brodyaga 1 #10236 Опубликовано 23 июня, 2009 В нашей банде опять пополнение. На сей раз жёсткошерстная такса. Кобелька назвали Ёжиком. Прикольный :) Племянница моя уболтала мать на это чудо ( или чудовище :) ) ?Подрастёт, нужно будет попробовать притравить на норе, вдруг заработает ? ;) Так что, лаек нахаживал, легавых натаскивал, придётся ещё осваивать и основы по норным ;) Пока не могу фотографии слить, куда-то шнурок пропал. Как найду - подвешу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #10247 Опубликовано 23 июня, 2009 В нашей банде опять пополнение. На сей раз жёсткошерстная такса. Кобелька назвали Ёжиком. Прикольный :) Племянница моя уболтала мать на это чудо ( или чудовище :) ) ?Подрастёт, нужно будет попробовать притравить на норе, вдруг заработает ? ;) Так что, лаек нахаживал, легавых натаскивал, придётся ещё осваивать и основы по норным :) Пока не могу фотографии слить, куда-то шнурок пропал. Как найду - подвешу.Поздравляю.Мне, доченька тож в своё время подарок в виде Английского кокера приподнесла.Так что бум осваивать" смежные профессии" ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты