НАЙК 487 #153720 Опубликовано 24 сентября, 2013 Башкортостан , Стерлитамакский район вовремя охоты на кабана за зверем ушла пара ЗСЛ кобель Пелым-Тихий и сука Шумка , собы потеряться немогли. Стадо перешло из Стерлитамакского района в Аургазинский собаки следом, деревни поблизости Покровка, Ермолаевка, Куганак, Новочелотканово,Поташевка,Николо-Хуторянское, Берёзовка.Если есть какая информация телефон для связи 8-917-4114436 Руслан или 8-917-4917686 Валерий Иваныч. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatol 0 #153781 Опубликовано 25 сентября, 2013 Не нашлись? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #153801 Опубликовано 26 сентября, 2013 Нет не нашлись, мало того украдена сука в Бирске , украден кобель в п.Раевка. Найтибы уродов кто наших питомцев тырит и наказать . Вот неделя всё не слава Богу. Темы про недавно пропавших создам как получу от владельцев фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #153806 Опубликовано 26 сентября, 2013 Вовремя поднятый кипиш сделал своё дело , пару с фото вернули за вознаграждение! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatol 0 #153960 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Ну и слава богу!У меня в прошлом году кобель на трассу выбежал,остановились и давай подманивать.Я во время успел,машина сорвалась с места.Больше из-за этого купил астру. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем vatol Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #153961 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну и слава богу!У меня в прошлом году кобель на трассу выбежал,остановились и давай подманивать.Я во время успел,машина сорвалась с места.Больше из-за этого купил астру.Если бы успели посадить в машину то астра бы Вам не помогла. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #153974 Опубликовано 28 сентября, 2013 Если бы успели посадить в машину то астра бы Вам не помогла.Прошлый год подловили кобеля , в машину --смотрю по астре-- кобель поехал...Хорошо дорога тупиковая--знакомые перекрыли..Кобель уехал на 8 км , с астры не пропадал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #154027 Опубликовано 29 сентября, 2013 могли бы отключить или снять и повесить на сук- тогда Астра ни чем не поможет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatol 0 #154033 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну с ней хоть какой-то шанс... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #154043 Опубликовано 29 сентября, 2013 могли бы отключить или снять и повесить на сук- тогда Астра ни чем не поможет.Кобель злой был , в машину сам заскакивал, а в руки не давался...В итоге в тот год все равно пропал--ушел без астры за кабанами в соседний район и с концами..(.на тему вязкости суточной) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты