Но сегодня ночью у соседа пытались украть 1,5 головалого кобеля ЗСЛ. Так же из вольера. Сосед услышал шум посреди ночи и выскочил на улицу, увидел как двое мужиков пытаются затащить кобеля в тёмную Ниву. Схватил лопату около сарая и побежал в сторону машины. Мужики кобеля бросили, впрыгнули в машину и резко стартанули. Естественно, хозяин кобеля бегом машину не догнал. Ушли безнаказанными. :drinks:Думаю, что и моего кобеля "подрезали". Он хоть и в годах, 10 лет, но добыли мы с ним не мало, и в округе уже все знали, что кобель рабочий ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #26115 Опубликовано 7 апреля, 2010 А у вас продаются электропастухи?Проведите чуть выше верхнего края забора проволоку и подключайте на ночь электропастуха - крик будет такой, что точно проснётесь. А во дворе вообще-то неплохо иметь сторожевую собаку. Раз смогли лайку украсть - смогут и ещё что-нибудь уксрасть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #26127 Опубликовано 7 апреля, 2010 В ночь с субботы на воскресение у меня ( из домика в деревне, Смоленская обл., граница Ярцевского и Духощинского р-онов ) из вольера пропал кобель. Думали, что перепрыгнул через забор и отправился на собачьи свадьбы. Но сегодня ночью у соседа пытались украть 1,5 головалого кобеля ЗСЛ. Так же из вольера. Сосед услышал шум посреди ночи и выскочил на улицу, увидел как двое мужиков пытаются затащить кобеля в тёмную Ниву. Схватил лопату около сарая и побежал в сторону машины. Мужики кобеля бросили, впрыгнули в машину и резко стартанули. Естественно, хозяин кобеля бегом машину не догнал. Ушли безнаказанными. :)Думаю, что и моего кобеля "подрезали". Он хоть и в годах, 10 лет, но добыли мы с ним не мало, и в округе уже все знали, что кобель рабочий ... ЗА СТВОЛ надо хвататься а не за лопату. Ну выдут из машины с двумя монтировками, и будут биться кто-кого.Дом в деревне 25 км. от кольцевой, два раза пытались залезть. ( один раз бичи-- ну эти пожрать ), второй раз за кобелём. Их счастье, МРка заряжена была шестёркой, только стёкла порушил.С бичами --круче. Пачка " Гуаланди"-- магнум была старая. Пуля 46г. Сзади с огорода через забор и идут по участку. Увидели-- и ходу. Зарядил, и над головой 5--6 метров. Грохот как из пушки, да и пуля свистит дай бог." Дядек " до полусмерти напугал,,,,,, наверное.Зато будут знать-- здесь ОТСТРЕЛИВАЮТ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты