Тверяк 253 #150416 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Фильмы . Слободчиков Воля - YouTubehttp://www.youtube.com/watch?v=nyHEgIw8qAg Фильм про Человека Борис полн.версия.flv - YouTubehttp://www.youtube.com/watch?v=jjvZDmYQEC8 Изменено 8 августа, 2013 пользователем Тверяк 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #150585 Опубликовано 9 августа, 2013 Вот еще фильм о промысловиках ▶ Охота пуще неволи - YouTube 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
triton 11 #151934 Опубликовано 30 августа, 2013 Вот еще фильм о промысловиках ▶ Охота пуще неволи - YouTube что несет охотник с 40 летним стажем отдать угодья в частные руки уже отдано и результат на лицо охотятся своими бандами.хотя может фильм старый Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #151950 Опубликовано 30 августа, 2013 Перед тем как писать нужно все продумывать и узнавать.Еще много хозяйств где рулят всякие индивидумы,от вменяемых до беспредельщиков.Я вот на одноклассниках тоже общался с одним ,тот наслушался перлов своих знакомых из какого та промхоза с тех краев,и всех уверял что в угодьях охотовед,егерь и председатель имеют права ногой открывать двери в избушках и рюкзаки шмонать на путике,оказалось все бонально у них досихпор как при комунизме благодаря местному управлению промхоза,то есть они бензин дают еще чего то и избушки числятся как производственное помещение этой организации,в соотвественно и соболя с мясом они обязывают охотников(поднивольных) сдавать по договору и по цене навязанной этим договором .А чтоб соболек не утек от их взора проводят набеги с целью забрать пораньше чтоб охотник на сторону не здал.Так что Россия большая и везде поразному. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxotNik 44 #160770 Опубликовано 4 января, 2014 Тверяк ,смотрю у меня с ютуба качнул сюда фильмы ;-) у меня так то не мало его фильмов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #160775 Опубликовано 4 января, 2014 Скиньте,посмотрим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #160819 Опубликовано 4 января, 2014 Тверяк ,смотрю у меня с ютуба качнул сюда фильмы ;-) у меня так то не мало его фильмовДолжен буду :ph34r_1: ,если есть ещё скидовай,приятно их просматривать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты