FINNWSL 6 #160266 Опубликовано 29 декабря, 2013 приветствие Я хотел бы увидеть Фото Вид сверху. Я хочу знать, что является правильным ширина. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #160267 Опубликовано 29 декабря, 2013 приветствие Я хотел бы увидеть Фото Вид сверху. Я хочу знать, что является правильным ширина.Одним лишь видом сверху линии идеальной головы ЗСЛ не увидеть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FINNWSL 6 #160269 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Я хочу знать, ширину черепа по отношению к морде Изменено 29 декабря, 2013 пользователем FINNWSL Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FINNWSL 6 #160545 Опубликовано 31 декабря, 2013 скажите свое мнение Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #160558 Опубликовано 31 декабря, 2013 не бери дурного в голову красивый кабель Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #160560 Опубликовано 31 декабря, 2013 хорошая голова но надо смотреть в ринге а то что поставлен вопрос -правильно т к порода начинается с головы :s12765: :s12776: :s9337: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FINNWSL 6 #160561 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) конструктивная критика. Я не рассердиться. это просто охотничья Лайки. ;)Я хочу научиться какова правильной формой глава.Я родом из Финляндии. здесь это не эксперты ЗСЛ. извините бедные языковые навыки Изменено 31 декабря, 2013 пользователем FINNWSL Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FINNWSL 6 #160566 Опубликовано 31 декабря, 2013 его сын. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #160567 Опубликовано 31 декабря, 2013 конструктивная критика. Я не рассердиться. это просто охотничья Лайки. ;)Я хочу научиться какова правильной формой глава.Я родом из Финляндии. здесь это не эксперты ЗСЛ. извините бедные языковые навыки Посмотрите здесь http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic3580.htmlhttp://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic3619.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FINNWSL 6 #160596 Опубликовано 1 января, 2014 спасибо Голова. Сухая, при взгляде сверху остроклинообразная, приближается по форме к вытянутому равнобедренному треугольнику, с умеренно широкой черепной коробкой, при этом у сук она уже. не могли бы вы рисовать пример. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #251565 Опубликовано 12 мая, 2016 так изначально гл эксп, когда ее увидел, спросил у Леши, во какая красивая собачка!!!! чья она???? когдаузнал, что не его кровей, сразу в конец ринга. бочковатая она у тебя и морда со скулами. тут все понятно!!! не нужно видимо было побеждать состязания Анна разместила ссылку на кобелей и сук средняя группа.Сук посмотри,,,,,чем голова более "коляшистая" - тем ближе к головке...породники блин... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #251618 Опубликовано 13 мая, 2016 Анна разместила ссылку на кобелей и сук средняя группа.Сук посмотри,,,,,чем голова более "коляшистая" - тем ближе к головке...породники блин...ха-ха-ха!жги андрюша!вы с веретено всех научите! он как состязания судить, а ты как выставки! :D 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #251643 Опубликовано 13 мая, 2016 ха-ха-ха!жги андрюша!вы с веретено всех научите! он как состязания судить, а ты как выставки! :D Вот именно .... ха-ха.Глазки открой и посмотри...и это головки рингов...А, извини, забыл, очевидного некоторые стараются не замечать.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #251672 Опубликовано 13 мая, 2016 Андрей,( не суди и не судим будешь)ты много писал про зубы -попал с потомками,много пишешь про голову-даже Чиж с Лютым твоим потомкам выправить ее не смогли(не всем),не смотри через .... своих собак и стремись к лучшему.Извини достал- я и у меня. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #251741 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Андрей,( не суди и не судим будешь)ты много писал про зубы -попал с потомками,много пишешь про голову-даже Чиж с Лютым твоим потомкам выправить ее не смогли(не всем),не смотри через .... своих собак и стремись к лучшему.Извини достал- я и у меня. Анатолий, я ни кого не сужу а говорю то что вижу,...... и что значит попал с потомками...ерунду не говорите.Мне есть чего показать и не стыдно за своих собак и их потомков.Сам то своих покажи......нечего показать или не на что смотреть ?И про голову....ржунемогу....я ни чего не выправлял и выправлять не собираюсь. Сук с кобелями вяжут не из за их голов, пора бы уж это знать.И не пытайтесь меня как то оскорбить, унизить, обвинить в том чего не было...ничего не получится, мне как то фиолетово наразные выпады и другую ерунду. p.s. В отличии от "некоторых....", я своих собак и потомков показываю и обсуждаю.А теперь вспомни, кто громче всех "кричит" и ничего не показывает, и только строит из себя "умного"......делай выводы. Изменено 13 мая, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #251762 Опубликовано 14 мая, 2016 как же ты обсуждаешь своих потомков, если скрыл беззубость и проблемы с прикусом?зато фото в каждую тему пихал, умалчивая о проблемах скрытых глазу. теперь следующая вязка и опять проблемы с зубами и экстерьером. а в элиту уже с рождения определил. это в ваших московских мутных клубиках такая может быть элитой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #251771 Опубликовано 14 мая, 2016 как же ты обсуждаешь своих потомков, если скрыл беззубость и проблемы с прикусом?зато фото в каждую тему пихал, умалчивая о проблемах скрытых глазу. теперь следующая вязка и опять проблемы с зубами и экстерьером. а в элиту уже с рождения определил. это в ваших московских мутных клубиках такая может быть элитой Вы про "клубик" то по аккуратней....он третий по численности собак во всей России, и достаточно известный.Абы кого в него не принимают....Да и про собак....проблемы у Вас со зрением и пониманием породы...если не видите коляшестых голов. У моих такого нету.А то что беззубый выскочил....я вязал не беззубых, а с полной зубной формулой, и предки по родухе то же со всеми зубами...Ни кто не даст гарантию, что от зубастых все щенки будут зубастыми....и я в том числе. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты