Asya 152 #153882 Опубликовано 26 сентября, 2013 И всё таки мы это сделали!Я умница?Умница!Оформляем документы...Радость неподдельная:диплом 2 степени!Я, Главный эксперт(к сожалению не знаю его имени), эксперт по испытаниям Хейди 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kochevnik59 #153885 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поздравляю!!! От чистого сердца!!! Молодцы!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #153892 Опубликовано 27 сентября, 2013 КЛАСС! :Pozdr:Ася, а какие требования к собаке в сравнении с нашими правилами. Эксперт общался на русском или весь путь молча? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #153896 Опубликовано 27 сентября, 2013 Весь путь мы очень мало общались и только шёпотом.Но на русском ;) .Хейди довольно таки неплохо говорит по русски, а где непонятно было , я пыталась по английски объясняться.Ну, первое отличие-это 4 часа ходьбы, но неспешным шагом.Есть ещё различия,т.е. у финов жёстче требования чем у нас.Таня сказала, что по нашим правилам Юдифь получила бы диплом 1 степени во второй день , а в первый-2 степени.Ну, если честно-к стыду своему, я не очень то разбираюсь ещё в этих тонкостях.поэтому не буду вводить в заблуждение читающих своими "домыслами". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты