alpom 146 #160054 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Молодая сука нет двух лет. Активная без проблем очень любит охоту домой идти в машину не загонишь. Вдруг три недели назад началась охота нормально, во время хождения по лесу вдруг прибежала вертится у ног если встаю ложится. Устать не могла не много прошли к тому времени. Думал может испугалсь чего, хотя не должна, медведя уже видела не пугалсь загнала на дерево, волков у нас нет. Пошел по ее следу посмотрел не чего не нашел. Вчера пошли опять тоже самое но вроде уговорил ушла облаела белку. Добыли похвалил потрепал вроде все ок.Что это может быть? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем alpom Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #160058 Опубликовано 26 декабря, 2013 Скорее всего испуг какой нибудь.У меня кобель в 5 лет, то же самое. Прошли немного -- выворотень, корни во все стороны торчат. Пёс увидел неизвестное, вернулся, урчит, не отходит, подошли вместе - разобрались что к чему, обнюхал всё, но держался настороженно.. Пошли дальше, всё Ок., но пёс всё равно оглядывался, урчал. Через день - два, как будто ничего не было.Думаю, с Вашей тоже всё будит Ок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negoro10 0 #160076 Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня такие симптомы были с волками. Шла, шла вдруг прибежала под ноги. Я ее зову, она на меня смотрит и уходит в другую сторону. Ушла в лес и с концом. У нее с возвратом все нормально, поэтому я не волнуясь почапал дальше. А через 150 метров увидел следы пары-волк и волчица, Обходили угодья. Моя собака так ко мне и не вышла, я вернулся через 2 часа к машине, а она там лежит, рядом, причем давно. Как то так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatosa50 64 #237378 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Волки, это возможно, был случай в 90е, по чернотропу гоняли кабана, в загоне волки оказались - чистый дурняк, но 2 штук взяли. Так вот загоньщики сказали, что собаки в лес не шли, 5-10 метров от загоньщика, так и держались весь загон, правда в дальнейшем это ни как на поведении и поиске не сказалось. Изменено 31 января, 2016 пользователем Tatosa50 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты