udm333 27 #241912 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну и не много юмора))) 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #241939 Опубликовано 28 февраля, 2016 Какая истина? То что у охотничей лайки есть поиск? Мы лично на такие темы даже разговора не ведем, смешно держать охотничью собаку без поиска, у нас все собаки с поиском, а по тому мы даже и не думаем про такую "истину" как у нас собаки находят, как раз мы на оборот, думаем как добывать будем, кто и с какой стороны пойдет, и т.д., у нас все сломя голову не летят на работу к собаке, а подходит один, кто ближе. Зарание отвечу строптивым-люди мы не бедные))) имеем разные охотничьи приблуды))Я не про Вас имел ввиду, все по вашим охотом и собакам понятно, сам не пачьками конечно , но добываю именно из под собак,,, А имел ввиду про поиск и добычу - загонную охоту,,, просто бывает так, что на загонах собаки пачками кабана видели, и хозяева много добывали, но с этими собаками одному при ходовой никогда не добудешь,,,,не могут они поставить, да и не хотят наверное, тк привыкли к загонам,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #242169 Опубликовано 29 февраля, 2016 Те кто держит этих собачек занимаются только охотой по крупному зверю и у них большой опыт охоты на него и как натаскивать собачек на кабана у этих ребят можно только поучится.а что за рыжая собачка на втором фото??? я так понимаю что добытый кабанчик это её заслуга?расскажите о ней! с увможно в личку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь59 176 #242217 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) а что за рыжая собачка на втором фото??? я так понимаю что добытый кабанчик это её заслуга?расскажите о ней!с увможно в личку Это Сахара Валеры Чуманова .Кабан этот был зарезан ножом из под Сахары и Мигеры Чуманова Валеры. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Игорь59 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #242779 Опубликовано 4 марта, 2016 Есть категория людей, много их или мало решайте сами, которые видя таких собак с завистью на них смотрят и при этом не имея таких же стараются их как бы это покультурнее "принизить". Сам лично имею собак с добычливостью которых очень гожусь, но к моему сожалению ЯРКИХ работников пока не имею. Буду всячески к этому стремиться. Удачи Вам и Вашим собакам во всем. И на площадке и в лесу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #242868 Опубликовано 5 марта, 2016 Спасибо Денис за пожелания, и Вам удачи! Ну, а на "принизить" нам совершенно по барабану, у нас есть свое мнение, основанное на практике))), самое главное для нас, нам они нравяться! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha1987 3 #307366 Опубликовано 20 сентября, 2017 Сегодня возил на Претравку по барсуку суку зсл 9 мес.он бегал по вольеру без остановки и собака за ним тоже,хотела его ухватить но без голоса.один раз попыталась ухватить его но он ей дал крепкий ответ разсек ей низ челюсти и она отошла от него.что будет изпуг или все нормально? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #307380 Опубликовано 20 сентября, 2017 Может испуг, а может просто шок. Попробуйте еще раз. Все поймёте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #307388 Опубликовано 20 сентября, 2017 Моё мнение...если уж так Вам охота получить из собаки барсучатника, - показывать щенку надо было начинать с 4-5 мес...и не с бойцового притравочного барсука которые на некоторых станциях собак рвут как фантики,,, а с безобидного енота...которыйи размером по меньше и отпора практически не даёт.А то что будит после укуса....испуг может пройти, может и нет (работать будит на расстоянии)......а может и злобы к зверю добавить...типа - собака стервенеть будит при виде зверя...была у меня одна такая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #307409 Опубликовано 20 сентября, 2017 перерыв на месяц, что бы забылось. а потом притравка в клетке и в завале. Барсук страшнее кабана бывает....Куда мы все торопимся????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #307410 Опубликовано 20 сентября, 2017 перерыв на месяц, что бы забылось. а потом притравка в клетке и в завале. Барсук страшнее кабана бывает....Куда мы все торопимся????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #307418 Опубликовано 20 сентября, 2017 перерыв на месяц, что бы забылось. а потом притравка в клетке и в завале. Барсук страшнее кабана бывает....Куда мы все торопимся?????Как куда? Пить, курить и говорить должны начать одновременно :). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #307420 Опубликовано 20 сентября, 2017 ну типа да. у товарища щен 5 мес. Говорит он должен с 1 октября как взрослый начать охотиться.... ) Улыбаюсь...Сам люблю скороспелок, но вот у щенка в 8 мес уже вся морда в шрамах, берет не глядя... Я и завязал с ним. Теперь его и двух других тока через клетку.... Пока не поумнеють.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #307422 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Вот, вот. И я такая же. Сама знаю рано...., но береста, то горит, хочется ведь. Вот и енотка в клетке, а щенку без года неделя. :). Знакомый: "что то не везет мне с собаками :(, барсука не лает." Я: А сколько ему? Зн: уже 3.5месяца! Меда.........А то что "зажигание" разные бывают у собак тоже, не все и не всегда воспринимают Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Nadezhda Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #307426 Опубликовано 21 сентября, 2017 Saha1987-это для Вашей суки будет "Хорошим"уроком ,думаю её чрезмерная злоба привела к такому результату ,в следующий раз Она будет работать более осторожно ,включит мозги.Свозите её ещё раз ,есть такая пословица "От болезни -лечатся болезнью "Всё у Вас будет хорошо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha1987 3 #307438 Опубликовано 21 сентября, 2017 Спасибо вам за совет. Теперь спишить не буду, хотя Охота в самом разгаре на полосатого !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha1987 3 #307439 Опубликовано 21 сентября, 2017 Дождусь пока морда заживет а потом поеду Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #307443 Опубликовано 21 сентября, 2017 Если вторая собака есть (а лучше две)....молодого можно взять чтоб был на подхвате....в драку точно не полезет но по храбрей будитсебя чувствовать....страх быстрей пройдёт Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha1987 3 #307448 Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Да есть один кобель .чють заживет и потом в путь Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Saha1987 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha1987 3 #307456 Опубликовано 21 сентября, 2017 Молодая с лева а с права её отец Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha1987 3 #307457 Опубликовано 21 сентября, 2017 .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha1987 3 #307458 Опубликовано 21 сентября, 2017 .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #307461 Опубликовано 21 сентября, 2017 Ни пуха, ни пера Вам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Околоточный 2 #328283 Опубликовано 4 марта, 2018 Как теперь то притравливать будем? госдура внесла ФЗ о запрете испытательных станций. не гуманно бля Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #328284 Опубликовано 4 марта, 2018 Пять шесть раз по барсуку по вечерам ночам пройдёмся и притравятся в лесу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты