Rusy78 5 #10678 Опубликовано 3 июля, 2009 вчера ездил забирать это сокровище по прозвищу Эмма Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Эксперт #10679 Опубликовано 3 июля, 2009 Руслан, ПОЗДРАВЛЯЮ, молодец, что добиваешься чего хочешь. Красавица, удачи в воспитание. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #10832 Опубликовано 7 июля, 2009 Руслан поздравляю с пополнением,успехов в воспитании :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослай Эксперт #10848 Опубликовано 7 июля, 2009 Руслан,поздравляю от всей души :acute: ! Это очень хорошо, когда есть возможности взять еще помощника, и в семье никто не против! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #10853 Опубликовано 7 июля, 2009 Поздравляю, и Черныша и Соболя видел лично очень хорошие "дедушки" :acute: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #10855 Опубликовано 7 июля, 2009 Поздравляю! Новые собачки новые надежды.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafik 1 #10864 Опубликовано 7 июля, 2009 Поздравляю !!! С пополнением, очень красивый,и умная Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослай Эксперт #10870 Опубликовано 8 июля, 2009 Поздравляю, и Черныша и Соболя видел лично очень хорошие "дедушки" :ph34r_1: . Руслан!Бабушки тоже очень хорошие, даже очень-очень, в первую очередь по рабочим качествам. Антон! ТУЙКУ ты тоже наверняка видел лично - она же Вологодская. ТУЙКА 8062/01 вл. Никитин Е.О. - Чемпион Х Всероссийской выставки охотничьих собак 2007г., Тверь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #10873 Опубликовано 8 июля, 2009 Руслан!Бабушки тоже очень хорошие, даже очень-очень, в первую очередь по рабочим качествам. Антон! ТУЙКУ ты тоже наверняка видел лично - она же Вологодская. ТУЙКА 8062/01 вл. Никитин Е.О. - Чемпион Х Всероссийской выставки охотничьих собак 2007г., ТверьЯ у Анатолия беру уже вторую собаку, к сожалению первую кобель задрал в 2,5 месяца, а сейчас он в вынужденным отпуске в карелии натаскивается на дикого медведя и пока его нет решили взять щенка, сравнивать их не возможно две 100% противоположности , это более спокойная для своих 2-х месяцев очень умная тьфу тьфу в машине спить не тошнит ее вообще, она уже более 1000 км в машине проехала, проситься в туалет в машине выделили ей целую комнату 17кв,м и в туалет ходит только на пеленку собачью специальную, к сожалению я мало езжу на состязания и выставки, но со слов знающих людей мне сказали что выбор мой не плохой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослай Эксперт #10874 Опубликовано 8 июля, 2009 для своих 2-х месяцев очень умная тьфу тьфу в машине спить не тошнит ее вообще, она уже более 1000 км в машине проехала, проситься в туалет в машине выделили ей целую комнату 17кв,м и в туалет ходит только на пеленку собачью специальную, к сожалению я мало езжу на состязания и выставки, но со слов знающих людей мне сказали что выбор мой не плохой То, что такая смышленая в столь раннем возрасте, это очень здорово, должно только пойти на пользу, лишь бы не перерасло в хитрость и не стала "халявить" или "делать на зло хозяину". Например, бабка твоей ЭММЫ - ЯНА способна была вылезти из машины или вольера в малейшую щель и самостоятельно уйти в лес искать зверя вопреки желания хозяина, и Анатолий ни мог никак это исправить ни кнутом не пряником. Эта ее привычка и стала одной из причиной ее гибели. Ее дочь и мать твоего щенка - БЕЛКА тоже быстро научилась этому у матери, но теперь, когда матери не стало, видимо не проявляет инициативу вылезти через щель самостоятельно, чему Анатолий очень рад, конечно. к сожалению первую кобель задрал в 2,5 месяца А вот этим, Руслан, мне кажется тыозвучил очень серьезную проблему, которую стоит обсудить в другой ветке -ЗЛОБНОСТЬ ВЗРОСЛЫХ ЛАЕК К ЩЕНКАМ И СПОСОБНОСТЬ ЗАГРЫСТЬ ИХ, А ТАК ЖЕ БОЙ НАСМЕРТЬ ВЗРОСЛЫХ ЛАЕК МЕЖДУ СОБОЙ С уважением,Андрей А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты