Ibrash 0 #152631 Опубликовано 8 сентября, 2013 Уважаемые форумчане нехочу создавать тему)Засорять Форум) здесь напишу))) Я купил суку РЕЛ в апреле 2012 года) Мать из Кабардино-Балкарии а отец из республики КОМИ с родословной Родословной я не видел))В данный момент суке 1год и 6 мес но мне кажеться что она Маленькая или мне так кажеться незнаю витамины все все Как положено давал кормил Геркулесом и переодически Мясом и творогом)) Вот Фото Щенка_) На первой фотке ей год)На фторой фотке 9мес)На третей 1год и 3мес)На четвертой Фотке год)на 5ой-8ой Фотке по 24-25 дня)) На 9ой и 10ой Фотке Мать моей Суки!!!! Фото отца к сожелениию нет)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #152701 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) А что интересует по суке? Месяц беременности на первом фото? Точно второй ... :smile: В остальном типичная РЕЛ...с какими-то минусами и плюсами, о которых детально уже лучше говорить не по фотографии, а при визуальном осмотре. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshik 117 #282063 Опубликовано 19 февраля, 2017 Происхождение от РЕЛ эт точно. Породность налицо, породистости жаль нету. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты