VVS Администратор #13888 Опубликовано 21 сентября, 2009 так вот я и спрашиваю... как лучше приучать к подаче /крылом/ какие действия делать... я пробовал... она его берет и начинает грысть... и пытаться съесть... еле отобрать удается...Она играет и ты с ней играй,когда отнимеш у неё крыло дай лакомство,я своих потчевал сыром мелко нарезанным.Подозвал,подбежала-лакомку,подачу отдала -лакомку,и так во всём потом когда закрепится лакомку давай через раз.Потихоньку помаленьку научится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #13891 Опубликовано 22 сентября, 2009 Паш, не выходят - это хорошо. Я щенкам даю празицид в суспензии. Иногда вылазят. Взрослым раз в квартал.Гулять (по рекомендации моего ветеринара) начинаем сразу после второй прививки. И это логично: иммунитет уже есть, а после прививки начинают активно выделяться антитела. Заболеть нереально.После второй прививки - это в 3 месяца? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #13927 Опубликовано 22 сентября, 2009 Вторая прививка обычно бывает ещё до двух месяцев, потому как первую делаю щенячью сразу после прибытия щенка ко мне. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Эксперт #14037 Опубликовано 24 сентября, 2009 Мультикан-4 прививка для совсем маленьких щенков, в ней нет лептоспироза( который обязательно делается два раза) и бешенства. в 2.5 мес. должны были сделать мультикан-6, а в 3 мес.- мультикан-8. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clavdiy 0 #14041 Опубликовано 24 сентября, 2009 мне так сказали в вет.аптеке... Видимо специалисты там слабые... Наташа, уж коли так я уже сделал эти прививки... какую схему делать мне далее... исходя из ее теперешнего возраста... Когда ??? и Что ??? Или сейчас можно добавить чего...??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Эксперт #14061 Опубликовано 25 сентября, 2009 Лептоспироз отдельно есть только в нобиваке (нобивак Lepto), его бы я сделала сейчас два раза с интервалом в 2 недели , а потом месяцев в 7-8 полный комплекс с бешенством. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clavdiy 0 #14062 Опубликовано 25 сентября, 2009 Наташа, спасибо... Куплю нобивак ...сделаю . А вот расшифруй плиз, ... полный курс с бешенством... что надо и сколько... Чтобы я знал что купить потом...??? А то опять насоветуют чего нибудь... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Эксперт #14076 Опубликовано 26 сентября, 2009 из русских прививок это мультикан-8 или дипентовак. а лучше делать гексадог или эуриканLR. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты