VVS Администратор #160857 Опубликовано 4 января, 2014 Приглашение от Арсентьева Евгения. Дорогие друзья форумчане. Помимо того что я занимаюсь Русской Лайкой, я дрежу пасеку, и вот товарищи на голосовом портале Raid Call создали группу для пчеловодов, там собирается до 50 человек со всей страны. Все дружно общаются, поднимают волнующие темы, получают ответы, обсуждают общие проблемы. И это всё в голосовом формате. Так сказать конференц связь, без ограничений, может участвовать неограниченное количество человек. ВОТ Я И РЕШИЛ, а почему бы нам любителям Русской лайки не повстречаться на портале рейд калл. Вам нужно только скачать программу, и зарегестрировать аккаунт. Группу я уже создал, называется она "Лайчатники ЛРЕ", ID:7839852 По этим данным можно вступить в группу. Из личного опыта скажу, что програмка очень удобная, можно как переписываться лично с кем то, так и общаться всей массой, поднимая волнующие вопроссы, каждый сможеть высказать своё мнение!!! Приглашаю всех Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты