Перейти к содержанию
Продам Прицел Leupold VX-1 3-9x40 с кольцамиПодробности здесь

negoro10

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о negoro10

  • Звание
    Участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Егоров
  • Имя
    Эдуард
  • Телефон
    8921-939-3288
  • Собака
    ВСЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Делает только Тульский патронный завод... В СПб есть магазин "Охотник на Большом" (Большой проспект , Васильевский остров). Там продаются чешские патроны (прямой дилер)ю От 3.6 гр. до 4.5 гр. пули. И оболочка и полуоболочка. Цены гуманные. Сам там затариваюсь. У меня Тайга 94.
  2. Маленькая часть Ленинграда присоединяется к Поздравлениям!
  3. Фото получше в посте 1159. А для сравнения - вот, пжлст. Большой - дареный (из "мест", пользовался лет семь). Поменьше - тоже дареный, но охотником (использовал лет пять). А теперь вот сам себя обеспечил, о чем ничуть не жалею. А вообще все, что действительно необходимо, приходит со временем само.
  4. Как уже полноправный владелец ножика от serg.z (опробованного в деле) выражаю ему свою благодарность за работу. Два ножа отправились на полку.
  5. Честно скажу неудобств не чуйствую. Наверно потому что я "большой" в плечах. А вот пеньки надо попробовать. А греметь об раму не будет? Привяжу какую-нибудь рогатульку, протестирую. Единственное неудобство рамы, замеченное мной-при наклоне под деревья, снег сбивается, бывает и за шиворот. Зато на нее можно столько наложить и пристегнуть! И поперек моей лодки в аккурат ложится (место экономлю). За советы спасибо!
  6. Вот, кстати чего получили используя советы опытных людей!
  7. У меня такие симптомы были с волками. Шла, шла вдруг прибежала под ноги. Я ее зову, она на меня смотрит и уходит в другую сторону. Ушла в лес и с концом. У нее с возвратом все нормально, поэтому я не волнуясь почапал дальше. А через 150 метров увидел следы пары-волк и волчица, Обходили угодья. Моя собака так ко мне и не вышла, я вернулся через 2 часа к машине, а она там лежит, рядом, причем давно. Как то так.
  8. Мужики! Не ставил я "никаких" "минусов". У меня самого по Вашим советам "ермак" переделан! Я даже ответить не мог, пришлось на "компе" все программы "сносить". Сейчас вот только смог написать. Какая то хрень!!! Даже у VINT просил помощи. Так что не серчайте. А еще я под спину "восьмеркой" намотал шпагат, хорошо проветривается спина и "если чо" завсегда лишняя веревка под спиной.
  9. Здравствуйте! Я вот тоже слыхал про меховые чулки именно для подхода. А можно чуть расширить эту темку. Рисунок там какой, описание их использования поконкретней. Как их носят, в мешке? Буду очень признателен. Так как лес сильно "трескучий", а Чингачгук из меня ну никакой!
  10. Может быть дело в том, что лайки - это собаки которые живут с одной строны в дикой природе, а с другой стороны в человеческом сообщстве. И поэтому получают и от человека и от зверя. И поведение их более "разумное" среди других собратьев. И вот поэтому я вывел для себя ограничение. Если дело касается нарушения "законов" стаи, т.е. иерархии и общего устройства, то требуется немедленное прекращение действий собаки. Ответ должен быть адекватным. Если соба бросится на хозяина или членов "стаи" - немедленный жесткий ответ. "Загнать по шконку". А вот что касается выработки исполнения каких-либо необходимых команд ни в коем случае не насилие. Только принцип: " ты хитра а я хитрее, да еще и все в моих руках". Как то так. И никогда не "очеловечивать" собу. У них свой мир и логика. Лайки всегда находились и рядом с человеком и в дикой природе. И выживать им приходилось и там и там. Вот, наверно, откуда у них такая "чуйка" и выживаемость. Поэтому для себя вывел правило: Если дело касается нарушения установленных в сообществе незыблемых устоев (немотивированная агрессия, воровство, посягательство на старших и т.д.) - пресекать немедленно и жестко, но адекватно. А если чему то учить, то только "пряник". По принципу "хитра ты, а я умнее". И никогда не "очеловечиваю" собу, у них свой мир и своя логика. Поэтому не требую от собаки выводить теорему Ферма, ни к чему ей это.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...