tolikprokop 0 #155429 Опубликовано 23 октября, 2013 1.щенки зсл2.каличество2\43.дата рождения 14.09.2013г.4.окрас серый с белым,белый с серым.5.отец шатун.дипломы 2кабан вольный,3к,3м,3Б,3у.экстерьер отлично.владелец Дубасов В.Э.мать язьва.дипломы 3м,2барсук.экстерьер очень хорошо,владелец Прокопенко А.В.6.кинологическая служба Смоленский клуб любителей охотничьих собак <ОХОТА>.7. мето нахождения щенков смоленская область, дорогобужский район, д. каськово.8.контакты 89065195696.9.орентировачная стоимость 10000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolikprokop 0 #155724 Опубликовано 27 октября, 2013 1.щенки зсл2.каличество2\43.дата рождения 14.09.2013г.4.окрас серый с белым,белый с серым.5.отец шатун.дипломы 2кабан вольный,3к,3м,3Б,3у.экстерьер отлично.владелец Дубасов В.Э.мать язьва.дипломы 3м,2барсук.экстерьер очень хорошо,владелец Прокопенко А.В.6.кинологическая служба Смоленский клуб любителей охотничьих собак <ОХОТА>.7. место нахождения щенков смоленская область, дорогобужский район, д. каськово.8.контакты 89065195696.9.орентировачная стоимость сучёнки 7000\кабели 8000 руб продам срочно . Белая сука мать щенков предпочитает работать лося, ловит сеголетков, крупных подсвинков и взрослых кабанов с расстояния при поддержке второй собаки. Любит речьку, бобра и норку. Куницу работает без голоса, только визг у дерева, слежка хорошая. Отец щенков работает только капытных, сильно вязкий до лося и кабана, работает хватками ловит подсвинков и кабанов. Щенки все энергичные, если кого то не устраивает цена, договоримся. Сам я браконьер как любят говорить законопослушные, а я местный в переводе, собаки - моё хобби, только три месяца весны собаки леса не видят, так как всё рождается и крепнут лосята, суку вязал, чтобы сбавить немного злобы к кабелям, так как верховодит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butafor4i 0 #156135 Опубликовано 1 ноября, 2013 щенки еще не проданы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolikprokop 0 #156373 Опубликовано 3 ноября, 2013 щенки еще не проданы???НЕТ ЕСТЬ ДВА КАБЕЛЯ И ТРИ СУЧЁНКИ ЦЕНА СНИЖЕНА ДО 6000 Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #156379 Опубликовано 3 ноября, 2013 Вполне неплохие собаки в родословной,да еще за такие скромные деньги!Удачи в продаже!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolikprokop 0 #156441 Опубликовано 4 ноября, 2013 Вполне неплохие собаки в родословной,да еще за такие скромные деньги!Удачи в продаже!С ув.да но почему никому не нужны продаю срочно и уступаю.щенки энергичные постояно в игре отходят что-то ищут.и щенки как у всех только цену выставил подазрительную может просто я ненормальный.мои собаки такие как у всех. в продаже осталось две сучки и два кабеля .цена неломовая на них доступна на сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #156462 Опубликовано 5 ноября, 2013 да но почему никому не нужны продаю срочно и уступаю.щенки энергичные постояно в игре отходят что-то ищут.и щенки как у всех только цену выставил подазрительную может просто я ненормальный.мои собаки такие как у всех. в продаже осталось две сучки и два кабеля .цена неломовая на них доступна на сегодняшний день. Не обижайтесь, не сезон сейчас на щенков, у очень многих сидят. Был бы январь-февраль -- по пятнашке разлетелись бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #156603 Опубликовано 6 ноября, 2013 да но почему никому не нужны продаю срочно и уступаю.щенки энергичные постояно в игре отходят что-то ищут.и щенки как у всех только цену выставил подазрительную может просто я ненормальный.мои собаки такие как у всех. в продаже осталось две сучки и два кабеля .цена неломовая на них доступна на сегодняшний день. А можно свежие фото щенков? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolikprokop 0 #156618 Опубликовано 6 ноября, 2013 А можно свежие фото щенков?да вот сегодня немного сфотал.я бы видео выложил но немогу не получается еслиб кто нибуть объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolikprokop 0 #156619 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #156662 Опубликовано 7 ноября, 2013 DSC01414.JPGDSC01416.JPGDSC01417.JPGDSC01418.JPGDSC01419.JPGПятнистый щенок-кобелек или сучонка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolikprokop 0 #156758 Опубликовано 7 ноября, 2013 Пятнистый щенок-кобелек или сучонка?пятнистые сучки их две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolikprokop 0 #156979 Опубликовано 11 ноября, 2013 пятнистые сучки их две.осталось два кобелька и две рябые сучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrs 2 #157026 Опубликовано 11 ноября, 2013 осталось два кобелька и две рябые сучкиВсё хорошо и детки и родители и цена но далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolikprokop 0 #157762 Опубликовано 20 ноября, 2013 ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ЩЕНКИ ПРОДАНЫ,СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты