Охотник75 0 #151570 Опубликовано 25 августа, 2013 Здраствуйте, подскажите пожалуйста где можно преобрести щенков зсл от зверовых собак с хорошими родословными. В ближайших городах от Иркутска до Свердловска т.к сам проживаю в Забайкальском крае. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #151633 Опубликовано 27 августа, 2013 Здраствуйте, подскажите пожалуйста где можно преобрести щенков зсл от зверовых собак с хорошими родословными. В ближайших городах от Иркутска до Свердловска т.к сам проживаю в Забайкальском крае.На какого зверя собираетесь охотится?Щенки будут после нового года ближе к весне.С уваж. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumaher02 8 #151639 Опубликовано 27 августа, 2013 Есть шенки от зверовых родителей(медведь,кабан,лось.)не далеко от челябинска в Башкирии г Белорецк т 89649609000 Сергей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник75 0 #152520 Опубликовано 6 сентября, 2013 Здравствуйте Сергей а примерно на какой месяц ожидается помет . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леночка 6 #153104 Опубликовано 14 сентября, 2013 Здравствуйте Охотник75, есть щенки зверового направления (работают в частном охотхозяйстве), возраст 4,5 мес., готовы для натаски и притравок. В следующем сезоне гарантированные помощники-работяги. Документы все, как положено с рабочими полевыми дипломами. Щенки находятся в 230 км от Челябинска по трассе М-5 в сторону Уфы, в г. Юрюзань. Более подробно про собак может рассказать мой муж Сергей Владимирович Елпанов, он же директор Шуйдинского охотхозяйства, где трудятся родители щенков. Его тел. +7 908 094 53 17 или наша электронка: tok-laika@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #153106 Опубликовано 14 сентября, 2013 Здравствуйте Сергей а примерно на какой месяц ожидается помет .Точно незнаю как потекут,будем вязать двух сук свою и напарника,суки экстерьерные и рабочие соответственно ,от обоих пометов по два щенка себе будем оставлять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #153135 Опубликовано 15 сентября, 2013 Здравствуйте Охотник75, есть щенки зверового направления (работают в частном охотхозяйстве), возраст 4,5 мес., готовы для натаски и притравок. В следующем сезоне гарантированные помощники-работяги. Документы все, как положено с рабочими полевыми дипломами. Щенки находятся в 230 км от Челябинска по трассе М-5 в сторону Уфы, в г. Юрюзань. Более подробно про собак может рассказать мой муж Сергей Владимирович Елпанов, он же директор Шуйдинского охотхозяйства, где трудятся родители щенков. Его тел. +7 908 094 53 17 или наша электронка: tok-laika@mail.ruЛена здравствуйте!а почему бы вам не показать своих щенков и документы к ним.а то в слепую предлогаете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леночка 6 #153419 Опубликовано 19 сентября, 2013 Лена здравствуйте!а почему бы вам не показать своих щенков и документы к ним.а то в слепую предлогаете.Потому что я сейчас в Красноярске и буду только после 27 сентября. А щенки как Вы понимаете на Урале, там же и документы, и фотографии, и родословные. Поэтому и указала координаты моего мужа. Если с ним свяжитесь, то он всё покажет и расскажет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леночка 6 #153420 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ранние фото можно посмотреть на 3 стр. в двух моих объявлениях. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asasibiri 0 #154947 Опубликовано 16 октября, 2013 https://dogexpert.ru/forums/topic/7896/ посмотрите здесь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #154965 Опубликовано 16 октября, 2013 ПОСМОТРИ ЗДЕСЬ БЕЛЫЙ С РЫЖИМИ УШАМИ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 582 #154979 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) ПОСМОТРИ ЗДЕСЬ БЕЛЫЙ С РЫЖИМИ УШАМИНе понял что показать хотели, в стайке с хозяином за спиной у меня и спаниель гладиатор. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Сокол Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты