sobakoved 31 #50441 Опубликовано 9 января, 2011 Я, блин, балдею! Не надо со мной разговаривать как с лохом. Господа вот Вам налицо принцип подбора производителя... Чего желаете и мы вам подберем из НАШИХ супер собак. А МОТИВАЦИЯ?Я даю ВПКОСы. Мое личное мнение, что кобель может быть и Бучем (Светлана извини) при всех его анатомических недостатках, но там вопрос раскрывается наследственности. Это отдельный раздел. Пока хотелось бы по родословной.Если очередной пост будет типа приезжайте и Бучем повяжем, я буду огорчен. Вы меня не слышите. Я про гайцов говорю, у них по 500 рублей в каждом глазу горит. Людей не видят.Я не хочу, чтобы уважаемые эксперты обсуждали там. Я хочу публично, мотивированно здесь. Чтобы был пример спортивной злости для плем секторов. И это вполне под силу этому форуму. Если не смотреть на вопрос с коммерческой стороны, а вспомнить о том, что каждый пишет в разных темах"КУДА МЫ КАТИМСЯ". Вот и давайте обсуждать и подбирать для каждой завалящей суки обоснованный вариант. офф-топ!Да уж, звериный лик капитализма... Тут вам не здесь.Мир чистогана и монополии, а давай... ,похоже, квасом подавился в той бане в Беловежской Пуще... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobakoved 31 #50444 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) А ни кто не пробовал охотиться со щенной сукой "до последнего", конкретно до последнего ?Ведь как правило, через 25--35 дней, многие ограничивают суку в охоте ( если сезон ).Будущие щенки в утробе матери, наверняка приобретают от от суки охот. инстинкты. И чем дольше приобретают, тем лучше. Именно в утробе.Ведь женщинам советуют врачи ( люди с высшим образованием ) слушать музыку, отдыхать на природе, кушать свежие овощи, фрукты, и много чего ещё......... И всё для того чтоб ребёнок был спокойный, развитый, здоровый........... Личные наблюдения ; Давно... " Тяжёлая " сука РЕЛ. До последнего ( на завтра принимал роды ) дралась, охотилась, СИГАЛА через заборы, и т.д.Оставил себе кобеля. Дрался как чёрт, охотился так-же, высоту забора "брал" 2,20. Вот и подумал; может от такой суки " выхлоп" будет лучше чем от "ограниченной " ? Да прям за выворотнем щенились, потом напарник ездил забирать на снегоходе. Щенки как щенки. Процент отсева тот же. Изменено 9 января, 2011 пользователем sobakoved Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты