ivi 1 070 #10553 Опубликовано 29 июня, 2009 В прошлые выходные в Питере прошла выставка на которой и мы побывали.ВСЛ были представлены только тремя собаками и все три были из Финляндии.В первый день две собаки получили отлично и одна оч.хор, а во второй день кобель получил оч.хор, а суки нахватали хорей :) Вот несколько сномков первого дня: Kuunsateen Akimov "Аки" http://jalostus.kennelliitto.fi/frmKoira.a...92/05&R=305 прежде всего является полевым чемпионом по трём видам испытаний:по лосю, по кровяному следу и по кровяному следу лося. По-мимо этого Аки является Интер чемпионом, шоу чемпионом Финляндии, Норвегии, Литвы, Латвии, Эстонии, а теперь и России. Выставками и работой по следу Аки занимается вне охотничьего сезона. В охотничий сезон его хозяйка охотится с ним на лося. Orismalaikan Raisa "Раиса" http://jalostus.kennelliitto.fi/frmKoira.a...07/05&R=305 является Интер чемпионкой, чемпионкой Финляндии и России. По-мимо этого у неё один диплом 3 степени и два диплома 2 степени по лосю. Охотятся с ней на лося. Раиса - дочь Тармон Василия, фотографии которого Вы уже видели в разделе Главная выставка клуба лаек Финляндии и в разделе Лайки Финляндии. А это ринг на звание лучшего представителя породы Kuunsateen Akimov и Orismalaikan Raisa На выставке встретила и некоторых участников данного форума. Было очень приятно познакомиться и за пределами виртуальности! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #10554 Опубликовано 29 июня, 2009 Заодно похвастаю и своими успехами с моей сукой курцхара :)В первый день она выйграла 7-ую группу, а во второй день заняла в группе 3-тье место.Хета у нас чисто рабочая собака и в свои 5 лет это у неё была первая выставка. Я и взяла её с собой для того что бы не ехать без собаки, так как всё-равно ехала в Питер со своими друзьями. Не зря взяла :)Мать этой суки моего разведения :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #10555 Опубликовано 29 июня, 2009 А это единственная на выставке представительница ЗСЛ: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты