svechka1979 Эксперт #158490 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не думаю, что заводчик может гарантировать даже экстерьер (экстерьерную оценку) собак, которые вырастут из его щенков. Собаки будут породными, но могут получить "отлично", а могут и "оч.хор.".Я пожалуй соглашусь, много ведь зависит и от условий выращивания, о то и на хорька может не потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #158491 Опубликовано 3 декабря, 2013 Сученку белую забрали вчера, осталась серая сученка в продаже. Кто первый приедит, тому и продам. Возможно будет продоваться 4х летний кабель ЗСЛ. Причина продажи: охочусь с 3мя собаками, в команде очень жосткий, каждую охоту резаный. Кому нужен индивилуальный охотник -- хорошо подойдёт. тезка, что хочешь за кобеля, и как с отправкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #158498 Опубликовано 3 декабря, 2013 Пока шёл спор о цене собаки беларуский охотник,который со мной ходит на охоту,который видит всё своими глазами,одну сучёнку забрал. Так что приценивайтесь дальше кому дёшево,а кому дорого.А охотнику нужны собаки рабочие. А сегодня их мать с сестрой опять задавили поросёнка примерно 40 кг,если бы не навигатор Гармин астро,то не нашли бы его. Не считая 7 промохов по кабанам на номерах из-под собак. А вчера добыли 4 кабана и всех из-под мамки. Кому нравится,то приезжайте.. Если кого интересует фото или видео, то вышлю в личку.Ну и на хрена?...ты водишь в лес своих собак?:))))) Олег, оставь трохі кабанчиков для моего следующего приезда!:)))Удачи тебе и собакам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg1969 10 #158519 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну и на хрена?...ты водишь в лес своих собак?:))))) Олег, оставь трохі кабанчиков для моего следующего приезда!:)))Удачи тебе и собакам! Быстрее приезжай, а то может не остаться, каждую охоту по 4,а было и по 7 кабанов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg1969 10 #158521 Опубликовано 3 декабря, 2013 тезка, что хочешь за кобеля, и как с отправкой.Пишите почту, то скину родословную и фотки кобеля. Для более конкретного и доступного общения можете мне набрать на мобильный +375296929502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg1969 10 #158537 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) тезка, что хочешь за кобеля, и как с отправкой.Для упрощения ситуации закидываю фотки кобеля в тему. В команде очень жёсток, поэтому часто порезанный, охотится нужно с одним им. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Oleg1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #158540 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Красавец!!! Что хочешь за него? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем svechka1979 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg1969 10 #158681 Опубликовано 5 декабря, 2013 Кобель на две недели забронирован, приедит человек на охоту,хочет посмотреть его работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #158686 Опубликовано 5 декабря, 2013 Тема будит в барахолке пока не заполните согласно Правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg1969 10 #167187 Опубликовано 21 февраля, 2014 щенки проданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты